Популярное сообщение Олежка Опубликовано: 1 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Тени становятся короче, солнце всё чаще навещает нас, а значит пора снова собираться играть в модерн по-крупному! Вы всегда хотели посетить столицу в день победы? Посмотреть парад и увести с собой солидные призы? Читайте ниже! Дата: 10.05.2026 Место: г. Москва клуб Единорог ул. Селезневская 11А стр.2 Формат: Модерн УПП соревновательный (Судья TBD) Время начала турнира: 12:00 (лучше быть к 11:30, на случай возникновения трудностей) Стоимость участия: 3000 рублей при оплате до 10 апреля, 3500 рублей с 10.04.26 по 30.04.26, 4000 рублей с 01.05.26 вплоть до старта турнира (Оплатить участие можно переводом на карту, привязанную к номеру: 8-950-908-88-66 Олег Сергеевич Д. сбер/тинькофф, обязательно отметившись в лс) Стоимость пререгистрации возвращается в полном объеме при вашем желании, но не позднее чем 24 часа до турнира. Максимальное количество игроков: 76, успевайте регистрироваться! Турнир будет проходить на платформе melee.gg,. Если у вас возникнут проблемы с регистрацией - обратитесь ко мне в лс. Ссылка появится здесь позднее. Призовой фонд: 1500 рублей с каждого участника идет в призовой фонд, который будет поделен между топ8 в пропорции 1 место - 30%, 2 место - 20%, 3-4 места - 10%, 5-8 места 7,5% (А значит при 50 участниках призовой фонд составит 75 тысяч рублей, а при максимальной посадке на турнире 114 тысяч рублей!) Каждый участник турнира получит специальный токен, используя который вы будете получать +5 к удаче (но это не точно) Каждый игрок в топ8 получает особый игровой ковер, изготовленный специально для данного ивента! Чемпион турнира получает кубок, вес которого позволит защитить свою семью в темном переулке. На ивенте будут проведены сайд-ивенты, информация о которых появится позднее. А пока вы решаете ехать на этот турнир вам или нет я напомню, как это было в начале 2026 года: Новогодний турнир собрал 72 участника, в финале сразились такие сильные маги как Артем Арепин (чемпион турнира) и Алибаев Андрей (вице-чемпион). На турнир приехали игроки с Крыма, Казани, Санкт-Петербурга, Тулы, Рязани, Смоленска, Минска и Москвы! Мини-фотоотчет креплю ниже! P.S. Если вы бы хотели поддержать меня, как независимого организатора любым возможным способом я был бы признателен, будь то финансовая поддержка меня или призового фонда, стейплы или просто теплые слова, спасибо за внимание. Изменено 56 минут назад пользователем Олежка 1 2 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас