Арсений Гусев Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Хотел приобрести карту, но человек пишет «Пока тема с продажей закрыта, идёт обновление ассортимента с корректировкой существующих карт» . Если он изменит цену на карту- я должен буду купить по новой? Или могу требовать по старой? Если я могу требовать по старой, то на каких основаниях? На что ссылаться? Изменено 3 часа назад пользователем Арсений Гусев 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Да, обязан продать по старой, какая она была на тот момент, когда вы написали продавцу. Вот раздел правил об этом: 5. Вы должны указать цены на каждую карту, которую вы желаете продать, купить или обменять. Если вы продаете набор карт, приводить цены на каждую карту не обязательно, можно ограничиться ценой всего набора или составных частей, продаваемых вместе, но для каждой отдельно продаваемой/обмениваемой карты цена обязательна. Фраза "уточняем на момент покупки" противоречит правилам ресурса. Единственной реальной ценой является цена в торговой теме. Актуализация цен - забота продавца Если продавец отказывается продавать по цене указанной им в его же торговой теме - он отправляется на каникулы И самое главное: SCG-10% это НЕ цена. Равно как и SCG по курсу ХХ рублей ХХ копеек. Цены указываются в рублях. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А если между моментом, когда цену увидел покупатель и моментом, когда он написал продавцу, прошел условный час? И за это время продавец поменял цену. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад покупатель экстрасенс и видит прошлое? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Гусев Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Gallexy сказал: покупатель экстрасенс и видит прошлое? Если я написал человеку с целью покупки, а он мне отвечает через 8 часов что он там чет менять хочет. Тут и экстрасенсорные способности не нужны 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Если торговая тема на момент поиска карт скрыта, а база топдека еще не обновилась, возможно что карта выдается в поисковике. Возможно по формальным признакам продавец не нарушает правила, отказав в продаже, но тут все равно торговый администратор нужен, что бы подтвердить, что ваши данные устарели. И он же скажет своё видение, должа ли быть продажа Изменено 2 часа назад пользователем ZvEroBoY 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Арсений Гусев сказал: Если я написал человеку с целью покупки, а он мне отвечает через 8 часов что он там чет менять хочет. Тут и экстрасенсорные способности не нужны 🙂 там другое спросили. Перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас