Xenobait Опубликовано: Пятница в 17:58 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:58 2 часа назад, Аптарх сказал: Или я как-т не очень понял приписку "ну почти"... Идея в том, что фойловая королева на самом деле есть, просто она большая. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: Пятница в 18:08 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:08 3 часа назад, Duke Zero сказал: Сливеры действительно разнесли весь проект Риптайд, но один его участник выжил: то маг Пеммин. Самого Пеммина нам до сих пор не дали, но есть его аура:Pemmin's Aura. По-моему, отлично ляжет в эту часть коллекции. У меня есть комментарий к комментарию ) Эта аура даёт существу все способности Morphling, которого на сленге называли Супермен. Pemmin's Aura - это анаграмма фразы "I am Superman". 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 18:15 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:15 3 часа назад, ZvEroBoY сказал: А где здесь щепка? там облачко справа сверху в форме 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Пятница в 18:25 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:25 15 минут назад, ReplicaNT сказал: У меня есть комментарий к комментарию ) Эта аура даёт существу все способности Morphling, которого на сленге называли Супермен. Pemmin's Aura - это анаграмма фразы "I am Superman". Вспомнил когда этой аурой в самом начале играл, крутил комбы вомбы. Ностальгия, приятное 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: Пятница в 18:58 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:58 Восхитительная коллекция! Сама обожаю сливеров. Есть у меня и СЕДХшная колода на Оверлорде, и альбом с картами щепок. Но такая огромная коллекция - просто моё почтение! Во многие арты прям влюбилась 🥰 Замечания и комментарии очень интересны, некоторые вещи я не знала. Спасибо большое автору, что поделился фотками прекрасных щепочек! P.S. В теме прошлой про щепок фотки я выкладывала) 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: Пятница в 20:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:01 Есть ещё неофициальное, разной степени близости авторов к MTG. Один из токенов, например Скрытый текст 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: вчера в 16:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:38 Крутая коллекция, жаль не руфойл то что возможно ( И да в новом сэте про космос происхождение щепок раскрыто 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: вчера в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 18:49 (изменено) 2 часа назад, Agnessa сказал: Крутая коллекция, жаль не руфойл то что возможно Мне очень не нравятся карты на не оригинальном языке Для меня это как смотреть кино в дубляже Изменено вчера в 18:50 пользователем Xenobait 1 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 10 часов назад, Xenobait сказал: Мне очень не нравятся карты на не оригинальном языке Для меня это как смотреть кино в дубляже Я последнее время проникся различными языками, очень даже забавно выглядит 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharp Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Спасибо автору, отличная тема. Это то, что хочется видеть на топдеке и почаще. А не бесконечные подсчеты чужих денег и поливания грязью одних форматов другими. Вообще странно, что нет отдельной ветки для коллекционеров, где бы они всё это выкладывали. Потому как эти треды теряются со временем, а так бы все лежали в отдельной ветке 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, Zversh сказал: Я последнее время проникся различными языками, очень даже забавно выглядит Кстати у меня была мысль какую-то одну щепку(или токен) на всех языках возможных найти. Наверное стоит реализовать 2 часа назад, sharp сказал: Вообще странно, что нет отдельной ветки для коллекционеров Вот такое и правда надо! 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Xenobait сказал: Вот такое и правда надо! Присоединюсь, перенести туда все существующие темы с коллекциями, их будет проще найти и возможно больше новых тем появится 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @Xenobait а есть любимая щепка? Именно визуал если брать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @Integra Fortesky хмм... Тут трудно, наверное Synapse Sliver, хотя конечно и Quick Sliver круто нарисова и Victual Sliver. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 54 минуты назад, Xenobait сказал: Кстати у меня была мысль какую-то одну щепку(или токен) на всех языках возможных найти. Наверное стоит реализовать Вот такое и правда надо! Расширение границ коллекции 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @Xenobait красивые. Особенно Synapse sliver. Мне нравятся Spectral sliver, Toxin sliver, Lazotep sliver и Crypt sliver. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 05.12.2025 в 15:25, iaminside сказал: Предполагаю, автору нравятся щепки. Но как, Холмс? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас