Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Копируем перманенты =3

HollowScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи маги, сердечно всех приветствую!

Больше года вынашиваю идею колоды ЕДХ, способной создавать фишки-копии  перманентов, а главное много их!! Командир – формат, играющийся синглтоном. Колоды, способные обойти это ограничение добавляют в игровой процесс остринки. Чем копировать и умножать фишки-копии перманетов – я знаю. А вот что копировать? – это основной вопрос! Очевидно, что всякие ристики или Авенгеры Зендикара – отличная цель для копирования. Но всех идеальных для копирования карт я знать не могу. Посему решил обратиться к вам!

Итак, основной вопрос этой темы: какие на ваш взгляд перманенты лучше всего подходят для того, чтобы их копировали?

Прошу делиться своими вариантами! (Принимаются варианты любых цветов)

sketch-1761234321920.png

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 5

надо копировать sol ring

Изменено пользователем Ахматзянов Роберт

Pestermite deceiver exarch и какая-то еще чарка была вроде

• На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 2
  • Плюс 1

54 минуты назад, HollowScream сказал:

Товарищи маги, сердечно всех приветствую!

Больше года вынашиваю идею колоды ЕДХ, способной создавать фишки-копии  перманентов, а главное много их!! Командир – формат, играющийся синглтоном. Колоды, способные обойти это ограничение добавляют в игровой процесс остринки. Чем копировать и умножать фишки-копии перманетов – я знаю. А вот что копировать? – это основной вопрос! Очевидно, что всякие ристики или Авенгеры Зендикара – отличная цель для копирования. Но всех идеальных для копирования карт я знать не могу. Посему решил обратиться к вам!

Итак, основной вопрос этой темы: какие на ваш взгляд перманенты лучше всего подходят для того, чтобы их копировали?

Прошу делиться своими вариантами! (Принимаются варианты любых цветов)

sketch-1761234321920.png

А что за командир в этих цветах? Сам играю вот этой тетей

1729123535_images(1)(2).jpeg.0db5ce49d24819e7176eb07155327500.jpeg

• Нравится 2
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2

Я играл на Орваре каккомандира и у меня есть только 2 варианта:

Coveted jewelPeregrine drake

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

34 минуты назад, maddy сказал:

Pestermite deceiver exarch и какая-то еще чарка была вроде

Интересные варианты, но это скорее к Кики-Джики

32 минуты назад, Gallexy сказал:

А что за командир в этих цветах? Сам играю вот этой тетей

1729123535_images(1)(2).jpeg.0db5ce49d24819e7176eb07155327500.jpeg

Любая пятицветка. Может быть Кеерит (в каждой пятицветке затычка) Или пятицветная Терра хорошо в тему вписывается (хотя она – тоже Кики-Джики, но для чар)

Terra, Magical Adept // Esper Terra

17 минут назад, Savachy сказал:

Я играл на Орваре каккомандира и у меня есть только 2 варианта:

Coveted jewelPeregrine drake

О, это классика) Да и Орвара мы уважаем)

14 минут назад, FoMa сказал:

Копировать нужно Doubling Season же)

Ну это тоже из числа очевидного, обязательно будет сделано раз-другой, но нужно что-то ещё, что-то интересное!)

Даблинг сизон я уже копировал разок в энчантрессе, которая копирует чары) Это была грязь) Выигрывал на следующий ход, но топдек оппонента показал Farewell всему столу (моему в ппрвую очередь – вернул в каменный век)

Да в смысле, а как же этот парень?

Agent of Treachery

• На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

18 минут назад, Mishinone сказал:

Да в смысле, а как же этот парень?

Agent of Treachery

Очевидный salty-план в казуальной колоде. Если хочешь настроить против себя всех своих друзей казуалов - то хуже наверное только играть доп. ходами и дестроить земли.

• Минус 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Плюс 3

Ну а если серьезно, то первое что приходит на ум, так это загуглить что то на подобии топ 10 карт с etd эффектом. И выбрать в цвет коммандира.

Изменено пользователем Ахматзянов Роберт

Фиг знает чем там в едх играют, но моя любимая карта с ЕТВ это Crabomination

• На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1
  • Плюс 1

1 час назад, goodspeed сказал:

Очевидный salty-план в казуальной колоде. Если хочешь настроить против себя всех своих друзей казуалов - то хуже наверное только играть доп. ходами и дестроить земли.

В свое время (лет сто назад) играл Вандерером со всеми ходами + пожарами. Прекратил играть, устроил скандал и за мной до сих пор охотится господин @Vishen

1 час назад, Dmitrii4x сказал:

1a7cc43c-6e8c-41d2-a885-24604dfc7e7f.jpg

Вот это интересно!

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2

1 час назад, HollowScream сказал:

Вот это интересно!

Расстреляем 3 оппонентов с суммарно 120 хитами? Карта - полное дерьмо 

• Минус 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

5 часов назад, Jackie сказал:

Расстреляем 3 оппонентов с суммарно 120 хитами? Карта - полное дерьмо 

Если в столе три Doubling Season -а, то при копировании Food Fight -а мы получаем его 8 копий, что равняется 9 урона в любую цель, при жертвовании артефактов.

На казуальном уровне – это весьма неплохой результат.

Если мы хотим разнести будки всему столу за один ход – мы упаковываем колоду миллионом туторов и играем Chain Of Smog и Witherbloom Apprentice, желательно под каким-нибудь Grand Abolisher или Voice of Victory – и не страдаем ерундой.

Изменено пользователем HollowScream
  • Минус 1
  • Ярость 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 3
  • Плюс 1

1 час назад, HollowScream сказал:

Если в столе три Doubling Season -а, то при копировании Food Fight -а мы получаем его 8 копий, что равняется 9 урона в любую цель, при жертвовании артефактов.

Если мы хотим разнести будки всему столу за один ход – мы упаковываем колоду миллионом туторов и играем Chain Of Smog и Witherbloom Apprentice, желательно под каким-нибудь Grand Abolisher или Voice of Victory – и не страдаем ерундой.

Но если на столе три сезона, то скопировав еще раз сезон и поставив Walking Ballista на 1 мы получаем.. мне лень считать точно значение, скажем так - достаточно.. что мне кажется более интересным взаимодействием. Либо Helix Pinnacle. При этом еще и используя эффекты сезонов на полную)

Изменено пользователем FoMa

3 часа назад, HollowScream сказал:

Если на столе три сезона - давно пора выиграть любой картой, а не заниматься бредом, попукивая на целых 9 урона за жертвование артефакта и трату маны. Я говорю факт - жизней много, урона не хватит. Ты мне говоришь гипотетическую ситуацию, где у тебя и фактор A сработал и фактор B сработал и фактор C сработал. Если так рассуждать, то и существо 1/1 убьёт всех оппонентов, если они сто ходов будут сидеть и ничего не делать. Казуальный уровень - не равняется слову «бред», не стоит оценивать карту, держа в уме миллион факторов и звёзд, которые сложились. Повторюсь, если тебе позволили аж три сезона поставить - ты любой картой, которая делает токены или жетоны, уже выиграть должен, даже если она слонов 3/3 ставит. А тут и ману надо держать и артефакты, гениальный план просто.

И тут очевидное заблуждение, как подметили еще в 2014 году. 

• Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Плюс 6

Мне нравится Maddening Hex, это не вин кон, конечно, но эффект обычно неприятный.

Изменено пользователем aegnoro

копировать надо пангармоникон эффекты и убивать каким то одним етб весь стол сразу

Изменено пользователем SmokingKIllz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...