Перейти к публикации

Иду писать заяву на Утилизатора

vrotmnenogi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, aryanart сказал:

Вижу топик про утилизатора - знаю,о чём он, но читать всегда интересно. Шедевральный подход к разводам. Вроде уже все про тебя знают, но немножечко картишек продал, карму почистил, отзывы красивые получил и можно снова за старое - "тут такое дело, жизнь у меня сложная, дай денег".

Выходит своего рода Мавроди магии))))

Очередная тема про утилизатора, в очередной раз все посмеются, а топикстартер ничего не сделает по итогу. Национальная идея русских магов, покупающих у него картон - терпеть, национальная идея топдека - его не банить, колесо сансары сделало новый оборот

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 4
  • Хаха 2
  • Плюс 9

8 часов назад, Амариллен сказал:

Ждал у моря погоды 

Это вы балтийскую лужу морем называете, что ли?

Ты же не забудешь в заяве написать, что первое отправленное тебе Море ты с почты не забрал и оно обратно уехало??

Не пытаюсь оправдывать Сашу, но топикстартер (на мой взгляд конечно же) тот ещё сам себе злобный Буратино..

14 минут назад, Snitch сказал:

Ты же не забудешь в заяве написать, что первое отправленное тебе Море ты с почты не забрал и оно обратно уехало??

Но ведь у них так же был уговор, о последующей переотправке. Либо сделать возврат. Не понял наезда про Буратино, покупатель всё сделал в соответствии с правилом 6.4 (по крайней мере, с его слов), так что ответственность уже на Утилизаторе должна лежать. 

Того кинул, этого обманул. И при всём этом всего 6 отзывов с оценкой <5. Как так?

ну может план такой. ставлю труленд на аук. если стреляет выше той суммы, за которую я могу купить - дело в шляпе. купил с рук за 40. продал за 45. работает. если аук не стреляет - начинаются проволочки. но это имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...