Перейти к публикации

Пререлиз Lorwyn Eclipsed в Москве

Zeratar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу вернуться в MTG, 2 года не играл, очень люблю драфты, силеды, пререлизы, FNM и всякое такое связанное с выходом новых выпусков. НО погуглив не нашёл ни одного клуба в столице где будет хоть что-то связанное с выходом Lorwyn Eclipsed. Подскажите, это я слепой или мета поменялась и теперь везде только некий командер? Если где-то что-то будет отпишитесь пожалуйста!

• Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Печалька 3
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 6
  • Плюс 1

23 минуты назад, RinaT сказал:

Чат, скажем ему...?

Так он вроде всего 2 года не играл. Коммандер в то время уже был самым популярным форматом.

• Минус 1
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

4 часа назад, goodspeed сказал:

Так он вроде всего 2 года не играл. Коммандер в то время уже был самым популярным форматом.

Зачем же так в лоб? Надо было подготовить человека... 

Как минимум будет Большой ламповый силед в Единороге, пока не написали когда. В Портале драфты будут. Всё как обычно, в общем. Просто с задержкой относительно мирового релиза.

Официальных мероприятий от Визардов сейчас нет, насколько мне известно.

Драфты играют в Портале на Шаболовской, актуальную информацию по ценам и расписанию можно смотреть тут: https://t.me/c/PortalMoscowChat/1

Драфты и силеды так же играют в хобби клубе Лига на Дмитровской, актуальную информацию по ценам и расписанию можно смотреть в чате в тг, за приглашением можно постучаться к @artemgrigoryants

В целом в обоих клубах играют актуальные сеты, привозят с небольшой задержкой от даты релиза, в Лигу как правило более оперативно.

Силед на пререлизных наборах проводят в Портале (не регулярно) и Единороге (о нем писали выше).

Изменено пользователем Паша Лаврук

@Zeratar драфты собираются довольно быстро после релиза, но ценник неприятно удивит.

И это уже не большие праздники Магии за редкими исключениями типа Большого лампового силеда в Единороге.

12 часов назад, Zeratar сказал:

Хочу вернуться в MTG, 2 года не играл, очень люблю драфты, силеды, пререлизы, FNM и всякое такое связанное с выходом новых выпусков. НО погуглив не нашёл ни одного клуба в столице где будет хоть что-то связанное с выходом Lorwyn Eclipsed. Подскажите, это я слепой или мета поменялась и теперь везде только некий командер? Если где-то что-то будет отпишитесь пожалуйста!

С возвращением, бро. Где то есть, где то нет. В нашей столице есть рыба и рог, плюс парочка менее популярных мест. Там играют лимитед и пререлизы в принципе. Тема хорошая, динамичная. Из доступных и прикольных форматов могу порекомендовать еще паупер. Достаточно сбалансированный (хаха) на сегодняшний день формат, не требует великих вложений, играется во многих городах, не вызывает оскомины при игре в него.

Но никогда, никогда, брат, не начинай играть в коммандер. Это та масть, которую если поймал, уже никогда не отмоешься. И сам потом будешь жалеть и другим в этом тяжело будет признаться, будешь как зомбированный ходить рассказывать как весело делить стол на четверых, а по ночам плакать.

Изменено пользователем Ansamen
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 4

46 минут назад, Ansamen сказал:

Но никогда, никогда, брат, не начинай играть в коммандер. Это та масть, которую если поймал, уже никогда не отмоешься. И сам потом будешь жалеть и другим в этом тяжело будет признаться, будешь как зомбированный ходить рассказывать как весело делить стол на четверых, а по ночам плакать.

Какой эталонный НИБАМБИТ едх-хейтерка )

• Минус 3
  • На лечение! 3
  • Хаха 1
  • Плюс 1

51 минуту назад, goodspeed сказал:

Какой эталонный НИБАМБИТ едх-хейтерка )

Был бы удивлен, если бы первым прибежал кто-то другой вставить свое веское нет в теме про гнилуху. Рад что ты еще жив, не болей.

@Макс Еремин  Спасибо, думаю в Портал съезжу уже в этот четверг на драфт по некому Аватару.

@Паша Лаврук  Да, увидел про ламповый силед, потеплело. Драфты в Портале тоже нашел. Благодарю всех и вас за помощь

@Ansamen Я раньше был завсегдатаем рыбы (если мы про голдфиш) но еще до его переезда, т.е на пл. Ильича. Потом были дела, клуб переехал, а вместе с ним и вся моя коллекция, которую клуб потерял. Остался только коврик, который я вернул в 2023 году съездив к ним на драфт на Таганскую в сентябре.

@goodspeed Ездил 5 января в Хобби геймс там был хобби вечер по ЕДХ. Мне ребята дали колоду, интересно конечно, но не очень зацепило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...