Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 9 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 3 минуты назад, Mrm83 сказал: ты, главное, не останавливайся. дурок у меня еще много для местных "экспертов", тебе должно хватить) Прости Ром, честная карта, как и весь мх3, был неправ, извиняюсь на коленях. 1 2 2 1 1 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 4 минуты назад, goodspeed сказал: Прости Ром, честная карта, как и весь мх3, был неправ, извиняюсь на коленях. Если по твоим критериям "честности" всё "нечестное" перебанить, то так и до пупера можно докатиться. И вместо МН3 можно любой другой сет поставить, и ничего не изменится. 2 2 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября @Mrm83 мх3 вообще самый честный сет в истории магии, после Homelands 3 3 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 1 час назад, goodspeed сказал: аргументов еще привести? Так ты не привел ни одного еще 14 часов назад, Runemage сказал: Может выскажу непопулярное мнение, но хотелось бы весь цикл элементалей из горизонтов добанить, разве что, кроме эндюры. "А эндюру не надо, я ей играю" 1 2 2 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 1 час назад, Mrm83 сказал: до пупера можно докатиться. а минусы будут? 2 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Мипов Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября @Gallexy Эндюра более честная 2 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2 минуты назад, ABBAPOH сказал: а минусы будут? Будут дурки 1 1 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 4 минуты назад, Дима Мипов сказал: @Gallexy Эндюра более честная 3/4 рич инстант грейвхейт за три (опционально за 0) - честно. Я вас понял, продолжайте вести наблюдение. 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 1 час назад, Mrm83 сказал: ты, главное, не останавливайся. дурок у меня еще много для местных "экспертов", тебе должно хватить) А в чем он не прав?карта дикая 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Извирите..На бытовом школьном произношении мана эффекты, похожие на Sol Ring будут все же сол /солнце/, а не соул /душа/. Уж если сложна в речи твердая форма , то лучше соль рекомендации инета :...тогда как в русском языке слово может восприниматься как "соль" с транскрипцией /сол/.. Зато сразу удобный фильтр. Можно дальше особо не читать рассуждения, если человек не знает, что это не SOUL RING. Эксперт хотя бы за названия карт должен подшаривать, как мне кажется. А то особо важное мнение у всех имеется, но земли у них душевные 6 минут назад, bugagaman сказал: А в чем он не прав?карта дикая РМ не может так просто признать правоту, за его доверие нужно побороться + карта им используется, а значит, НЕЛЬЗЯ 1 4 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Если в Легаси стоит вопрос, чтобы ослабить КарнФорж, то можно просто запретить, как в Модерне, Лэттис, чтобы не было комбы из одной карты. Это я как игрок, регулярно закрывающий игру Лэттисом с Карна и в Печке, и в Постах, пишу. Колода перестанет убивать из ниоткуда с пустого стола одним топдеком, перестанет убивать на секунду запутавшегося в одеялке кантрипов оппонента на ранних ходах, но останется способной (и я не потеряю кучу денег на бане Колец). 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Мипов Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября @ph.zombowsky это явно честнее инстант ремувала за 5(0), дискарда за 4(0) и 4 дырки за 5(0) Плюсом все вышеперечисленное можно дрочить блинк эффектами до посинения, а грейвхейт особо блинкать нет смысла 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 9 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 54 минуты назад, Gallexy сказал: Будут дурки Тебе надо вместо ранга эту фразу поставить. 2 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 45 минут назад, TheFamilyMan сказал: Если в Легаси стоит вопрос, чтобы ослабить КарнФорж, то можно просто запретить, как в Модерне, Лэттис, чтобы не было комбы из одной карты. Это я как игрок, регулярно закрывающий игру Лэттисом с Карна и в Печке, и в Постах, пишу. Колода перестанет убивать из ниоткуда с пустого стола одним топдеком, перестанет убивать на секунду запутавшегося в одеялке кантрипов оппонента на ранних ходах, но останется способной (и я не потеряю кучу денег на бане Колец). после срезолвленного кольца+ключа глубоко фиолетово, чем именно убивать. при этом в колоде есть ракер, есть кокоманда, есть форжа - короче почти любое сочетание двух непоконтренных карт выигрывает игру почти с любого стола 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 4 часа назад, TheFamilyMan сказал: Если в Легаси стоит вопрос, чтобы ослабить КарнФорж, то можно просто запретить, как в Модерне, Лэттис, чтобы не было комбы из одной карты. Это я как игрок, регулярно закрывающий игру Лэттисом с Карна и в Печке, и в Постах, пишу. Колода перестанет убивать из ниоткуда с пустого стола одним топдеком, перестанет убивать на секунду запутавшегося в одеялке кантрипов оппонента на ранних ходах, но останется способной (и я не потеряю кучу денег на бане Колец). Ты точно играешь этой колодой? Или проьив тебя плохо играю другие о_о. Вытащенный и неотвеченный латисс дороже на 1 ману, чем парадокс + закрутка в инфинит, в желаемый движок 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября прочитал тему, такое послевкусие, - аргументируй или нет, на серьёзных щщах или потроллить, пятничная тема или со смыслом - всё фарм дурок по итогу, т.е. почти неважно что напишет и какой смысл вложит тот или иной участник... 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября А что там в едх? Когда бан Сол ринга? 1 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 19 минут назад, Y_Rick сказал: А что там в едх? Когда бан Сол ринга? Когда забанят карту, у которой 100500 переизданий с разными артами, и которую даже в алфавите перевыпускают сейчас? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 5 часов назад, Gallexy сказал: "А эндюру не надо, я ей играю" Я играю сабтлети, а не эндюрой. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 4 часа назад, goodspeed сказал: Тебе надо вместо ранга эту фразу поставить. 2 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 08.11.2025 в 16:32, casual as unicorn сказал: Мне довелось крутить яйца до того, как это стало мейнстримом. Помню занятный дейлик, когда Артем Никитин и Паша Голубцов уходили из-за стола со словами «Позови, когда закончишь». Квинтэссенцией и абсолютно лучшим описанием колоды являются тяжелые вздохи Сифки, которые сопровождали весь эфир ПТ РТР: комментировать там было нечего, шаффла было уйма, и вот эти постоянные вздохи и есть яйца. Кстати, кроме шуток, Second Sunrise разбанить можно легко, ибо нет альтернативного сак аутлета. Да, да. Замечательное было время. Надо, надо KCI вернуть. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября В эфире ButthurtFM, здравствуйте. Ждёте? Все ждут. Осталось не долго. Уже сегодня вечером свершится. Надеемся Визарда дадут мощный залп. И это будет залп не в рейтузы и не выброс газа в лужу. Надеемся любители "покрутить" и "с топдека" будут ликовать, а карточные бройлеры рыдать. Студенты физико-математического факультета одно из вузов рассчитывают нужное направление и угол наклона к горизонту. Они планируют полёт на попкной тяге на курорты Краснодарского края. Пожелаем им успеха. В очередной раз напоминаем запастись тазиками, жидким азотом и записаться к специалистам по глютеопластике и сфинктероглутеопластике. Надеемся будет эпычно! Оставайтесь с нами. 4 3 17 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября эх, по легоси разбан волчка сбалансировал бы формат и сделал мир добрее, но сегодня слишком много власти у темных сил зла.. и это на вряд ли произойдет 😥 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 14 минут назад, shuma0963 сказал: эх, по легоси разбан волчка сбалансировал бы формат и сделал мир добрее, но сегодня слишком много власти у темных сил зла.. и это на вряд ли произойдет 😥 Ну кстати, выпустить и топ и сюр одновременно было бы ничего. Еще шамана для баланса сил. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) А тут вообще не забыли формулировку визардов по бану топа? Изменено 10 ноября пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас