SABOR1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Может и не в тему, а не будет скидочных карт для друзей рыбки? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Хотел бы узнать у упомянутого выше тов. Щетки, предыдущая призовая политика или нынешняя как то повлияют на посещение клуба "ГолдФиш"? Призовая политика никак не повлияет. Повлияет другое. Турниры которые не дублируются в другом клубе в тот же день. Наличие крупных турниров. Наличие какой-то интересной и относительно доступной Лиги. Кол-во дейликов и призы на них меня мало волнуют, потому что на них я не хожу ни в какой из клубов) Но мне очень приятно, что ты интересуешься) Изменено 22 декабря 2015 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Помогите понять, разные форматы идут в общий зачет сыгранных игр? например: сыграть в месяц лихорадки стандарт и модерн , где то просто констрактед примерно 5 турниров в месяц выйдет. Или я что то не так понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Парни за свой счёт вам выдали 3 приятных турнира под конец года, а вы недовольны :( По-моему это шаг в верном направлении, даже если все пойдёт не идеально с первого раза. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 нытики детектед парни, 3 пререлиза, пяток лихорадок, пара пптку, еще несколько турниров с повышенным коэффициэнтом - и половина дела сделана. а остальное уже посещениями/победами добивать. посещениями/победами ты добить не сможешь. Потому что работает или посещениями или победами. А при нынешних цифрах "посещениями" кажется более реальным способом. пререлизы это лимитедная рыбалка, пара пптку и крупных турниров - это пополам стандарт/модерн. Саша, ты невероятный оптимист, если считаешь, что это половина дела. Потому что если это так, то определение "постоянный клиент"( а только они должны стать участниками Рыбалки) очень сильно у нас с тобой расходится) Парни за свой счёт вам выдали 3 приятных турнира под конец года, а вы недовольны :( По-моему это шаг в верном направлении, даже если все пойдёт не идеально с первого раза. Именно потому что это верное направление и столь активное обсуждение. А люди всегда недовольные, когда чего-то не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) посещениями/победами ты добить не сможешь. Потому что работает или посещениями или победами. А при нынешних цифрах "посещениями" кажется более реальным способом. пререлизы это лимитедная рыбалка, пара пптку и крупных турниров - это пополам стандарт/модерн. Саша, ты невероятный оптимист, если считаешь, что это половина дела. Потому что если это так, то определение "постоянный клиент"( а только они должны стать участниками Рыбалки) очень сильно у нас с тобой расходится) Я уверен, что система рыбалок будет предусматривать возможность участия в финальных турнирах для всех активных игроков, которые при прочих равных будут посещать рыбу. 3 пререлиза с коэффициентом 4 = 12 посещений. дни рождения клуба/организаторов/черта лысого и другие вольнопридуманные лимитедные турниры с коэфф. 2-3 = это еще пара десятков посещений. и "отсидеть" не больше двадцати драфтов/силедов за год. а игроки классом повыше по этой же схеме будут получать 2 инвайта - и за посещения и за победы. Так же и в других форматах. Изменено 22 декабря 2015 пользователем pa3-pa3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я уверен, что система рыбалок будет предусматривать возможность участия в финальных турнирах для всех активных игроков, которые при прочих равных будут посещать рыбу. 3 пререлиза с коэффициентом 4 = 12 посещений. дни рождения клуба/организаторов/черта лысого и другие вольнопридуманные лимитедные турниры с коэфф. 2-3 = это еще пара десятков посещений. и "отсидеть" не больше двадцати драфтов/силедов за год. а игроки классом повыше по этой же схеме будут получать 2 инвайта - и за посещения и за победы. Так же и в других форматах. Странная математика. 12+20+20 = 52, а нужно 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Странная математика. 12+20+20 = 52, а нужно 80. Да, я подгонял под 50 посещений. Но не суть, я ведь и людей, которые по 8 флайтов за пререлизные выходные отыгрывают не беру в расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А что значит "выиграть турнир" в случае констрактед? Я сыграл какой-нибудь констрактед эвент 4-0, и рандомный Акакий сыграл 4-0, но у него стендинги выше. Выиграл турнир он? Я получу "победу" в зачёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А что значит "выиграть турнир" в случае констрактед? Я сыграл какой-нибудь констрактед эвент 4-0, и рандомный Акакий сыграл 4-0, но у него стендинги выше. Выиграл турнир он? Я получу "победу" в зачёт? Нет, победу получает первый по стендингам, так как у нас на дейликах нет ограничения в 4 тура, такое будет присходить редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Нет, победу получает первый по стендингам, так как у нас на дейликах нет ограничения в 4 тура, такое будет присходить редко И сколько длятся Ваши дейлики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я скоро не вынесу мучений и напишу праймер по постингу на форуме для организаторов. How to do srach, etc. Например, условия должны заявляться четко и понятно, а не стеной текста с пробелами перед знаками препинания. И пользователям топдека половину работы не показывают, если будут повышенно чешуйчатые турниры, об этом надо сразу объявлять, хотя и необязательно с конкретным списком. А то можно и с хорошей инициативой собрать фидбэк. 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я скоро не вынесу мучений и напишу праймер по постингу на форуме для организаторов. How to do srach, etc. Например, условия должны заявляться четко и понятно, а не стеной текста с пробелами перед знаками препинания. И пользователям топдека половину работы не показывают, если будут повышенно чешуйчатые турниры, об этом надо сразу объявлять, хотя и необязательно с конкретным списком. А то можно и с хорошей инициативой собрать фидбэк. А что непонятного в первоначальном анонсе? То что я немного проспойлерил и рассказал про будущие анонсы никак не отменяет того, что вся суть этого турнира описана в первом посте. Это турниры для постоянных игроков, прийти сыграть один турнир и получить квалификацию не получится. Мы делаем этои турниры для того чтобы выразить благодарность нашему комьюнити, хотите принять в нем участие играйте у нас и никаких проблем с квалификацией у вас не будет. Большинство коментов которые я прочитал сводятся к тому, что люди хотят крупный турнир, но не хотят напрягаться чтобы на него попасть, это не про Рыбалку, на ней как известно усидчивость нужна и терпение, которые в итоге будут вознаграждены ) у нас много турниров с хорошим призовым фондом и ценой участия, на которые можно прийти и поиграть, эта серия для наших друзей, людей которым нравится у нас играть и которые выбрали наш клуб чтобы хорошо проводить в нем время. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Нет, победу получает первый по стендингам, так как у нас на дейликах нет ограничения в 4 тура, такое будет присходить редко А сколько ваши дейлики идут? Если пришло 18 человек, то у вас в будни 5 туров? Было бы логичнее, если бы "победу" получали все, кто сыграл без поражений и ничьих X-0. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Амариллен 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Пока с началом в 19.15 выглядит малореальным, на дейлики не успеть. Но будем пытаться, чего уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Дейлики на 4 тура у нас заканчиваются в районе 22-00, с 5 туром до 23-00, если будут возникать проблемы с временем окончания, то будем думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А в формате легаси "удить" нечего? Или я просто "лунку" не заметил?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Но и это еще не все, пунктом номер три нашей сегодняшней программы будут праздничные скидки ! С 26 декабря и до 10 января по кодовой фразе «Праздник к нам приходит!» на любые настольные игры, аксессуары и продукцию Magic ( да да, синглы тоже ) действуют потрясающие скидки в 20%, ну и конечно спец предложение для любителей вскрывать пачки ) Дисплеи изданий BFZ, DTK, FRF и ORI по супер цене в 5700 рублей ! Вот я попой чувствовал, что лудоманить нужно в эту пятницу а не в прошлую... хотя... что мне мешает повторить?))) Ну а по поводу Рыбалки: Что бы получить приглашение на лимитед нужно играть 80 турниров. Ночь пятницы приносит минимум 2 (если не запустили предсиледный драфт, а если запустили, то и 3) участия. В 2016 году 53 пятницы. 53*2=106. (106-80)/2 = 13. И того можно пропустить 13 пятниц. т.е. 13 недель. В год. По моему вполне... а тут еще и упростят за счет коэффициентов. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Вот я попой чувствовал, что лудоманить нужно в эту пятницу а не в прошлую... хотя... что мне мешает повторить?))) Ну а по поводу Рыбалки: Что бы получить приглашение на лимитед нужно играть 80 турниров. Ночь пятницы приносит минимум 2 (если не запустили предсиледный драфт, а если запустили, то и 3) участия. В 2016 году 53 пятницы. 53*2=106. (106-80)/2 = 13. И того можно пропустить 13 пятниц. т.е. 13 недель. В год. По моему вполне... а тут еще и упростят за счет коэффициентов. По моему вполне легко достижимая цель. Ночью вообще прикольно спать, а не задротить. А уж тем паче каждую пятницу. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Отличная идея. Озвучьте турниры с повышенным коэффициентом и будет всем радость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А в формате легаси "удить" нечего? Или я просто "лунку" не заметил?) Юра, легосе в рыбе нет, с момента открытия там ФНМ собрался пару раз. Я заходил разок - там была роговская тусовка, понаехавшая за призами. Ты же знаешь, нас немного, коммунити инертное, и выбирается из насиженной среды только за баблом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Турниры в конце года и объявлены как БЕСПЛАТНЫЕ. Все желающие на этот турнир не попадут. Усилий требуется приложить немало. Призовой фонд навскидку (только с дейликов по модерну) в среднем 10 человек на турнире (округлил в меньшую сторону) 10 человек * 3 раза в неделю (анонсировано в расписании) * 50 недель * 20 рублей с человека = 30 000 рублей. + сколько-то от больших турниров. Согласитесь, что за бесплатный турнир призы вполне себе классные. Я надеюсь, что счет очков квалификации на сайте будет открытым, и каждый сможет отслеживать положение дел. А через пару месяцев станет понятно, соответствуют ли условия реальности, и нужно ли снижать порог для прохождения на турнир. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ночью вообще прикольно спать, а не задротить. А уж тем паче каждую пятницу. Вот, кстати, не согласен. Ночью удобнее работать(не отвлекают), удобнее ездить(нет пробок), ну и т.д. Да и задротить нужно не каждую пятницу а 2-3 в месяц. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Планировать на год вперёд? Слишком длинная дистанция... я не знаю что будет через месяц-два. Может еще какой-то клуб появится, курс доллара вырастет, еще какая катастрофа случится. А вы не хотите сделать такой турнир по кварталам (раз в три месяца?). 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Тут вопрос тогда, что лучше: 4 турнира в год с призовым фондом в 7000-8000 (На вскидку) Или один в год с призовым фондом в 30000-35000. Кроме того, подобное мероприятие должно быть Событием ( с большой буквы "С"). Праздником (тем более в канун Нового Года). Турнир с элементами шоу и всякими плюшками кроме. Некая визитная карточка клуба. А раз в квартал можно проводить дополнительные турниры с увеличенным коэффициентом квалификации. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения