HollowScream Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Товарищи маги, сердечно всех приветствую! Больше года вынашиваю идею колоды ЕДХ, способной создавать фишки-копии перманентов, а главное много их!! Командир – формат, играющийся синглтоном. Колоды, способные обойти это ограничение добавляют в игровой процесс остринки. Чем копировать и умножать фишки-копии перманетов – я знаю. А вот что копировать? – это основной вопрос! Очевидно, что всякие ристики или Авенгеры Зендикара – отличная цель для копирования. Но всех идеальных для копирования карт я знать не могу. Посему решил обратиться к вам! Итак, основной вопрос этой темы: какие на ваш взгляд перманенты лучше всего подходят для того, чтобы их копировали? Прошу делиться своими вариантами! (Принимаются варианты любых цветов) 2 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bitter_cold Опубликовано: 23 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября Копируй furnace of rath Игры оч быстро будут заканчиваться 1 2 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) надо копировать sol ring Изменено 23 октября пользователем Ахматзянов Роберт 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Pestermite deceiver exarch и какая-то еще чарка была вроде 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 54 минуты назад, HollowScream сказал: Товарищи маги, сердечно всех приветствую! Больше года вынашиваю идею колоды ЕДХ, способной создавать фишки-копии перманентов, а главное много их!! Командир – формат, играющийся синглтоном. Колоды, способные обойти это ограничение добавляют в игровой процесс остринки. Чем копировать и умножать фишки-копии перманетов – я знаю. А вот что копировать? – это основной вопрос! Очевидно, что всякие ристики или Авенгеры Зендикара – отличная цель для копирования. Но всех идеальных для копирования карт я знать не могу. Посему решил обратиться к вам! Итак, основной вопрос этой темы: какие на ваш взгляд перманенты лучше всего подходят для того, чтобы их копировали? Прошу делиться своими вариантами! (Принимаются варианты любых цветов) А что за командир в этих цветах? Сам играю вот этой тетей 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Я играл на Орваре каккомандира и у меня есть только 2 варианта: 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 34 минуты назад, maddy сказал: Pestermite deceiver exarch и какая-то еще чарка была вроде Интересные варианты, но это скорее к Кики-Джики 32 минуты назад, Gallexy сказал: А что за командир в этих цветах? Сам играю вот этой тетей Любая пятицветка. Может быть Кеерит (в каждой пятицветке затычка) Или пятицветная Терра хорошо в тему вписывается (хотя она – тоже Кики-Джики, но для чар) Terra, Magical Adept // Esper Terra 17 минут назад, Savachy сказал: Я играл на Орваре каккомандира и у меня есть только 2 варианта: О, это классика) Да и Орвара мы уважаем) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Копировать нужно Doubling Season же) 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 14 минут назад, FoMa сказал: Копировать нужно Doubling Season же) Ну это тоже из числа очевидного, обязательно будет сделано раз-другой, но нужно что-то ещё, что-то интересное!) Даблинг сизон я уже копировал разок в энчантрессе, которая копирует чары) Это была грязь) Выигрывал на следующий ход, но топдек оппонента показал Farewell всему столу (моему в ппрвую очередь – вернул в каменный век) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Да в смысле, а как же этот парень? Agent of Treachery 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 18 минут назад, Mishinone сказал: Да в смысле, а как же этот парень? Agent of Treachery Очевидный salty-план в казуальной колоде. Если хочешь настроить против себя всех своих друзей казуалов - то хуже наверное только играть доп. ходами и дестроить земли. 2 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) Ну а если серьезно, то первое что приходит на ум, так это загуглить что то на подобии топ 10 карт с etd эффектом. И выбрать в цвет коммандира. Изменено 23 октября пользователем Ахматзянов Роберт 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
onemoremoron Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Фиг знает чем там в едх играют, но моя любимая карта с ЕТВ это Crabomination 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 23 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) Конечно biovisionary , какие могут быть варианты?? Изменено 23 октября пользователем Nazar 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 час назад, goodspeed сказал: Очевидный salty-план в казуальной колоде. Если хочешь настроить против себя всех своих друзей казуалов - то хуже наверное только играть доп. ходами и дестроить земли. В свое время (лет сто назад) играл Вандерером со всеми ходами + пожарами. Прекратил играть, устроил скандал и за мной до сих пор охотится господин @Vishen 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii4x Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, Dmitrii4x сказал: Вот это интересно! 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, HollowScream сказал: Вот это интересно! Расстреляем 3 оппонентов с суммарно 120 хитами? Карта - полное дерьмо 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 5 часов назад, Jackie сказал: Расстреляем 3 оппонентов с суммарно 120 хитами? Карта - полное дерьмо Если в столе три Doubling Season -а, то при копировании Food Fight -а мы получаем его 8 копий, что равняется 9 урона в любую цель, при жертвовании артефактов. На казуальном уровне – это весьма неплохой результат. Если мы хотим разнести будки всему столу за один ход – мы упаковываем колоду миллионом туторов и играем Chain Of Smog и Witherbloom Apprentice, желательно под каким-нибудь Grand Abolisher или Voice of Victory – и не страдаем ерундой. Изменено 25 октября пользователем HollowScream 1 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 1 час назад, HollowScream сказал: Если в столе три Doubling Season -а, то при копировании Food Fight -а мы получаем его 8 копий, что равняется 9 урона в любую цель, при жертвовании артефактов. На казуальном уровне – это весьма неплохой результат. Если мы хотим разнести будки всему столу за один ход – мы упаковываем колоду миллионом туторов и играем Chain Of Smog и Witherbloom Apprentice, желательно под каким-нибудь Grand Abolisher или Voice of Victory – и не страдаем ерундой. Но если на столе три сезона, то скопировав еще раз сезон и поставив Walking Ballista на 1 мы получаем.. мне лень считать точно значение, скажем так - достаточно.. что мне кажется более интересным взаимодействием. Либо Helix Pinnacle. При этом еще и используя эффекты сезонов на полную) Изменено 25 октября пользователем FoMa 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 3 часа назад, HollowScream сказал: Если в столе три Doubling Season -а, то при копировании Food Fight -а мы получаем его 8 копий, что равняется 9 урона в любую цель, при жертвовании артефактов. На казуальном уровне – это весьма неплохой результат. Если мы хотим разнести будки всему столу за один ход – мы упаковываем колоду миллионом туторов и играем Chain Of Smog и Witherbloom Apprentice, желательно под каким-нибудь Grand Abolisher или Voice of Victory – и не страдаем ерундой. Если на столе три сезона - давно пора выиграть любой картой, а не заниматься бредом, попукивая на целых 9 урона за жертвование артефакта и трату маны. Я говорю факт - жизней много, урона не хватит. Ты мне говоришь гипотетическую ситуацию, где у тебя и фактор A сработал и фактор B сработал и фактор C сработал. Если так рассуждать, то и существо 1/1 убьёт всех оппонентов, если они сто ходов будут сидеть и ничего не делать. Казуальный уровень - не равняется слову «бред», не стоит оценивать карту, держа в уме миллион факторов и звёзд, которые сложились. Повторюсь, если тебе позволили аж три сезона поставить - ты любой картой, которая делает токены или жетоны, уже выиграть должен, даже если она слонов 3/3 ставит. А тут и ману надо держать и артефакты, гениальный план просто. И тут очевидное заблуждение, как подметили еще в 2014 году. 2 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) Мне нравится Maddening Hex, это не вин кон, конечно, но эффект обычно неприятный. Изменено 26 октября пользователем aegnoro 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreedyFerret Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября пфф копировать надо Крарка ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) копировать надо пангармоникон эффекты и убивать каким то одним етб весь стол сразу Изменено 29 октября пользователем SmokingKIllz 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября , при условии, что мы контролируем 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас