Перейти к публикации

История об однозубом Трезубце

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Я решил объединить части истории в картинку)) 

Снимок экрана 2026-02-21 в 11.48.19.png

МТГшники сами представители субкультуры гиков, где человек далёкий от этого хобби слыша цены за цветной картон крутит пальцем у виска. 
Поэтому довольно забавно слышать как кто-то из мтг комьюнити поливает другие, им не понятые, субкультуры.

Все чёт прицепились к тому, кого и как называет автор топика, но главный посыл то бы в том, что этот Альберт (ну и имечко, кто так вообще своих детей называет) не чист на руку, а именно: не соблюдал время работы клуба, не предупреждал, что все места в клубе ушли под бронь, устроил из игрового клуба кальянную с крепкими напитками (люди, кстати, сами приносили или Альберт из под полы виски наливал?). В конце концов кинул людей на призы, не отдал деньги за ауки, украл карточки. А местные тролли начинают ему хвалебные оды писать.

Конечно это все со слов одной стороны, но автор как раз и просит в своем посте, чтобы другие люди, знакомые с этой ситуацией, также высказались.

Изменено пользователем Gregory

Ну так я знаком с Альбертом(он армянин к слову) и сам живу в Нижнем Новгороде, так что знаю и про клуб. Про кидалово Альберта не знал. Люди сами приносили, Альберт за это с них допрошлину не брал. 

Изменено пользователем mracnn

Клубмейкер отдавал ключи игрокам самим открыть и закрыть клуб - вот это я понимаю бизнес с пассивным доходом )

Ребята получили ценный жизненный опыт почти забесплатно, некоторые, надеюсь, сделают выводы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...