Elvandoriel Опубликовано: вчера в 07:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:23 это конечно не магия но тема коллекционирования карточек раскрыта ))) угарнул https://store.steampowered.com/app/3868310/My_Wife_Threw_Out_My_Card_Collection_So_I_Bought_a_Dump_to_Find_Them_All/ 6 7 29 1 1 4 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 22 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 часа назад После такого заголовка ожидал душещипательную историю с реддита... 1 1 1 1 1 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 21 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 час назад 40 минут назад, Pooffick сказал: После такого заголовка ожидал душещипательную историю с реддита... Я подумал аниме какое-то 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 21 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 час назад Ужасный кликбейт... 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 22.12.2025 в 13:36, Pooffick сказал: После такого заголовка ожидал душещипательную историю с реддита... Была похожая душе (и не только душе) щипательная на топдеке, но скрыта( 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Как-то году в 11 или 12 моя супруга в рамках борьбы с моей лудоманией выбросила мою колоду в стандарт с посыльными Гералфа, могильными выползнями, и прочим стафом вместе с декбоксом и протекторами. На тот момент это была моя первая и единственная более-менее компетитив колода. Помню чуть не развелся тогда. 1 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) У меня бывшая выкинула на свалку коробку с руфойл картами из новой фирексии после того как мы разошлись. Но в свалке я не копался, потому что понимал, что они уже уничтожены ДОЖдём Изменено 2 часа назад пользователем Undew 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Тоже было дело, доставал с мусорки пакет со своими картами РТР, там были вскрытый дисплей, фатпак и так карт по мелочи разных было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас