Популярное сообщение CHXRNVKHA Опубликовано: вчера в 09:02 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 09:02 Видимо, настал и мой час хвастаться С момента отправки первого подарка, каждый день на работе превращался в подобие китайской пытки, очень хитрой и изнуряющей. Но я смог её вытерпеть, и был награждён трек номером посылки 1 класса! Всего за 4 дня из Москвы добрались до нас Эльфы на оленях, принеся с собой ещё и первый снег! Субботним утром, первым делом проверил готовность к выдаче, и, забыв даже покормить кота, полетел забирать, благо с утра людей не было. Придя домой кота все таки пришлось покормить, иначе открыт подарок мне бы не дали Вот собственно сама посылка, кот для сравнения Скрытый текст Продравшись сквозь кучу упаковки, я попал к письму, очень приятному, но местами непонятному Скрытый текст После меня ждала невероятной красоты коробочка и очень прикольная тактильно мишура Скрытый текст Под мишурой я обнаружил неприличное количество сладостей, придется их поедание отдавать на аутсорс, один я точно не справлюсь, но выбор сладостей прям 100 из 100 Ну и где-то между сладостями затесался маленький чёрный конвертик, в котором лежали командированные для помощи в нашем доме Эльфы Скрытый текст Тут попадание 7/10, все таки эльфов предпочитаю классического зелёного цвета, но все ребята тем не менее классные и найдут своё применение в колодах, а галадриель просто невероятной красоты Снегурочка! Спасибо огромное Дедушка за подарок, ты смог создать то новогоднее настроение, которого так не хватало, ещё и снега нам прислал! 9 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Parfic Опубликовано: 20 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Вот и мой черед делать обзорчик. Чуть меньше недельки назад пришла смска о том, что назначена доставка cdek. Зашел, глянул - увидел комментарий : «подарок». По срокам доставки (внутри одного города) - 4 дня. Ох уж эти Новогодние праздники…) Сегодня радостно забрал посылку и сел распаковывать. Скрытый текст Вскрываем и видим такую красоту. Скрытый текст Мишуру отправим на мини-елку, а головному убору найдем применение. Скрытый текст Внутри нашел гирлянду, вкусняшки, открытку, а также долгожданные карточки. Скрытый текст Я собираю коллекцию oil-slick foil и попросил дедушку дополнить ее. По итогу, теперь у меня есть 21 из 25 карт. Осталось чуть-чуть и будет полная) Спасибо дедушке за подарок и Новогоднее настроение! Подарок супер Всех с Наступающим!!!! 🎉🎊🎁🍾 Изменено 8 часов назад пользователем Parfic 7 1 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kimohas Опубликовано: 9 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Всем привет! Дошёл до подарка наконец-то в выходной день и решил что ждать не буду,а открою его сегодня! Очень уж было интересно посмотреть что же мне прислал Дед Мороз.Коробочка была небольшая, внутри меня ждало письмо от дедушки (очень душевное и теплое, пожалуй одно из лучших что получал), мишура (отправилась ёлочку украшать), вкусняшки к новому году ( странно правда что это чупа чупсы+леденцы из под коробки красной икры), 3 бустера Спайдер мена (вскрытие неплохое тк радует потенциально возможного нового командира в едх + мифик черный давно хотел попробовать в едх побаловаться)+2 карты в коллекцию по последнему Теросу (благодаря дедушки теперь только одну карту осталось туда найти ,но не считая всей коллекции звездных карт). В общем и в целом подарком доволен , всем желаю позитивного настроения,хороших подарков и конечно же исполнения всех ваших желаний:) 6 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shuq Опубликовано: 8 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Всем хорошего дня! Итак, и до меня добралась моя посылочка от Деда Мороза. Как и в прошлом году я указал рабочий адрес доставки, и как и в прошлом году возникли проблемы с логистикой. Посылка пришла еще неделю назад, но я не мог ее забрать - в конце ноября оторвал себе сухожилие бицепса, была операция и все это, конечно, омрачило окончания этого года. На этой неделе наконец то разрешили какие то движения рукой и я смог добраться до заветного почтового отделения. Благополучно забрал 2 кг и, конечно же, не стал ждать наступления 31 декабря. Стоит отметить, что у меня не было особых пожеланий к дедушке, я написал, что магия скорее на паузе у меня сейчас, люблю кислотные арты Secret Lair, играю в американский футбол (привет сухожилию!), воспитываю двоих детей. Удивляй меня как тебе угодно в общем и целом) Так выглядела сама посылка. Скрытый текст После вскрытия первое что то попалось в руки был конверт, и сразу за ним виднелась футболка. В самом конверте (который был запечатан воском, как же приятно было его открывать и разворачивать!) меня ждала душевное письмо-поздравление и пара тех самых кислотных артов из SLD. Скрытый текст Далее, следом за сладостями начался какой то рог изобилия из маленьких, красиво упакованных свертков (кто там хотел новогоднее настроение в адм?). Вскрывать каждый из них было отдельное маленькое удовольствие. Скрытый текст Сладости Тот самый рог изобилия На сладости набежали дети, я же начал вскрывать сверток за свертком. И большая порция фоточек вашему вниманию: Скрытый текст В одном оказалось три бустера. Один из которых еще и коллеторсом оказался Далее меня ожидал чай, супер сливы и сюрикен (его решили повесить на елку, есть предположения, что это хэнд мэйд от Дедушки) Классный счетчик жизни на магнитах (не встречах таких ранее) Еще в трех свертках были две настольные игры и пачка dragon shild'ов, снять отдельно их не успел, налетели дети, собакен также затребовал внимания (Дедушке писал, что мечтаем завести собаку - все таки решились). Эти ништяки будут на общем фото ниже. Как итог, я остался очень доволен, большое спасибо моему Дедушке Морозу за новогоднее настроение, подарки, красивую упаковку и все все все. Всех ребят и девчат поздравляю с наступающим новым годом, будьте классными. Под спойлером последнее фото, общее всего подарка. Вай вай вай. Скрытый текст ps письмо только осталось в сторонке 6 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 24 минуты назад, shuq сказал: собакен Где? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 26.12.2025 в 16:52, Growlmon сказал: победителя мы узнаем 28 числа, когда мой отпуск закончится (ну, если к тому времени победитель случится) вы прикиньте, я вернулся из отпуска, а победителя всё ещё нет! Так что у вас есть все шансы победить квест и получить приятный ништячок в 2026 🙂 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 28.12.2025 в 17:18, Growlmon сказал: вы прикиньте, я вернулся из отпуска, а победителя всё ещё нет! А можете выложить отдельно фото баночки? А то она слишком перешакалена. Изменено 6 часов назад пользователем Altimit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 55 минут назад, STRMQQ1 сказал: Где? Скрытый текст Здесь) 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Growlmon сказал: вы прикиньте, я вернулся из отпуска, а победителя всё ещё нет! Так что у вас есть все шансы победить квест и получить приятный ништячок в 2026 🙂 Застрял на подборе пароля из кое-каких 6 лошадок( Но даже тот путь, что я смог пройти, подарил очень крутые эмоции, было очень интересно разгадывать, спасибо за квест! Изменено 5 часов назад пользователем gugugusev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 45 минут назад, gugugusev сказал: Застрял на подборе пароля из кое-каких 6 лошадок( Но даже тот путь, что я смог пройти, подарил очень крутые эмоции, было очень интересно разгадывать, спасибо за квест! Сейм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад История о том, как почта России убивает новогоднее настроение. Сидел играл с друзьями в магию, когда пришло уведомление, что мой подарок приехал на почту. Закончил партию и сразу помчался за ним. Приехал, отстоял очередь. Работница минут 7 искала мою посылку, а потом как закричит "аааа, я вспомнила, мы её случайно обратно на склад отправили. Случайно положили обратно в машину и она уехала. Приедет завтра". И я пошёл домой, в очень подавленном состоянии. Сейчас пришло уведомление - новая дата доставки - 30 декабря. Вот так вот. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Spacecoconut сказал: История о том, как почта России убивает новогоднее настроение. Сидел играл с друзьями в магию, когда пришло уведомление, что мой подарок приехал на почту. Закончил партию и сразу помчался за ним. Приехал, отстоял очередь. Работница минут 7 искала мою посылку, а потом как закричит "аааа, я вспомнила, мы её случайно обратно на склад отправили. Случайно положили обратно в машину и она уехала. Приедет завтра". И я пошёл домой, в очень подавленном состоянии. Сейчас пришло уведомление - новая дата доставки - 30 декабря. Вот так вот. Защита от раннего вскрытия 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад А анонимной Снегурочки случаем нету? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас