Snitch Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Анонс турнира ВОТ ТУТ! А в этой теме можно просить карт или даже целых колод на поиграть на этот турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 С радостью помогукартами и колодами (: Пишите! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 На всякий случай напишу сюда - ищу Wasteland на поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Господа, реквестирую на поиграть: Wasteland Marsh Flats Bojuka Bog Bayou Tropical Island Underground Sea Sylvan Library Force of Will Damnation Toxic Deluge Crop Rotation Все нашел) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eolas Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 ищу Wasteland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ищу дракона вора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ищу дракона вора. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Очень сомневаюсь, что смогу выбраться, но если всё же да, то подсобите вот этим, пожалуйста: 1 Oracle of Mul Daya 1 Gaea's Cradle 1 Rofellos, Llanowar Emissary 1 Craterhoof Behemoth 1 Regal Force 1 Thrun, the Last Troll 1 Concordant Crossroads 1 Dryad Arbor 1 Ugin, the Spirit Dragon 1 Amulet of Vigor Спасибо Изменено 22 декабря 2015 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 ??? предположу Gilded Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Всем привет) Одолжил бы дечку! Знаю, что прошу слишком многого, но верю в отзывчивость комьюнити) Да и когда, как не в предновогоднее время волшебства?) Благодарю всех откликнувшихся, но, к сожалению, пролетаю мимо:( Изменено 23 декабря 2015 пользователем Salat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Всем привет) Одолжил бы дечку! Знаю, что прошу слишком многого, но верю в отзывчивость комьюнити) Да и когда, как не в предновогоднее время волшебства?) Если сам не смогу выбраться - дам потаскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Постараюсь быть, ищу следующее: Winter Orb Gaea's Cradle Wasteland Mox Diamond Survival of the Fittest Dust Bowl Twilight Mire Phyrexian Revoker Titania, Protector of Argoth P.s. Титанию, Орб, фильтр и Даст Боул могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Постараюсь быть, ищу следующее: Phyrexian Revoker Такого выдам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Ищу дракона вора. У тебя ж мой есть, вроде. В любом случае, будет еще раз. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Aelnor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skojatael Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Есть у кого-нибудь Personal tutor? Изменено 24 декабря 2015 пользователем Skojatael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) del Изменено 22 декабря 2015 пользователем Jackie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Постараюсь быть, ищу следующее: Winter Orb Gaea's Cradle Wasteland Mox Diamond Survival of the Fittest Dust Bowl Twilight Mire Phyrexian Revoker Titania, Protector of Argoth P.s. Титанию, Орб, фильтр и Даст Боул могу купить. Могу помочь с такими Winter Orb Wasteland Mox Diamond Dust Bowl Survival of the Fittest (у меня где-то был второй, надо поискать) Phyrexian Revoker (но пусть лучше Славик возьмет, мне его искать нужно Titania, Protector of Argoth Драна есть тоже, если нужна Изменено 23 декабря 2015 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Могу помочь с такими Winter Orb Wasteland Mox Diamond Dust Bowl Survival of the Fittest (у меня где-то был второй, надо поискать) Phyrexian Revoker (но пусть лучше Славик возьмет, мне его искать нужно Titania, Protector of Argoth Драна есть тоже, если нужна Спасибо Драна есть, Ревокера уже взяла у Снитча. Остались Гайка и фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Гайка и фильтр с меня Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Гайка и фильтр с меня Напомни Ура! Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Хорошие новости, постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Всем привет. в поисках таких вот картонок. Dust Bowl 1 Nykthos Shrine to Nyx 1 Primal Command 1 Plow Under 1 Borel Druid 1 Asceticism 1 Cultivate 1 explore 1 regrowth 1 Wood Elves 1 Winter Orb 1 Tooth and nail 1 Harmonize 1 Joraga treespeaker 1 Solemn simulacrum 1 Defense of the heart 1 nissa worldwaker 1 Creeping mold 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Макс, пиши в личку Буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Cavern of Souls Flooded Grove Peek Life from the Loam Ancestral Visions Intuition Upheaval Go for the throat Изменено 25 декабря 2015 пользователем Dread Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 На всякий случай напишу сюда - ищу Wasteland на поиграть.. возьму 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения