maddy Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Нет, не выпишут. Ну даже не знаю что сказать... Мне выписывали. На каком-то турнире с соревновательным УПП, уровня птку-вмцку. У меня обнаружилась пара гнутых лесов (их не сложно было заменить) и пара карт, которых под рукой не было. Судья взял базики, написал на них названия карт, последние туры я играл такой проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну даже не знаю что сказать... Мне выписывали. На каком-то турнире с соревновательным УПП, уровня птку-вмцку. У меня обнаружилась пара гнутых лесов (их не сложно было заменить) и пара карт, которых под рукой не было. Судья взял базики, написал на них названия карт, последние туры я играл такой проксей. Видимо, давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Года два назад. С тех пор что-то кардинально изменилось? Ну и на счет фойлы. На наших же аукционах очень часто выставляются экспедиции "НМ", а на фотках они гнуты в лучших традициях ранних ФТВ. Если бы все было столь строго, то ими нельзя было бы играть. И цена таким картам была бы в разы меньше. Так что не надо все таки уж слишком усердствовать в гонении на гнутую фойлу) Изменено 25 февраля 2016 пользователем maddy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Года два назад. С тех пор что-то кардинально изменилось? Тогда какая-то прохладная история. С тех пор ничего кардинально в этом плане не менялось. Что тогда, что сейчас главный судья турнира может сделать прокси-карту взамен оригинальной только если оригинальная была повреждена во время турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Играю фойловыми/частичнофойл деками, гнутых карт нет. ЧЯДНТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Играю фойловыми/частичнофойл деками, гнутых карт нет. ЧЯДНТ ? Нерациональное используешь деньги, на игру фойловость деки не влияет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Нерациональное используешь деньги, на игру фойловость деки не влияет. Точно нерационально? http://sales.starcitygames.com/search.php?substring=Grove+of+the+Burnwillows&t_all=All&start_date=2010-01-29&end_date=2012-04-22&order_1=finish&limit=25&action=Show%2BDecks&card_qty%5B1%5D=1&auto=Y Изменено 25 февраля 2016 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Конкретно этот случай можно было бы прописать. Но не прописали. Мы говорим про конкретный случай, а именно про фойлу. Фойлу которые вотки печатают в своих типографиях. Играть этими картами не запрещено. Я отдал за эти карты денег. Со своей стороны постарался максимально скрыть отличия перфектами. Меня интересует эммм юридическая база ссылаясь на которую я должен по требованию заменить одну продукцию производителя на другую, а если такой замены у меня нет, то почему я должен искать замену, а не должны выдать мне ее? Официальная позиция производителя заключается в том, что фойловые карты не рождаются гнутыми. То, как эта позиция соотносится с реальностью и нравится она игрокам или нет, не меняет правил игры. А правила гласят, что игроки ответственны за то, чтобы ни их карты, ни их протекторы не были меченными. Под меченными в этом контексте понимают карты, которые можно идентифицировать, не глядя на их лицевую сторону. Пятна от ручек, царапины от ногтей, "стяжки" на пластике после засовывания в протекторы, расшелушенные края, погнутые уголки и общая гнутость карт - это всего лишь примеры того, как могут карты быть помечены. Да, почти все из перечисленного может произойти просто в процессе турнира, нет, это не освобождает игроков от их ответственности. Что касается гнутых фтв и промок и даже теперь обычной фойлы, вам может показаться, что политика несправедлива, однако примите к сведению, что она призвана вас защищать, а не ущемлять ваши права. К слову, сам долгое время целенаправленно выгибаю фойлу для игры. Помогает несколько раз проделать следующее упражнение: согнуть на 4-5 секунд карту в перфекте в обратную сторону, но не вдоль гнутости, а поперек, и отпустить. Книжки не помогают, помогает запихнуть в большой протектор под завязку набитый другими картами. Собственно, между турнирами, там эти карты и живут. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Точно нерационально? Наборная фойла - особенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А тем временем: http://www.tcdecks.net/deck.php?id=19643 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 С_Н_ирнов Игорь молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 С_Н_ирнов Игорь молодец. Игорь Соркин тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Это моя ошибка. Виноват Извиняюсь перед Игорем. Уже написал, чтобы исправили Спасибо, что оперативно заметили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Нерациональное используешь деньги, на игру фойловость деки не влияет. зачем играть обычной, когда можно играть фойловой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Пятна от ручек, царапины от ногтей, "стяжки" на пластике после засовывания в протекторы, расшелушенные края, погнутые уголки и общая гнутость карт - это всего лишь примеры того, как могут карты быть помечены. Да, почти все из перечисленного может произойти просто в процессе турнира, нет, это не освобождает игроков от их ответственности. Вот эта позиция меня больше всего раздражает. Какой-то оппонент в процессе игры случайно, а может быть даже и специально, повредил мне один протектор. Сделал он это незаметно для меня. А не освобождает это от ответственности всё равно меня. Меня однажды за это наказали проигрышем игры и как следствие тура, что выдернуло меня из борьбы за топ. В такие моменты мне кажется, что судейство настроено не на честную игру в магию, а на алгоритмизацию действий и максимальную отстраненность от происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Вот эта позиция меня больше всего раздражает. Какой-то оппонент в процессе игры случайно, а может быть даже и специально, повредил мне один протектор. Сделал он это незаметно для меня. А не освобождает это от ответственности всё равно меня. Меня однажды за это наказали проигрышем игры и как следствие тура, что выдернуло меня из борьбы за топ. В такие моменты мне кажется, что судейство настроено не на честную игру в магию, а на алгоритмизацию действий и максимальную отстраненность от происходящего. До сего момента мне казалось, что за читинг сразу дают DQ. А если это непреднамеренная ошибка, то просто ворнинг и исправление недостатка... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Так, а листы топ-16 и, например, метагейм топ-32 дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Валера, мне Серёга дал листы топ8. Их я обработал и выложил Если надо- могу обработать листы топ16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Это не к тебе вопрос, а к Педану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А тем временем: http://www.tcdecks.net/deck.php?id=19643 М-де, каждый раз, видя топы модерна, печально поглядываю в сторону своего моно-У Трона... И не вижу его даже рядом с топами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) М-де, каждый раз, видя топы модерна, печально поглядываю в сторону своего моно-У Трона... И не вижу его даже рядом с топами... Ну, так. Всегда есть место творчеству. Всегда можно придумать чем удивить и как побороться. А вот еще и ссылочка для оптимизма: http://www.tcdecks.net/deck.php?id=19505 Да, не самая свежая, но элдрази уже были. Изменено 26 февраля 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну, так. Всегда есть место творчеству. Всегда можно придумать чем удивить и как побороться. А вот еще и ссылочка для оптимизма: http://www.tcdecks.net/deck.php?id=19505 Да, не самая свежая, но элдрази уже были. Да, слегка обнадеживает, конечно. Хотя листы у нас отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения