Популярное сообщение CHXRNVKHA Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Видимо, настал и мой час хвастаться С момента отправки первого подарка, каждый день на работе превращался в подобие китайской пытки, очень хитрой и изнуряющей. Но я смог её вытерпеть, и был награждён трек номером посылки 1 класса! Всего за 4 дня из Москвы добрались до нас Эльфы на оленях, принеся с собой ещё и первый снег! Субботним утром, первым делом проверил готовность к выдаче, и, забыв даже покормить кота, полетел забирать, благо с утра людей не было. Придя домой кота все таки пришлось покормить, иначе открыт подарок мне бы не дали Вот собственно сама посылка, кот для сравнения Скрытый текст Продравшись сквозь кучу упаковки, я попал к письму, очень приятному, но местами непонятному Скрытый текст После меня ждала невероятной красоты коробочка и очень прикольная тактильно мишура Скрытый текст Под мишурой я обнаружил неприличное количество сладостей, придется их поедание отдавать на аутсорс, один я точно не справлюсь, но выбор сладостей прям 100 из 100 Ну и где-то между сладостями затесался маленький чёрный конвертик, в котором лежали командированные для помощи в нашем доме Эльфы Скрытый текст Тут попадание 7/10, все таки эльфов предпочитаю классического зелёного цвета, но все ребята тем не менее классные и найдут своё применение в колодах, а галадриель просто невероятной красоты Снегурочка! Спасибо огромное Дедушка за подарок, ты смог создать то новогоднее настроение, которого так не хватало, ещё и снега нам прислал! 8 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас