Fiddler Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Так что там с фоточками? Обещали, как Серёга до дома доедет. Не доехал, видать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 кстати, а на турнире хоть один декчек был? просто интересно, зачем все эти листы писать нужно было 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) @Gallexy, во втором раунде меня чекали. А еще прямо рядом сидел Шварц и теперь я сожалею, что не смотрел за его столом. Он с Полевой вроде и играл во втором раунде. Изменено 25 февраля 2016 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 кстати, а на турнире хоть один декчек был? просто интересно, зачем все эти листы писать нужно было Меня чекали в щестом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 1. Когда деклисты 2. Неаутентичный картон конфисковывают или отдают нарушителю с благословением? А то будет потом тема /продам колокольчики, и кто нибудь придет с этим же кардпулом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dracosha Опубликовано: 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну что я могу сказать, турнир был отличный. Педан крут неимоверно. Не знаю как все, а я в полный рост оценил степень увеличения призового фонда. Сереге мой большой респект. Теперь про турнир. Выбор декчойса был прост. После крайне несправедливого бана блума, я принял решение «наказать» визардов и играть следующей по нечестности декой. После обсуждения с Морозом такой был признан гризельшоал. Наиграв несколько турниров ей в авторском билде (деклист внизу) собрался и отправился в рог. Мейновые луны часто дают План С против большинства филда. Туры расписывать не буду поскольку получилось так, что они были очень похожими. И еще прошу прощения, что не записывал имена своих оппонентов. Сыграв во втором туре вничью с УВ (товарищ Nailus_wylde), я обрек себя на игру с УВх контролями на много туров вперед. Что оказалось мне страшно на руку, поскольку матчи были сложные, но заканчивались в мою пользу. Расскажу, как играл с контролями. Никакой супербыстрой комбы! Если бы вдруг сдали на второй на ходе, то может быть, а так копить и еще раз копить. Либо в затапанного оппонента, либо разводить на два контра (в конце его хода сплайс и в свой крутиться, лучше иметь запас). В какой-то момент количество угроз должно превышать количество контры даже после сайда. Третий тур был исключением. Я играл с колокольчиками под пилотированием много раз упомянутого в этом топике Швартца. Да, я брал посмотреть мост и он мне показался темноватым, но я был так excited тем, что выигрываю плохой матч, что посчитал лишним звать судью в тот момент. 4-6 туры УВры и УВ. Игра по сценарию описанному выше. 7 тур – Эльфы. Странный матч. По идее очень для меня хороший, ибо мы толком не взаимодействуем друг с другом, а против дивана я быстрее. Тем не менее, в первой меня затоптали неоченьМаленькие Зеленые Человечки. Во второй я впервые за турнир продемонстрировал т2 килл. Третья была т3 килл. 8 тур – ID Топ-8 Игорь Смирнов УВ Эльдрази. Видимо устал и наошибался на весь турнир сразу. В первой после лутинга зачем-то скинул земли, которые были нужны для TtB, тем временем¸эльдрази меня затоптали. Во второй меня поразил brain fart, иначе это назвать нельзя. Имя на руках т2 луну, я вместо неё реанимировал эмракула в одинокий темпл. Соблазнился тем, что Игорь ничего не поставил на первый и заподозревал у него дефицит земель. Сам идиот. Мог и выиграть. Как итог. Чойс хороший, в филде дека чувствует себя уверенно. Проигрываем либо себе, либо очень быстрому давлению и дисрапшену. Малый опыт длинных турниров и быстрая усталость сказываются, начиная с 7 тура. А так всем спасибо за турнир, опыт был бесценен, а Педан чудовищно хорош. Деклист: 4 Griselbrand 4 Nourishing Shoal 4 Worldspine Wurm 4 Goryo’s Vengeance 4 Through the Breach 4 Faithless Looting 4 Simian Spirit Guide 3 Blood Moon 3 Desperate Ritual 3 Tormenting Voice 2 Borborygmos Enraged 1 Lightning Axe 1 Manamorphose 1 Emrakul, the Aeons Torn 19 lands 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Хочу поблагодарить Сергея за отличный турнир! Получил много удовольствия, расчехлил своих титанов, поиграл с хвалеными эльдразями (2-1, проиграл Игорю Смирнову в матче за топ), пообщался с кучей народу. Закончил десятым (6-2), конечно немного обидно что мимо топа пролетел, но в целом впечатления от турнира остались просто прекрасные. Надеюсь, хотя бы раз в год такие будут проводиться. Огромное спасибо Сергею, Единорогу и всем судьям! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Турнирный множитель: х2 у меня показывает х4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 1. Когда деклисты Мне прислали сканы деклистов. Помогите мне, пожалуйста, выложить их в сеть и на МтгТоп8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне прислали сканы деклистов. Помогите мне, пожалуйста, выложить их в сеть и на МтгТоп8. а листы будут только на топ8 ? Если да, то можно хотя бы мету топ 16 / 32 написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 я могу выложить на мтг топ 8, если Серёга пришлёт мне листы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кстати где там листы топ 5-32 мест смотреть? Топ 4, обв, не интересует. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Серёжа, где фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Серёжа, где фотки! Сразу после фоток с самого первого легаси-опена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) я не знаю, важна ли эта информация, но обилие всяких тем породило вот что... Предыдущий рекорд, вроде был года два назад. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Fiddler 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мы все вместе сделали этот день топдека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 я не знаю, важна ли эта информация, но обилие всяких тем породило вот что... Предыдущий рекорд, вроде был года два назад. - - Промо-акция и SSM-компания завершены, дальше подписка на все горячие темы форума за отдельную плату - - ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 я не знаю, важна ли эта информация, но обилие всяких тем породило вот что...Предыдущий рекорд, вроде был года два назад. и это в рабочее время! поздравляю нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кстати насчет отсутствия игровых преимуществ, если прокси остались можно попробовать пошафлить деку с ними. Если проксены, допустим только колоеольчики и мосты, то сдавать себе нерди голдфиш не так уж сложно. Уверен они отличаются по толщине. А это уже немного другой повод для дку. Сомневаюсь, что шварц это делал, но как основание для запрета проксей - это факт. Если прокси ничем не отличаются от оригинала, то это уже не прокси Да так и фойлой можно стакать, та что дугой выгибается. Я свою наборную везуву каждый раз выправлял, но в процессе игры она все равно явно прослеживалась при шафле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Да так и фойлой можно стакать, та что дугой выгибается. Я свою наборную везуву каждый раз выправлял, но в процессе игры она все равно явно прослеживалась при шафле. Кстати, как судьи на такое смотрят? Я обязан найти нефойловую картонку? Реально очень заметно, если фойла гнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 про дефолтную фойлу не скажу, а вот промочные Restoration Angel в своё время наделали шороху, помню, как Ира Summoning на ПТКу в Нижнем разворачивала их штабелями перед турниром. Проблема лечилась пёрфектами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 у меня болты из мм 15 не лечаться перфиками(ну вроде играл,и дек чеки были,нечего не сказали, ну там дека фойловая вся была,гнутых много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Проблема не лечится перфектами. В средней полосе это еще куда ни шло, у нас фойла ЛЮБАЯ выгибается в обратную сторону трубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кстати, как судьи на такое смотрят? Я обязан найти нефойловую картонку? Реально очень заметно, если фойла гнется. Крайне отрицательно. Это целиком и полностью попадает под определение меченных карт. Так же как и выделяющиеся протекторы. Это сразу гейм, необходимость заменить меченные карты, в случае, если решать, что это умышленно, то ДКу. про дефолтную фойлу не скажу, а вот промочные Restoration Angel в своё время наделали шороху, помню, как Ира Summoning на ПТКу в Нижнем разворачивала их штабелями перед турниром. Проблема лечилась пёрфектами Нынешней даже перфекты не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 От дома зависит. У меня влажно, я вынужден всю свою фойлу распродавать был. Ангелы просто ад, прямо скажем. За ними мужики из ливинг энда. Лучше всех держаться совсем старые фойлушки, скиржи из афни и промофиники. Загаадка. Всё, само собой, в пёрфектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения