Zeratar Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Хочу вернуться в MTG, 2 года не играл, очень люблю драфты, силеды, пререлизы, FNM и всякое такое связанное с выходом новых выпусков. НО погуглив не нашёл ни одного клуба в столице где будет хоть что-то связанное с выходом Lorwyn Eclipsed. Подскажите, это я слепой или мета поменялась и теперь везде только некий командер? Если где-то что-то будет отпишитесь пожалуйста! 1 7 3 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RinaT Опубликовано: 18 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Чат, скажем ему...? 1 1 2 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 23 минуты назад, RinaT сказал: Чат, скажем ему...? Так он вроде всего 2 года не играл. Коммандер в то время уже был самым популярным форматом. 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, goodspeed сказал: Так он вроде всего 2 года не играл. Коммандер в то время уже был самым популярным форматом. Зачем же так в лоб? Надо было подготовить человека... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Еремин Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Как минимум будет Большой ламповый силед в Единороге, пока не написали когда. В Портале драфты будут. Всё как обычно, в общем. Просто с задержкой относительно мирового релиза. 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Паша Лаврук Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Официальных мероприятий от Визардов сейчас нет, насколько мне известно. Драфты играют в Портале на Шаболовской, актуальную информацию по ценам и расписанию можно смотреть тут: https://t.me/c/PortalMoscowChat/1 Драфты и силеды так же играют в хобби клубе Лига на Дмитровской, актуальную информацию по ценам и расписанию можно смотреть в чате в тг, за приглашением можно постучаться к @artemgrigoryants В целом в обоих клубах играют актуальные сеты, привозят с небольшой задержкой от даты релиза, в Лигу как правило более оперативно. Силед на пререлизных наборах проводят в Портале (не регулярно) и Единороге (о нем писали выше). Изменено 6 часов назад пользователем Паша Лаврук 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Zeratar драфты собираются довольно быстро после релиза, но ценник неприятно удивит. И это уже не большие праздники Магии за редкими исключениями типа Большого лампового силеда в Единороге. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 12 часов назад, Zeratar сказал: Хочу вернуться в MTG, 2 года не играл, очень люблю драфты, силеды, пререлизы, FNM и всякое такое связанное с выходом новых выпусков. НО погуглив не нашёл ни одного клуба в столице где будет хоть что-то связанное с выходом Lorwyn Eclipsed. Подскажите, это я слепой или мета поменялась и теперь везде только некий командер? Если где-то что-то будет отпишитесь пожалуйста! С возвращением, бро. Где то есть, где то нет. В нашей столице есть рыба и рог, плюс парочка менее популярных мест. Там играют лимитед и пререлизы в принципе. Тема хорошая, динамичная. Из доступных и прикольных форматов могу порекомендовать еще паупер. Достаточно сбалансированный (хаха) на сегодняшний день формат, не требует великих вложений, играется во многих городах, не вызывает оскомины при игре в него. Но никогда, никогда, брат, не начинай играть в коммандер. Это та масть, которую если поймал, уже никогда не отмоешься. И сам потом будешь жалеть и другим в этом тяжело будет признаться, будешь как зомбированный ходить рассказывать как весело делить стол на четверых, а по ночам плакать. Изменено 6 часов назад пользователем Ansamen 4 6 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 46 минут назад, Ansamen сказал: Но никогда, никогда, брат, не начинай играть в коммандер. Это та масть, которую если поймал, уже никогда не отмоешься. И сам потом будешь жалеть и другим в этом тяжело будет признаться, будешь как зомбированный ходить рассказывать как весело делить стол на четверых, а по ночам плакать. Какой эталонный НИБАМБИТ едх-хейтерка ) 3 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 51 минуту назад, goodspeed сказал: Какой эталонный НИБАМБИТ едх-хейтерка ) Был бы удивлен, если бы первым прибежал кто-то другой вставить свое веское нет в теме про гнилуху. Рад что ты еще жив, не болей. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Макс Еремин Спасибо, думаю в Портал съезжу уже в этот четверг на драфт по некому Аватару. @Паша Лаврук Да, увидел про ламповый силед, потеплело. Драфты в Портале тоже нашел. Благодарю всех и вас за помощь @Ansamen Я раньше был завсегдатаем рыбы (если мы про голдфиш) но еще до его переезда, т.е на пл. Ильича. Потом были дела, клуб переехал, а вместе с ним и вся моя коллекция, которую клуб потерял. Остался только коврик, который я вернул в 2023 году съездив к ним на драфт на Таганскую в сентябре. 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @goodspeed Ездил 5 января в Хобби геймс там был хобби вечер по ЕДХ. Мне ребята дали колоду, интересно конечно, но не очень зацепило. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Самый живой актуальный лимитед в Москве в Лиге, по-моему без вариантов. Выше давали контакт 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, enotpaniker сказал: Самый живой актуальный лимитед в Москве в Лиге, по-моему без вариантов. Выше давали контакт Ну не скажи, в портале с той же частотой играют (на праздниках даже чаще лиги собирались). В лиге самая быстрая скорость доступности актуальных сетов, в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас