NoName Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Эти колектед компани, что у США, что у Японии... Просто бомба, а не карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 две компании в молоко =-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ууу как японцам не повезло 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ууу как японцам не повезло ну справделивости ради у Американца такие же компании были против японского атарка реда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 две компании в молоко =-) А нечего было при как минимум 5 нонкриче картах на боттоме взрывать дебри 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А нечего было при как минимум 5 нонкриче картах на боттоме взрывать дебри это кстати тоже правда ССЗБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Как там ВАЖНЫЕ матчи проходят? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Важные матчи проходят неважно, мы 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Важные матчи проходят неважно, мы 1-3 А братишки как? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Братишки - белорусы 4-0 идут! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Белорусы в телеке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Белорусам лучей удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) 1 Belarus 12 vs Brazil 12 12 Ukraine 7 vs Uruguay 7 34 Russian Federation 3 vs Northern Ireland 3 Изменено 11 декабря 2015 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Всем лучиков удачи! Тащите, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ребят, вы там чего? Совсем плохо с набором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ребят, вы там чего? Совсем плохо с набором? Уже констра пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 о. вот беларус показал о чем спорили в недавнем топике про оживание земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ох лол - Комбат? - Ок - Активейт шамблинг вент - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Хотя бы мой ник об этом кричит, так что не придётся оправдываться. - beginning of combat - ok - activate shambling vent - так ведь будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Что-то я не пойму, он вторую землю сакать не стал вместо токена, в атаку ей не ходит, ничего не играет несколько ходов. У него что-то на руке специфическое или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Хотя бы мой ник об этом кричит, так что не придётся оправдываться. - beginning of combat - ok - activate shambling vent - так ведь будет работать? Ну если было четко понятно, что это beginning of combat, то работать будет. Что-то я не пойму, он вторую землю сакать не стал вместо токена, в атаку ей не ходит, ничего не играет несколько ходов. У него что-то на руке специфическое или что? Нет, просто слабенький. И он и подсказчик. Я практически уверен, что после враса он сдал партию своей игрой( Очень жаль. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Нет, просто слабенький. И он и подсказчик. Ога, 4-0 слабенький и на чемпионате мира 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ога, 4-0 слабенький и на чемпионате мира Сколько выиграл лично он, а не команда? МБ в лимитед он получше, чем в типке. Но ту партию, которую мы видели он исполнил очень слабо с большим кол-вом ошибок. Может и переволновался от камеры и прошника напротив. Я же не осуждаю его. Просто говорю, что вижу. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Евгений Щётка, выиграл все что можно, никогда не ошибается. Я бы голосовал за него в Hall of Fame 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Евгений Щётка, выиграл все что можно, никогда не ошибается. Я бы голосовал за него в Hall of Fame Очень слабый сарказм. Почему я уже написал постом выше. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения