Перейти к публикации

Пятничная тема с reddit

Samuro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Mrm83 сказал:

Нет ни одной карты, которая может окупить всю боль мою от происходящего с бешеным принтером печатным станком визардов...

Ну что за неблагодарность, это ведь для нас, для игроков стараются выпускать новые красочные, карнавальные сеты! Теперь виня может покастить тебе в конце хода ПОРАЗИТЕЛЬНОГО человека-паука, который прикроет собой мать рун! Не о том ли мы мечтали ещё с времён урза-блока? Наверняка ведь маркетинговая стратегия МУДРЫХ руководителей хасбры оправдается и фанаты человека-паука неудержимым потоком ринутся играть в магию и органично вольются в пёструю толпу фанатов моего (твоего) маленького пони, губки Боба с квадратными штанами, сериала "Офис" и блистательной франшизы "Джейн в шортах без мужика 5". 

Ну вот как ещё привлечь в игру аудиторию 12-летних? (ну хорошо, ментально 12-летних, в телах существ мужского пола разменявших 4-ый десяток). Нет идей? Вот то-то же. А у них - есть! 

Кроме того, чем это всё вообще отличается принципиально от происходящего в мире? Возможно, такой способ примириться с эпохой театра, всемирного карнавала и симулякра 4-го порядка. Да и кстати. Когда кажется, что хуже уже невозможно.. Быть может, скоро будем вспоминать времена появления человека-паука в магии с ностальгией. 

Пойду в премодерн поиграю. 

• Минус 5
  • На лечение! 5
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 4
  • Хаха 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 10

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

10 минут назад, Comrade сказал:

Ты сейчас на полном серьезе называешь окупающими картами карты с шансом 0.00...?

Обычный стоит 4 бакса и не окупает не то, что коллекторс бустер, но даже обычный)))

Хватит вайнить на франшизу, выпуск просто прелесть, механики прелесть, карт нужных в какой-нибудь формат там нет. Это просто обосратушки геймдизайн команды, а не маркетинга. Этот же выпуск в обертке собственного мира - был бы точно таким же провалом. 

ФФ был хорош не потому что там франшиза чудо как популярнее, а потому что там карты восстребованные есть, с некоторыми из которых даже перестарались. 

Ну люди берут, судя по фб. Там толпы скальперов)) 

Я-то не против, главное чтобы визарда получили прибыль 🥰

16 минут назад, Comrade сказал:

ФФ был хорош не потому что там франшиза чудо как популярнее, а потому что там карты восстребованные есть, с некоторыми из которых даже перестарались. 

Хз, про ФФ тоже самое говорили, что там нет ничерта полезного, даже известнейший тиктоктопдек-инфлюенсер гудспид свой неутешительный вердикт в отношении финалки вынес.

Возможно вся разница, в том что ФФ популярен среди богатых азиатов, а спайдермен среди нищих американских школьников?

А можно, кстати, примерный список карт востребованных из ФФ, особенно с которыми перестарались?

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Хаха 2

3 минуты назад, kiba сказал:

Хз, про ФФ тоже самое говорили, что там нет ничерта полезного, даже известнейший тиктоктопдек-инфлюенсер гудспид свой неутешительный вердикт в отношении финалки вынес.

Поговори об этом с Виви

1 минуту назад, Comrade сказал:

Поговори об этом с Виви

Ладно, это одна карта, мультиформатный стейпл, такое не редкость в разных сетах. Хотя он даже до легаси паверлевелом не дотягивает. Чокобо, Клод, Тифа, ну как-будто не прям супермощные и цены на них не такие уж космические... Куча всякого сомнительного едх-пимпа, наверное это ещё, но это тоже из серии как spectacular spider-man, просто редкие версии карт.

4 часа назад, Wombatiy сказал:

В январе Лорвин

а это по чем колаб?

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Хаха 9

32 минуты назад, Gallexy сказал:

а это по чем колаб?

Fable (2004 video game) - Wikipedia

• На лечение! 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 3
  • Спасибо 1

36 минут назад, Gallexy сказал:

а это по чем колаб?

по кискенам

1 минуту назад, Ierixorn сказал:

Fable (2004 video game) - Wikipedia

а все вспомнил, драфты нравились по нему

13 минут назад, Comrade сказал:

ты бы хоть посмотрел цены на синглы перед тем как спорить. Выпуски в которых ты не можешь вскрыть карт, которые дают тебе ощущение что ты хоть немножко "окупился" всегда продаются отвратительно. EV вскрытия карт в человеке-пауке - отрицательный

Понял, спасибо, я не спорил, если что, просто уточнял. И говорил, что про вскрытие финалки на старте ее продаж мне тоже самое говорили, что там лутать особо нечего.

13 минут назад, Comrade сказал:

И забавно, что кстати, завышенный ценник на эту карту меня удивил. И судя по треду, не только меня

Изменено пользователем kiba

3 минуты назад, kiba сказал:

Понял, спасибо, я не спорил, если что, просто уточнял. И говорил, что про вскрытие финалки на старте ее продаж мне тоже самое говорили, что там лутать особо нечего.

я в арене вскрыл их большой набор, но карты оттуда оказались не нужными

3 минуты назад, Gallexy сказал:

я в арене вскрыл их большой набор, но карты оттуда оказались не нужными

Ничего не знаю про арену.

В бумажной финалке как-будто много популярных едх стейплов во всяком ультрапимп исполнении. Ну и ещё там карточки с артами Ёситака Амано, у которого тоже есть свой культ поклонников.

Изменено пользователем kiba

33 минуты назад, kiba сказал:

карточки с артами Ёситака Амано

Были бы среди них арты с Хатсуной Микой, вопросов бы не было

• Минус 11
  • Ярость 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 5
  • Хаха 1

11 часов назад, Samuro сказал:

у нас не видел чтобы кто-то упоминал

Обсуждали вот тут в каментах, когда опрос был еще живой

@casual as unicorn напихал им там несколько раз, пока еще можно было.

Где там комментарий Комрада, что Визарда делают все правильно. Ой. 
Имхо, градус паверкрипа надо сбрасывать, пусть хоть и провалами в продажах. Но тут могли бы в норм сетах скидывать уровень паверкрипа, но с кайфовым лимитедом.

17.10.2025 в 22:31, Comrade сказал:

Выпуск делали не оптимальные сотрудники, которым ставились не оптимальные задачи, да и демеджконтроль сделали не оптимально. Всё это обычные управленческие ошибки, которые привели к плохому результату, а не "плохой результат как следствие того что игрокам надоел печатный станок УБ". Будет следующий выпуск УБ, как выпуск удачный - рынок скушает и попросит добавки.

Саш, но это же очевидно, что строя выпуск вокруг недо механик получится прелесть. Как вообще идея - сделаем порезанный меднос и недо нюндзютсу могла пройти редактуру даже в первой итерации обсуждения? Что дальше? Инфект,  которых убивает только на 20 каунтер или дредж, который карты в экзайл скидывает? 

Изменено пользователем Аптарх

17.10.2025 в 22:59, alexpupkin сказал:

Обсуждали вот тут в каментах, когда опрос был еще живой

@casual as unicorn напихал им там несколько раз, пока еще можно было.

Ну как напихал, у  меня была заготовочка короткая на 11 страниц из рубрики "Графомания, которую я вряд ли опубликую".

Просто прогнал её через переводчик и вставил. 

image.thumb.png.85a69f9cbdf98a6ed81f846221dbeac4.png

Изменено пользователем casual as unicorn
  • Нравится 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Хаха 1

Вторичный сет, со вторичными механиками, по вторичной вселенной, вторичной компании, вторичного жанра.... 

Даже не так. Недо сет (карт мало) с недо механиками (порезанные версии оригиналов), по недо вселенной (потому что детская и потому что маленькая), недо компании (Марвел такая киностудия конечно...), недо жанра (комикс - недо книга)... 

Хм! Точно взлетит! Делаем) 

На правах шутки. Никого обидеть не хотел, просто вот как-то так это у меня в глазах выглядит.

• Минус 5
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Хаха 1
  • Плюс 1

6 минут назад, Аптарх сказал:

Саш, но это же очевидно, что строя выпуск вокруг недо механик получится прелесть. Как вообще идея - сделаем порезанный меднос и недо нюндзютсу могла пройти редактуру даже в первой итерации обсуждения? Что дальше? Инфект,  которых убивает только на 20 каунтер или дредж, который карты в экзайл скидывает? 

Ниндзютсу в черепашках

мэднес как обычно боялись переапать

17.10.2025 в 23:15, DeaDMopo3 сказал:

Ниндзютсу в черепашках

А надо что бы был в Камигаве... вот в этом то и проблема)

5 минут назад, Аптарх сказал:

А надо что бы был в Камигаве... вот в этом то и проблема)

Ну нет, черепашки ниндзя должны уметь появляться ниоткуда

17.10.2025 в 23:23, DeaDMopo3 сказал:

Ну нет, черепашки ниндзя должны уметь появляться ниоткуда

Типа они прежде всего ниндзя, а уже потом черепашки?) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...