Gallexy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Этим Альбертом был Альберт Эпштейн 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Я решил объединить части истории в картинку)) 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад МТГшники сами представители субкультуры гиков, где человек далёкий от этого хобби слыша цены за цветной картон крутит пальцем у виска. Поэтому довольно забавно слышать как кто-то из мтг комьюнити поливает другие, им не понятые, субкультуры. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Все чёт прицепились к тому, кого и как называет автор топика, но главный посыл то бы в том, что этот Альберт (ну и имечко, кто так вообще своих детей называет) не чист на руку, а именно: не соблюдал время работы клуба, не предупреждал, что все места в клубе ушли под бронь, устроил из игрового клуба кальянную с крепкими напитками (люди, кстати, сами приносили или Альберт из под полы виски наливал?). В конце концов кинул людей на призы, не отдал деньги за ауки, украл карточки. А местные тролли начинают ему хвалебные оды писать. Конечно это все со слов одной стороны, но автор как раз и просит в своем посте, чтобы другие люди, знакомые с этой ситуацией, также высказались. Изменено 2 часа назад пользователем Gregory 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mracnn Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Ну так я знаком с Альбертом(он армянин к слову) и сам живу в Нижнем Новгороде, так что знаю и про клуб. Про кидалово Альберта не знал. Люди сами приносили, Альберт за это с них допрошлину не брал. Изменено 2 часа назад пользователем mracnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Клубмейкер отдавал ключи игрокам самим открыть и закрыть клуб - вот это я понимаю бизнес с пассивным доходом ) Ребята получили ценный жизненный опыт почти забесплатно, некоторые, надеюсь, сделают выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад На руках такого носить надо, а они еще и недовольны 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, Gallexy сказал: На руках такого носить надо, а они еще и недовольны Обнаглели "вчерашние студенты". 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey33 Опубликовано: 41 минуту назад Поделиться Опубликовано: 41 минуту назад 20.02.2026 в 11:00, Денис Дергач сказал: У меня нет отвращения к фурри-фембоям а зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад Денис рассказал что клубмейкер так то и так то кинул людей на деньги Но при этом в теме обсуждают фурри фембоев. Воодушевились прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас