Zeratar Опубликовано: Понедельник в 22:26 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 22:26 Хочу вернуться в MTG, 2 года не играл, очень люблю драфты, силеды, пререлизы, FNM и всякое такое связанное с выходом новых выпусков. НО погуглив не нашёл ни одного клуба в столице где будет хоть что-то связанное с выходом Lorwyn Eclipsed. Подскажите, это я слепой или мета поменялась и теперь везде только некий командер? Если где-то что-то будет отпишитесь пожалуйста! 1 7 4 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RinaT Опубликовано: Понедельник в 22:42 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 22:42 Чат, скажем ему...? 1 1 2 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 23:07 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 23:07 23 минуты назад, RinaT сказал: Чат, скажем ему...? Так он вроде всего 2 года не играл. Коммандер в то время уже был самым популярным форматом. 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: вчера в 03:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:18 4 часа назад, goodspeed сказал: Так он вроде всего 2 года не играл. Коммандер в то время уже был самым популярным форматом. Зачем же так в лоб? Надо было подготовить человека... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Еремин Опубликовано: вчера в 07:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:19 Как минимум будет Большой ламповый силед в Единороге, пока не написали когда. В Портале драфты будут. Всё как обычно, в общем. Просто с задержкой относительно мирового релиза. 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Паша Лаврук Опубликовано: вчера в 10:29 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 10:29 (изменено) Официальных мероприятий от Визардов сейчас нет, насколько мне известно. Драфты играют в Портале на Шаболовской, актуальную информацию по ценам и расписанию можно смотреть тут: https://t.me/c/PortalMoscowChat/1 Драфты и силеды так же играют в хобби клубе Лига на Дмитровской, актуальную информацию по ценам и расписанию можно смотреть в чате в тг, за приглашением можно постучаться к @artemgrigoryants В целом в обоих клубах играют актуальные сеты, привозят с небольшой задержкой от даты релиза, в Лигу как правило более оперативно. Силед на пререлизных наборах проводят в Портале (не регулярно) и Единороге (о нем писали выше). Изменено вчера в 10:29 пользователем Паша Лаврук 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: вчера в 10:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:41 @Zeratar драфты собираются довольно быстро после релиза, но ценник неприятно удивит. И это уже не большие праздники Магии за редкими исключениями типа Большого лампового силеда в Единороге. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: вчера в 11:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:02 (изменено) 12 часов назад, Zeratar сказал: Хочу вернуться в MTG, 2 года не играл, очень люблю драфты, силеды, пререлизы, FNM и всякое такое связанное с выходом новых выпусков. НО погуглив не нашёл ни одного клуба в столице где будет хоть что-то связанное с выходом Lorwyn Eclipsed. Подскажите, это я слепой или мета поменялась и теперь везде только некий командер? Если где-то что-то будет отпишитесь пожалуйста! С возвращением, бро. Где то есть, где то нет. В нашей столице есть рыба и рог, плюс парочка менее популярных мест. Там играют лимитед и пререлизы в принципе. Тема хорошая, динамичная. Из доступных и прикольных форматов могу порекомендовать еще паупер. Достаточно сбалансированный (хаха) на сегодняшний день формат, не требует великих вложений, играется во многих городах, не вызывает оскомины при игре в него. Но никогда, никогда, брат, не начинай играть в коммандер. Это та масть, которую если поймал, уже никогда не отмоешься. И сам потом будешь жалеть и другим в этом тяжело будет признаться, будешь как зомбированный ходить рассказывать как весело делить стол на четверых, а по ночам плакать. Изменено вчера в 11:06 пользователем Ansamen 1 6 8 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 46 минут назад, Ansamen сказал: Но никогда, никогда, брат, не начинай играть в коммандер. Это та масть, которую если поймал, уже никогда не отмоешься. И сам потом будешь жалеть и другим в этом тяжело будет признаться, будешь как зомбированный ходить рассказывать как весело делить стол на четверых, а по ночам плакать. Какой эталонный НИБАМБИТ едх-хейтерка ) 4 5 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 51 минуту назад, goodspeed сказал: Какой эталонный НИБАМБИТ едх-хейтерка ) Был бы удивлен, если бы первым прибежал кто-то другой вставить свое веское нет в теме про гнилуху. Рад что ты еще жив, не болей. 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад @Макс Еремин Спасибо, думаю в Портал съезжу уже в этот четверг на драфт по некому Аватару. @Паша Лаврук Да, увидел про ламповый силед, потеплело. Драфты в Портале тоже нашел. Благодарю всех и вас за помощь @Ansamen Я раньше был завсегдатаем рыбы (если мы про голдфиш) но еще до его переезда, т.е на пл. Ильича. Потом были дела, клуб переехал, а вместе с ним и вся моя коллекция, которую клуб потерял. Остался только коврик, который я вернул в 2023 году съездив к ним на драфт на Таганскую в сентябре. 1 8 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад @goodspeed Ездил 5 января в Хобби геймс там был хобби вечер по ЕДХ. Мне ребята дали колоду, интересно конечно, но не очень зацепило. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Самый живой актуальный лимитед в Москве в Лиге, по-моему без вариантов. Выше давали контакт 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, enotpaniker сказал: Самый живой актуальный лимитед в Москве в Лиге, по-моему без вариантов. Выше давали контакт Ну не скажи, в портале с той же частотой играют (на праздниках даже чаще лиги собирались). В лиге самая быстрая скорость доступности актуальных сетов, в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @enotpaniker Я попробую и в Портале и в Лиге, для меня всё в новинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 13.01.2026 в 01:26, Zeratar сказал: везде только некий командер На практике коммандер - это не про MTG, это другая настолка, я сам в матыгу давно уже почти не играю, несколько раз ездил в рог и попадал на едх-дни, пытался заинтересоваться, но по сути там ребята даже не особо понимали правила мтг, играли сугубо своей плей группой, порой со своими банами или доп. правилами, картами очень подозрительного качества (ох уж эти школьники, которые таскают в карманах без протекторов, новые без единой царапинки тру ленды итд) которые на половину аккурат лежат в обменниках. В общем в целом ребята были дружелюбные но это совершенно не напоминало мне хоть сколь либо отдалённую атмосферу моей бытности увлечения мтг, турнирами по модерну, коллекционированием карточек итд. P.S. рад был что недавно в том же роге оказывается был большой модерн и он даже жив, хотя мета так себе с виду. А драфтов и силедов в роге тоже давно не видел хоть и редко туда заезжаю, в основном за какой-нибудь настолочкой..( Изменено 1 час назад пользователем Libertin 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас