iseng Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября Привет! 👋 Собираю небольшую группу для регулярных игр Magic: The Gathering в дружеской и комфортной атмосфере. Мы играем как в Commander, так и в 60-карточную кухонную магию. У меня уже есть несколько постоянных игроков, с которыми мы устраиваем мультиплеерные вечера, обсуждаем партии и растим уровень игры. Сейчас хочу расширить стол и пригласить ещё 1–3 человека, чтобы было проще собраться на 4-ки, тестировать колоды, играть чаще и интереснее. Что и как мы играем? Форматы: • Commander (EDH) — мультиплеер, без токсичности • 60-карточные колоды — дуэли и мультиплеер Формат встреч: • оптимально — 3–4 игрока за столом • 1–3 раза в неделю / по договорённости • играем дома у меня или в удобном месте рядом • тёплая атмосфера, уважительное общение, обсуждение ходов и идей • обмен картами, разбор стратегий, совместное развитие Хочется не просто играть, а строить живую мини-тусовку, где приятно появляться, где слышат и интересуются тем, что ты принёс в колоду. Если откликается — напиши: • какие форматы тебе интересны (Commander / 60 карт) • как часто готов(а) присоединяться • с какими колодами приходишь Цель — собрать дружную «четвёрку+», где игры проходят легко и с удовольствием. Если хочешь быть частью постоянного стола — добро пожаловать ✨ 1 5 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Иван Федотов Опубликовано: 27 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября Интим не предлагать 2 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября 7 минут назад, iseng сказал: без токсичности 3.2.1 поехали 1 4 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября @iseng ты гугловскую нейросетку попросил написать тебе запрос на поиск игроков ? 1 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfKnights Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 9 часов назад, Иван Федотов сказал: Интим не предлагать Могу не отказаться🌚 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября (изменено) @goodspeed судя по оборотам вроде "обсуждение ходов и идей" это не исключено Что вообще подразумевается под обсуждением идей? Про ходы я ещё хоть как-то понимаю Изменено 28 ноября пользователем GregRybin обсуждение идей 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 4 минуты назад, GregRybin сказал: Что вообще подразумевается под обсуждением идей? Ну, например, приходит человек и говорит: "Ребята, у меня идея! А давайте положим Wan Shi Tong, Librarian командиром в дечку на таймволках - будет дровать на входе миллиард карт за два миллиарда ман и быстро утаптывать за ход-полтора" и все начинают спорить, взлетит Сова или не взлетит. Вот это и есть обсуждение идей. Вроде, обычное сочетание слов русского языка. Или у тебя русский не родной? 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 11 часов назад, iseng сказал: играем дома у меня или в удобном месте рядом Район какой? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew-bro Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 26 минут назад, nivix сказал: Район какой? Тот же вопрос. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 43 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Или у тебя русский не родной? Вы, простите, ксенофоб? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iseng Опубликовано: 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября @nivix @Andrew-bro Ломо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 12 часов назад, Иван Федотов сказал: Интим не предлагать А парень то симпатичный и колоды у него скорее всего представительные... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября (изменено) 41 минуту назад, Ierixorn сказал: А парень то симпатичный и колоды у него скорее всего представительные... Ну и если у него есть гаечка... Тут любая потечёт... Изменено 28 ноября пользователем Иван Федотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 28.11.2025 в 10:35, Ierixorn сказал: А парень то симпатичный и колоды у него скорее всего представительные... Даже пимпл-джимпл колоды есть? 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 1 час назад, GregRybin сказал: Вы, простите, ксенофоб? Я, прощаю, не. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября @iseng я готов играть, cEDH есть дека и также есть дека в модерн и в пионер Ренулярно играю едх и модерн 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября @TheFamilyMan Ладно, вы меня раскусили. Похоже, что действительно не родной, потому что я не понимаю, как можно "собираться на четвёрки" и "растить уровень игры". Вам-то уж, как носителю, должно быть виднее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 3 часа назад, nivix сказал: Район какой? Давайте, район на район в едх, как в старые добрые времена 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 41 минуту назад, GregRybin сказал: "собираться на четвёрки" На игру в настолку по мотивам Магии вчетвером. 42 минуты назад, GregRybin сказал: "растить уровень игры" А вот это опасная иллюзия, что уровень игры может вообще вырасти. Но ничего, спустя десяток лет бесплодного выращивания придет понимание, что или с пеленок всех обыгрываешь, как вон Чернобильский, или просто заносишь братишкам денег в призовой фонд. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 15 минут назад, TheFamilyMan сказал: А вот это опасная иллюзия, что уровень игры может вообще вырасти. Почему нет? Видел достаточно товарищей, которые из полена эволюционировали в уважаемых магов. Имен конечно не будет, хоть они и не играют уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 3 минуты назад, Dagon Prist сказал: Почему нет? Толь, вот ты - один из сильнейших лимитедных магов России ever, обыгрывающий всех и вся на любом сете против почти любого набора первопиковых бомб у оппонентов - как долго шел к своему уровню скилла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 15 часов назад, Gallexy сказал: 3.2.1 поехали Был в москве проездом недавно поиграл в лиге без токсичности, так что это возможно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2 часа назад, Bacsojin сказал: Даже пимпл-джимпл колоды есть? Тот же вопрос. Да и вообще вопросов масса. Джап-джап-фойл картами можно не играть? На колени не нужно вставать? Без проксей можно? Как "нетоксично" играть групхагом у вас? (Может имелось в виду "неотоксично"? Так я могу...) Бракеты у вас в почёте? Стакс можно? На какой ход можно побеждать? Можно земли убивать? Кухонный бан-лист где посмотреть? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iseng Опубликовано: 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 1 час назад, Иван Федотов сказал: Давайте, район на район в едх, как в старые добрые времена Вот это интересное предложение))) Ломо против Гостинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября В целом, нет ничего плохого в том, чтобы собираться на хате и играть в ЕДХ. Но ... почему не в специально оборудованном для этого клубе? Там и игроки на любой вкус, и идеи можно пообсуждать, и казуальные игры невозбраняются ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас