Niv-Mizzet_ Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Объясню как сказали когда то мне Цитата клубмейкера : Убирай плохие карты , клади хорошие... Что же такое плохие карты , а что хорошие... И так тут вы можете поделиться историей как вы собрали свою деку или попытатся объяснить что хорошо , а что плохо А ну и конечно чем больше дурок , тем вы делаете меня счастливее. 3 3 11 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 58 минут назад, Niv-Mizzet_ сказал: Убирай плохие карты , клади хорошие... Это гайд как сайдиться, а не как колоды билдить. 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22.02.2026 в 06:23, Niv-Mizzet_ сказал: Объясню как сказали когда то мне Цитата клубмейкера : Убирай плохие карты , клади хорошие... Что же такое плохие карты , а что хорошие... И так тут вы можете поделиться историей как вы собрали свою деку или попытатся объяснить что хорошо , а что плохо А ну и конечно чем больше дурок , тем вы делаете меня счастливее. Первую деку собирал 20+ лет назад. Увидел у кого-то в обменнике patron wizard, сменял. А поскольку с интернетом было не очень - ходил по знакомым, собирал синих волшебников. В итоге собралось на несколько колод, от быстрых с 1-3 смс до тяжелых со всякими арканисами. А самой первой декой был bgw прекон из апокалипсиса, до сих 4 llanowar dead оттуда лежат в альбоме. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Не бывает плохих дек, бывают плохие пилоты ... 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Для играбельных колод нужны карты. Желательно Visa/Mastercard. 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niv-Mizzet_ Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Net_Ware сказал: Не бывает плохих дек, бывают плохие пилоты ... То есть, ты хочешь сказать , что колода которую билдят из подручных материалов , спелов объективно плохих (Но в глазах новичка хороших). Просто плохой пилот я правильно понял? 30 минут назад, crzmvx сказал: Это гайд как сайдиться, а не как колоды билдить. Каммон чувак ты что всегда метовыми деками играл? Не было накуров в виде мамонтов 6/6 из начальных колод ? Но про сайд согласен в целом по факту. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 34 минуты назад, Niv-Mizzet_ сказал: То есть, ты хочешь сказать , что колода которую билдят из подручных материалов , спелов объективно плохих (Но в глазах новичка хороших). Просто плохой пилот я правильно понял? В корне неправильно понята ситуация, есть две деки - одна супер супер тир 0, вторая тир 2, собрана из г и палок, так вот если дать плохому пилоту тир0 то не факт, что он выиграет тир2. А на тему собрать из подручных материалов это к сыну моему, он любит сакуры собирать, что потом на тупиках никто не может понять: против чего я играю и как это выигрывает))) А про плохого пилота это ко мне, собрано дофига дек, особенно в пупок, которые обязаны, в локальной мете ,выигрывать уже тем, что ей начали играть) но я умудряюсь слить игру ))) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niv-Mizzet_ Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Net_Ware Я почему то так и подумал , что речь идёт о тир деках. В целом согласен если речь идёт о уже готовых вариантах , дело точно не в бобине. Вот , ну тут только тренить пока не начнёт показывать винрейт 10/100 иначе никак. Сейчас вот дособирал стенок в пупер , вроде неплохо но сложновато в пилотировании много опций... Так что про меня тоже можно сказать плохой пилот 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeroth Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад начинал с моногрин, c разгоном маны и жирными существами big green, потом медленно перерос в зеленый контроль с Plow Under, а потом игрался с monoblue control c impulse, morphling и counterspell с force of will, а потом надоело как то всё собрал UR убивал Urza's Rage ну и на всякий держал в колоде Oblitirate xd 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 1 час назад, Niv-Mizzet_ сказал: Каммон чувак ты что всегда метовыми деками играл? Да. Тот, кто приносит на крупные турниры и тем более на FNM колоды не с первой страницы голдфиша — дно, нуб и позор формата. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 13 минут назад, crzmvx сказал: колоды не с первой страницы Не с первой строки, ты хотел сказать. А тостам на первой странице бюджетные колоды Сафрона тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 2 часа назад, farsmac сказал: Visa/Mastercard Карта Мир лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас