NoName Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад @Gallexy только по 3к, автострахование) приходят быстро, но перед этим ты ждешь 30 дней, чтобы удостовериться, что посылка потерялась 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, NoName сказал: при зарплате в 100к Скрытый текст Ну сколько можно себя не ценить! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 52 минуты назад, Bigboss сказал: Никогда не надо рассказывать администрации что ей делать. но ведь Вы же писатель, переводчик...и вообще взрослый человек Рассказывать - это предложение с точкой на конце а у меня- вопросительное, с закорючкой такой..."?" 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 19 минут назад, farsmac сказал: но ведь Вы же писатель, переводчик...и вообще взрослый человек Рассказывать - это предложение с точкой на конце а у меня- вопросительное, с закорючкой такой..."?" Формулировка вопроса подразумевает уверенность в том, что администрация это обязательно сделает, и вопрос лишь в сроке. Из этого очевиден вывод, что вы указываете администрации что ей делать. 20 часов назад, Дмитрий Капустян сказал: Через три дня он ответил, что они все в наличии, но их общая стоимость изменилась с 2100 на 2900. Продавец объясняет, что пара карточек сейчас выросли в цене, что действительно так, а он просто не успел исправить цены в Торговой теме. Интересно, топикстартер пригласит ТА в переписку, ну чтобы администрация удостоверилась в описанной истории. 2 1 2 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 часов назад, Bigboss сказал: Интересно, топикстартер пригласит ТА в переписку, ну чтобы администрация удостоверилась в описанной истории. Но тогда администрация увидит, что "повышение" было с 210 до 290 рублей, потому что MP, которые хотел покупатель, из темы не нашлись, но есть NM за несколько большую стоимость - и вся TEH DRAMA исчезнет пузырями куда-то в лужу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: MP, которые хотел покупатель, из темы не нашлись, но есть NM за несколько большую Так это ж нарушение правил ведения торговой темы. Зовите дядю Вову, ему виднее, кому из участников сделки сколько дней отдыха выписать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 9 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 57 минут назад, TheFamilyMan сказал: Так это ж нарушение правил ведения торговой темы. Зовите дядю Вову, ему виднее, кому из участников сделки сколько дней отдыха выписать. По краю ходите... Выглядит так, словно вы указываете дяде Вове, что именно он это должен сделать. 11 часов назад, Bigboss сказал: Формулировка вопроса подразумевает уверенность в том, что администрация это обязательно сделает, и вопрос лишь в сроке. Из этого очевиден вывод, что вы указываете администрации что ей делать. Изменено 9 часов назад пользователем ZvEroBoY 1 5 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Почитал топик и сделал вывод: 1)В любой непонятной ситуации зови арбитра. 2) арбитр всегда прав. 3) если ты думаешь, что пункт 2 ошибочен, передумай 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 50 минут назад, Zversh сказал: если ты думаешь, что пункт 2 ошибочен Бан два месяца. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 14 минут назад, TheFamilyMan сказал: Бан два месяца. Закон суров, но это закон. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Zversh сказал: Закон суров, но это закон. Dura lex, sed non durak. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11.02.2026 в 14:06, Bigboss сказал: Если мне не изменяет мой склероз, то там продавец пытался рассказать про цену в 300 р за заказное письмо с 5-10 картами. а за одну карту 250р заказным легально?) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, Barygan сказал: а за одну карту 250р заказным легально?) Повсеместная практика последнее время. Видимо закладывается стоимость упаковки, логистика до отделения почты, временные затраты трейдера. Но стоимость доставки была обозначена заранее в теле аукциона. Изменено 5 часов назад пользователем Zversh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, Zversh сказал: Повсеместная практика последнее время. Видимо закладывается стоимость упаковки, логистика до отделения почты, временные затраты трейдера. Но стоимость доставки была обозначена заранее в теле аукциона. ого что ето Ден так... мб копипаста с другого аукциона на бандл Заранее обозначенная завышенная стоимость - это фактически завышение стартовой стоимость аукциона 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, Zversh сказал: Повсеместная практика последнее время. Видимо закладывается стоимость упаковки, логистика до отделения почты, временные затраты трейдера. Но стоимость доставки была обозначена заранее в теле аукциона. Закладывается только жадность, сколько продавцу ехать до отделения почты не должно волновать покупателя. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Если предварительно не заморачиваться с письмом, а попытаться отправить карточку в отделении, то можно и все 350 как за посылку отдать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Не понял, а там сильно большая разница при отправке одной или 10 карточек? 👀 Мне казалось - это всё просто в один пакет упаковывается. И пакет, марки и услуга - это всё практически фикс цена. 😅 Вот если бы я что-то тяжелое отправлял, то они назвали бы это бандеролью и взяли бы больше денег. 😂 Я не эксперт, но мне кажется, что не смог бы отправить одну карточку почтой дешевле 200. 🤔 20 минут назад, aegnoro сказал: Закладывается только жадность, сколько продавцу ехать до отделения почты не должно волновать покупателя. Если только он не покупает карты у того, кого это волнует. 😂 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 49 минут назад, Barygan сказал: а за одну карту 250р заказным легально?) Может человек только первым классом отправляет, хотя даже из моей деревни первым классом будет 180-210 рублей) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Danet сказал: Не понял, а там сильно большая разница при отправке одной или 10 карточек? 👀 Мне казалось - это всё просто в один пакет упаковывается. И пакет, марки и услуга - это всё практически фикс цена. 😅 Вот если бы я что-то тяжелое отправлял, то они назвали бы это бандеролью и взяли бы больше денег. 😂 Я не эксперт, но мне кажется, что не смог бы отправить одну карточку почтой дешевле 200. 🤔 Если только он не покупает карты у того, кого это волнует. 😂 На самом деле зависит от нескольких факторов Есть письмо и бандероль. Тут скорость доставки очень сильно отличается. Бандероль может ехать до месяца и отправить можно только бумагу. Даже внутри письма есть отличие заказное и первый класс. Скорость еще раз. Но так же имеет место вес письма. Ну и конечно как далеко едет. На примере отправить в Надым из екб: Бандероль 80р Письмо щаказное 150 Первый класс 270 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Мелихов Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад на почте разные случаи бывают, у меня долгое время 100г принимали только 1 классом, сейчас принимают бандеролью. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) скоро и такси до почты начнут в стоимость включать, ну не пешком же им идти) Изменено 2 часа назад пользователем lostwar263 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) У меня проблема в городе на почтах, что бы забрать или отправить можно только до 16:00, кто такую тупость придумал только((( Изменено 3 часа назад пользователем Иван Федотов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 25 минут назад, lostwar263 сказал: скоро и такси до почты начнут в стоимость включать, ну пешком же им идти) Ну, так и надо делать по хорошему. Просто если ходить на почту раз в неделю и отправлять по 10 писем, то и стоимость такси нужно делить на всех десятерых. 😅 Мне кажется, если многие трейдеры посчитают свои трудозатраты, то поймут, что очень много сделок в лучшем случае принесли им около нуля. 😂 У меня был трейд, где я покупал одну нужную мне карту и в довесок к ней заказал ещё штук 20 каких-то карт по 10-20 рублей, чтобы до минимальной суммы добрать. Ну и мне кажется, что просто найти и упаковать эти 20 карт уже стоило дороже, чем я за них заплатил. А ведь человеку потом ещё нужно было найти их в своем трейд-листе, отредактировать позиции и т.п. 😬 1 час назад, Zversh сказал: На самом деле зависит от нескольких факторов Есть письмо и бандероль. Тут скорость доставки очень сильно отличается. Бандероль может ехать до месяца и отправить можно только бумагу. Даже внутри письма есть отличие заказное и первый класс. Скорость еще раз. Но так же имеет место вес письма. Ну и конечно как далеко едет. На примере отправить в Надым из екб: Бандероль 80р Письмо щаказное 150 Первый класс 270 Спасибо за разъяснения! ❤️ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Наблюдение про почту - чем реже вы отправляете карты, тем менее отлаженная у вас схема трудо- и временных затрат и тем дороже с точки зрения ресурсов это вам как отправителю обходится. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katty_Yuda Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Вот тут люди смеются про такси до почты, но я всё равно вкину. Карты почтой не отправляю, да и вряд ли буду, но ситуацию обозначу. Сейчас в некоторых отделениях почты недоштат сотрудников, по этой причине они работают только на выдачу посылок, авито и вайлдберриз, отправить ничего нельзя, у них даже конвертов и марок в наличии нет. Люди отправляли жалобы, приезжали проверки, ничего не меняется на отделении уже более полугода, ну разве что после очередной проверки люди, которых и так не хватало, увольняются. Конкретно у меня ситуация такая: отделение почты в соседнем доме работает только на выдачу, до другого добираться 20 минут, оно тоже на выдачу только работает, ближайшее отделение, которое может отправить письмо находится более чем в 30 минутах хотьбы, общественного транспорта до туда тоже толком нет, получается, что только на своем авто ехать или на такси. Такие дела 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас