Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 24 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Группа независимых организаторов в лице Snitch, OeOe, Volga и Loxmatii, а также клуб "Единорог" с гордостью представляют! Лига Генералов Зимы 2.0 рада приветствовать своих участников! На данный момент нас 43 человека, а это значит, что мы будем играть 6 туров и топ 8. Играем как обычно. До двух побед. Кубик бросаем один раз за партию. Без сайдбордов. Мулиганы берём по общей системе - со скраем - как во всех других форматах. Время на первый тур - с Понедельника 25го Января до Воскресенья 31го Января. Ограничение по времени на партию отсутствует, но будьте благоразумны. ID в рамках лиги запрещены. Успейте сыграть, пожалуйста. Если у вас какие-то проблемы со связью с вашими оппонентами или вы не можете сыграть тур по какой-то причине - просим сразу же написать нам об этом. Не забывайте записывать результаты. Мини-отчёты в этой теме очень и очень приветствуются! За лучший отчёт по итогам лиги вручим отдельный специальный приз!! Сводку по деньгам и деклистам мы проведём в самое ближайшее время. Если вы по какой-то причине не оплатили лигу или не выслали деклист (а таких людей много), то у вас есть последняя возможность сделать это до конца первого тура. Деклисты будут вывешены после окончания первого тура. Если до конца первого тура у нас не будет всех денег и деклистов мы применим Санкции - геймлосы и матчлосы во втором туре. Если вы вдруг всё-всё проспали, забыли про лигу и не успели записаться и сдать деньги, но очень-очень хотите поиграть - больше так не делайте, но срочно напишите нам об этом - попробуем что-нибудь придумать. Лига Генералов Зимы 2.0 - Round 1 Ламзин Сергей Loxmatii vs Сажин Аркадий EEk1TwEEk Федосеев Денис Duke Zero vs Иванов Алексей IvanovAlexey Митяков Александр pa3-pa3 vs Третьяков Дмитрий Degal Кулешов Василий Massacre vs Смирнов Игорь Гарри Прохоров Владислав vlaprohor vs Чернышов Алексей Aelnor Долганов Матвей Matvey Dolganov vs Чурносов Иван celestialserpent Чу Нгок Минь JakeBurchill vs Леонович Игорь HaHaGandik Григорьев Александр Triip_utd vs Давыдов Юра Voltaire Ефимов Сергей Volga vs Лойко Андрей Fulcrum Баранов Антон Krypt vs Чагинский Андрей Franz Завьялов Андрей sccblazer vs Иванова Мария Скрипник Вячеслав Snitch vs Волков Максим Intro Овчаренко Егор kennyss vs Панферов Александр Salat Борис Боголепов stingeraa vs Пыриков Станислав Sagrim-Ur Буланов Владимир Horobi vs Кузнецов Евгений Jackie Кедреновский Михаил Pervitin_Panzinger vs Кашмарский Крис (Krys Kaczmarskii) Eristoff-VT Комаров Никита nikit106 vs Попов Михаил SABOR1 Голубцов Павел Taris vs Орлов Сергей Next_rim Попов Фёдор Feodor vs Вильданов Марат wistare Раевич Сергей Кронквo vs Евсеев Олег oeoe Сёмкин Александр Comrade vs Строков Евгений Behind Котляр Лев Levik vs --- Bye --- ВСЕМ УДАЧИ! И не забывайте - 7го Февраля вас ждёт большой турнир по дуэльному коммандеру в честь дня рождения Сергея Ламзина и Олега Евсеева - Все подробности тут! Изменено 31 января 2016 пользователем Snitch 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ого 43 человека, вот это действительно круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Прошу предоставить контакты моего оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 sccblazer, связь через него Кендреновский Михаил Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Деньги сегодня сдал в роге. Дек лист в ближайшее время сдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Feodor Опубликовано: 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Попов Фёдор Feodor 2 - 1 Вильданов Марат wistare Prossh, Skyraider of Kher vs Jenara, Asura of war Дракон Съел ангела. Встретились в весьма милой кафешке на новокузнецкой. Уже садясь за стол я понял, что уже бывал тут раньше – тестиь Фуд чейн с Дениской. Но не в этом дело. Игра 1 «Федя забыл» Выиграл кубик, уверенный в успехе беру 7 карт. Смотрю на первые 3 – там земли в три цвета. Гуд! Смотрю еще на 4 – а там... ЕЩЕ 4 ЗЕМЛИ. И тут я ПОНЯЛ. Мы так весело поболтали с оппонентом, пока заказывали кофе, что я СОВЕРШЕННО ЗАБЫЛ пошафлить деку. А не шафлил я ее с момента составления. И ВСЕ земли лежали сверху. А подснял мне оппонент 4 (ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!) карты. Радостно объявляю об этом Марату, уже собираюсь муллиганиться, как меня накрывает высокой тактикой. 7 земель, в которых wasteland и одна фечка. То есть: я могу пошафлиться и я могу что-то сломать оппоненту, а потом я ПАЛЮБОМУ кащу Прошша. План? План! План прелесть? Но это же план! Кип! Дропаю фечку, шафлюсь. С той стороны тапаный шокленд. Топдекнул землю. wasteland тебе в шокленд. Там земля. Топдекнул Crop rotation. Там Stoneforge Mystic за Umezawa's Jitte. ПРИЕХАЛИ. На это я могу ответить лишь ленддропом и Nissa, Vastwood Seer. Меньше земель в деке –меньше земель в топдеках! Вместо джиты с мистика мне вбрасывают Sword of Fire and Ice. Ну, чтобы наверняка... а у меня топдек Green Sun's Zenith. Но есть одна проблемка – что бы я с него ни нашел, сразу же помрет от меча, а искать Reclamation sage сейчас тоже план неочень, так как прош-кроп-гайка-зенит-бегемот=победа, а хитов пока много, а там еще джита, и ломать хочется ее... и вообще все плохо. С той стороны ожидаемая атака под мечом, я без ниссы. Но тут у меня появляется новый план победы. Я поднимаю Purphoros, God of the Forge! Его не отсвордишь, не сломаешь дизэнчантом, и это 14 в лицо на следующий ход! Радостоно предъявляю Порфирия оппоненту. Можно! Но тут мне объявляют «не поверишь, но у меня есть на него ответ!» Dromoka's Command. Вот жеж #$%@#$%! 0_0 А счастье было так возможно… Но ничего! Плана Прошш – Crop rotation за Gaea's Cradle, Green Sun's Zenith за Craterhoof Behemoth еще никто не отменял! Тем временем меня попарывают мистиком под мечом. Ставлю Прошша с маленькими. Передаю ход. Ух ты! К нам пришел Gilded Drake. Прошш ушел. В свой ход пытаюсь сказать кроп за гайкой, получаю Negate. Вот так внезапно от плана «Выиграть» переходим к плану «Выжить» - верный путь к поражению. Ищу зенитом Acidic Slime, ломаю меч. C той стороны, наконец-то, появляется долгожданная джита, ей оборудуют Прошша, а мне остается только уныло чампаться и дожидаться поражения, поскольку в топдеках – надежные земли. 0-1 Игра 2 «Федя СНОВА забыл» В этот раз дал себе слово, что не буду вертиь в странные руки, и буду муллиганиться до нормальных. Но не пришлось. Из открывающей руки на меня смотрели три земли: Forest, Verdant Catacombs и Bojuka Bog, а также хорошие карты: Llanowar Elves, Green Sun's Zenith, Pattern of Rebirth и Crop rotation. Лес, лановарец, ходи! Там земля. У меня фечка за тайгой, зенит за Priest of Titania. C той стороны стола Lotus Cobra. Поскольку базука входит тапнутой, сунуть прошша на третий не представляется возможным, но не беда – в топдеке Oracle of Mul Daya. На топдеке Kessig Wolf Run – тоже дело! За нил лежи Mountain, он ленндропы на сегодня закончились. С той стороны приходит Fauna Shaman. Не страшно! Это всего лишь один раз в ход... План простой – поставить Прошша и устроить диско с кобольдам и и бегемотом на следующий. В поддрежку плана за горой на топдеке лежала Gaea's Cradle. Прошша поставил, ход передал. Маной можно обмазываться – тратить некуда. Но тут Марат напрягся, нашел с шамана Gilded Drake и испортил мне все планы на будущее. Вот тут надо сказать, что я СОВЕРШЕННО ЗАБЫЛ, что теперь у меня в колоде лежит Homeward Path. А положил я его ПОСЛЕ прошлой лиги, а потом почти не играл. То есть кроп за пасом выигрывал партию здесь и сейчас. Но нет. Зачем?! Я решил реализовывать агрроплан через кессиг и гильдед дрейка. На 18 Марат принял и остался в 6. Мне показали генерала, и Gaddock Teeg. Шансов крутануться через Pattern of Rebirth почти не осталось. Потом я получил Stifle в раскачку токена. Более того, в рамках недели конструктива Марат нашел Snapcaster Mage, чтобы пережить еще одну атаку из-под кессига. Затем я все же вспомнил про Homeward Path, вернул себе прошша, но гадкий дед не давал комбоаутов, а дрейк и Дженара держали прошша по воздуху. Ну, то есть, прошшем я сходил, получил в него свордец. Зато поднял Scullclamp и продровал карт 8, пока не нашел ремувал в деда. А дальше перекаст Прошаа и Sarkhan vol завершили процесс. 1-1 Игра 3 «Этот Прошш не нужен тебе! Нет, не нужен, хозяин...» или «Ламзин го#на не подарит» Сдавая руку для третьей партии Марат размышлял о том, что хорошо бы воткнуть дорка на первый. Заход был с тапаного шокленда. У меня же в руке было написано «УРА!», прямо вот блестело черным на зеленом, но об этом позже. Также в руке был замечен Murderous Redcap, две земли, Joraga Treespeaker, Somberwald Sage и Maelstrom Pulse. Я зашел с леса в Joraga Treespeaker. А у оппонента фечка в Birds of Paradise. Дропнул земельку, апнул триспикера, кастить нечего – пошел в атаку! Птица блочить не стала. Оппнент коварно поставил Phyrexian Revoker на триспикера, и эльфик стал заметно хуже Я воткнул Somberwald Sage и передал ход. С той стороны появлся геренал. Я, в свою очередь, поставил Прошша и передал. - А Sower of Temptation в Прошша не хочешь? – нет, не хочу... – а придется. Но я не унывал. Все из-за блестящей надписи «Ура!», которая блестела на Beastmaster Ascension. А атаку на 41 не желаете? А придется. Оппонент разблочился и остался в трех хитах. Надо сказать, что ассеншном я играл и в прошлой лиге, но за шесть туров не то что не покастил – НИ РАЗУ не увидел. В свой ход Марат технично топдекнул Reclamation sage, и все мои ребятя стали резко поменьше. Но это не отменило плана Murderous Redcap – Maelstrom Pulse, ты умер. 2-1 Марат, спасибо за игру, было весело! Прости, если где-то ошибся в рассказе - поправь если что не так Изменено 26 января 2016 пользователем Feodor 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Марат в своем духе - топдекать нужный ответ на все. Такие интерактивные матчи с ним получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Первый отчёт! Большое спасибо (-: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Для меня это первая лига и у меня опасный оппонент. Посему у меня будет просьба-предложение к коммьюнити. Кто завтра вечером в Единороге хочет потеститься? Я хоть деку опробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Я вроде могу, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Matvey Dolganov Geist of Saint Traft 2:1 Tasigur, the Golden Fang celestialserpent Отчёт наверно будет, но позже. to Comrade Возможно, я тоже смогу подъехать Изменено 26 января 2016 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Выиграл 2-0 у Аркаши Попозде напишу отчёт небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Григорьев Александр Triip_utd vs Давыдов Юра Voltaire 0:2 Интересный матч Ани против Титании Ну, это я так думал, что будет интересно...не знаю, что сегодня произошло с колодой, видимо Ане не понравился Старбакс и я не поднимал примерно ничего - в первой оппонент быстро поставил титанию, потом Avenger Of Zendikar, хорошо хоть бегемота не подвезли. Я стабильно поднимал земли, больше ничего. С Painful Truths на скиле подровал 3 земли и сопротивляться дальше смысла не было. - во второй поставил Аню на второй и в принципе темп задал неплохой. Оппонент тоже не Диван, т1 Дорк и быстрый генерал с другом. Я решил, что лучше почистить небольшой стол сейчас, нежели ждать и умереть от чего-то случайного и полез в свой ход искать делюдж через Tainted Pact. Успешно изгнав 6 земель подряд и довольно таки быстро найдя врас, зачистил стол и оставил своего генерала на столе в одиночестве. На следующий ход получил песню дриад в генерала, а на следующий ход увидел на другой стороне стола гаррука и ниссу. Затем вернулась и титания. Тут я накопал блоссом, затем скулкламп и начал интенсивно копать колоду в поисках ответа. Но в итоге я видел только земли, земли, земли. Только в 4 Хитах я разобрался с гарруком, титанией, токеном и труном, который появился на столе, но уже слишком поздно. Ульта ниссы уже готова и мне пришлось капитулировать P.S Не поведу больше Аню в Старбакс... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Всё так, с флудом играть не очень :( А мне сдавали обе партии всё, что надо. Авенджер т4, вот это всё. Магия, что тут скажешь. Удачи дальше, спасибо за игры 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Итак, сыграл я свой первый турнирный матч в формате. Что я могу сказать? Отскочил на лаке. 2-1 в мою пользу против очень приятного оппонента @HaHaGandik и его Radha, Heir to Keld. Сам я пилотировал Thalia, Guardian of Thraben. Матч вышел интересным, хоть во второй меня и покрючило знатно, а оппонент поставил Thundermaw Hellkite и Blood Moon. А я поднял два небазовых источника. Зато первая и третья — партии драк в грязи двух честных колод. Я плохо помню, какие руки я кипал, что именно происходило в игре, но помню, что мне в первой и третьей инсталлировали Джитту, но с нее гейнили хиты. Я бы сам себе, конечно, отстреливал мишек на месте оппонента. Потому и отскочил в общем-то. Вот так кратко о начале первого турнира. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Опрятно соснул тунца мсье Пырикову. 1-2. В первой критично нанекрофил, хотя по здравому размышлению ничего не менялось, а значит пофигу. Вторую выиграл В третьей за мной пришел мануальный бегемот и оверран с гаррука (кто вообще придумал эту карту? Ни с какой больше у меня так не припекает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Странное такое чувство - играть против колоды, которую перед этим критиковал: вроде как знаешь досконально и должен выиграть - но тогда, получается, плохие советы давал; с другой стороны, если проиграешь - опять же неправ получаешься, всё вроде как и без твоих идей работает... Но это так, эпиграфический трёп, предваряющий отчёт о сегодняшнем. Сегодняшнее состоялось в "Рыбке" около половины седьмого, и заключалось в боестолкновении АЛИШИ и РУХАНА ... в котором женский батальон превозмог 1:2 По идее, мне вообще не стоило брать на эту лигу Существо-Кирпич, по целому ряду причин - причём, помимо очевидных (он в целом хуже Тасигура, причём как по способностям так и по цветам, а в своих цветах чуть примитивнее Нарсет в плане доступных опций; также для тяжёлых контролей сейчас не лучшее время, да и правило муллигана свинку то и дело подкладывает) есть и менее тривиальные (ну, не умею я контролем, не-у-ме-ю, точка. Мне бы шашку да коня, или там Реанимейт и Гризеля...). Вдвойне обидно оттого, что в прежние Лиги я с декчойсом не лажал. Увы, "и на старуху бывает проРуха" (с) Ольга Зайонц/Ильф_и_Петрофф Кубик кинул удачно, в семи картах поднял Spell Pierce, три земли (бесцветную, у/в и р/в), Dack's Duplucate, перехват контроля за 3У и синий Конфлюенс. И задумался. С одной стороны, ерунда полная: земли кривоваты, магия дорогая, взаимодействия со столом кот наплакал - кроме Пирса до четвёртого хода даже показать толком нечего - и перспективы туманны. С другой - предположим муллиган до шести: если получаем одну землю - это уже муллиган до пяти, а там до четырёх и всё, приплыли. То есть реально у нас выбор между рискованным началом и более рискованным началом с меньшими ресурсами. Решил оставить. Оппонент своё оставил, едва не начародеил с фечкой (с Flooded Strand badlands искал, чуть было не нашёл), изобразил Faithless Looting, и, очевидно, нашёл всё потребное: Скуллер в Пирс - Лилиана_Занавескина. Женщина-мечта, сами понимаете, особенно против контроля. Теоретически, в колоде есть карт двенадцать, которыми её можно уконтрапупить; практически, колода мне предлагает разные интересные фечки, которые ничего не делают с мироходцами, ну хоть тресни. Копирую Скуллера Дупликатом, набегаю в Лилю - с противной стороны, ожидаемо, -2 Лили и выходит генеральша, дабы Скуллера крутить; полируется всё это Goblin Bombardment. Ну, триггеры-взаимодействия, ершик_в_ступе_игого - а у нас зато много земель, настолько много, что Кирпич перекастовывается аж трижды (два раза отползая от Лилианы и один - через поднятого противником Тритура_уесоса... символично, однако). Итог очевиден: в восьми хитах на нас набегают, затем достреливают Бомбардировкой. 0-1 Печалюсь, хмурюсь, мешаю колоду - за труды получаю пять земель, Mana Leak и Релик. Релик, Карл! Против колоды, вращающей помойку. Противник демонстрирует Viscera Seer и ... Faithless Looting что-то знакомое промуркнуло - но, очевидно, переживает некоторые трудности с маной. Мы, естественно, по мере сил трудности усугубляем - методами профилактического маналикования и оперативного форсирования; опять же, Релик наводит в помойке чистоту и порядок, снижая полезность вампирёныша до уровня пеших атак на единичку. Синекуру пытается портить Leonin Relic-Warder - но промахивается, а в лицо противнику уже посматривает существо 7/7 "считаю до трёх", с прикрышкой, а также добрый доктор Джейс, известный педиатр и гомеопат. 1-1 Радуюсь, улыбаюсь, мешаю колоду - а зря (особенно первое): налицо четыре неторопливых земли и аж три мироходца (Гидеон, Элспет, Аджани). Нет, рука неплохая - с 4+ ман мы спокойно отбираем стол, если за четыре хода обнаружим какой-нибудь свипер . Ключевое слово, как вы понимаете, здесь если - но, с другой стороны, см. первую партию и рассуждения о поиске добра от добра. Оставляю. Оппонент исполняет Faithless Looting, лишая меня ментальной стабильности их что, пять штук? да нет, вроде и глаза честные... но вроде и рукава длинные.. Вместо стабильности мне даёт пятую землю; у/р храмом смотрю топдек - Джейс_Равниковский! Хмм.... атаки маленькими существами? Ок!. Оставляю, передаю ход. Зря! Вот не надо было. Стоит отдать ход противнику, как тот начинает творить всяческие гадости. Например, ставить Мистика за Скуллклампом, усугублять это дело Bitterblossom и полировать Армагеддоном. Само собой, тут земли в колоде внезапно закончились и началась полезная магия за много маны - например, Диг и Jace's Ingenuity. Джейс хорошо сочетается с атаками существ 1/1 - но с феек-то под Клампом идёт КА, с КА - земли и Джитта, с Джитты - ой_всё; так не обнаружив второй земли, я телепортировался в Баден-Баден. 1-2 Признаю, две партии из трёх ачивка "человек-диван" успешно анлокнута; надеюсь, это первый_блин_комом, а не начало традиции. ... и всё равно уверен, что эта Алиша собрана неправильно! Изменено 27 января 2016 пользователем Franz 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Обещанная сводка по деньгам и деклистам (Данные на утро понедельника 25го): Игрок (Фамилия Имя Ник) | Деньги | Лист Ламзин Сергей Loxmatii да нет Евсеев Олег oeoe да нет Ефимов Сергей Volga да нет Скрипник Вячеслав Snitch да да Борис Боголепов stingeraa нет нет Пыриков Станислав Sagrim-Ur да да Сажин Аркадий EEk1TwEEk да нет Завьялов Андрей sccblazer да да Баранов Антон Krypt да да Буланов Владимир Horobi да да Раевич Сергей Кронквo да нет Долганов Матвей Matvey Dolganov нет да Чагинский Андрей Franz да да Орлов Сергей Next_rim да да Чу Нгок Минь JakeBurchill нет да Лойко Андрей Fulcrum нет нет Попов Фёдор Feodor да да Овчаренко Егор kennyss да да Третьяков Дмитрий Degal да да Комаров Никита nikit106 да да Волков Максим Intro нет нет Голубцов Павел Taris да да Кулешов Василий Massacre да да Котляр Лев Levik нет нет Попов Михаил SABOR1 да нет Иванов Алексей IvanovAlexey да нет Чернышов Алексей Aelnor да да Вильданов Марат wistare нет да Григорьев Александр Triip_utd да да Строков Евгений Behind нет нет Чурносов Иван celestialserpent да да Федосеев Денис Duke Zero нет нет Леонович Игорь HaHaGandik да да Митяков Александр pa3-pa3 нет да Кашмарский Крис (Krys Kaczmarskii) Eristoff-VT нет да Давыдов Юра Voltaire нет да Кендреновский Михаил Pervitin_Panzinger +1 да нет Иванова Мария да нет Кузнецов Евгений Jackie нет нет Панферов Александр Salat нет да Прохоров Владислав vlaprohor да нет Сёмкин Александр Comrade нет да Смирнов Игорь Гарри да нет Изменено 28 января 2016 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Итак, сыграл я свой первый турнирный матч в формате. Что я могу сказать? Отскочил на лаке. 2-1 в мою пользу против очень приятного оппонента @HaHaGandik и его Radha, Heir to Keld. Сам я пилотировал Thalia, Guardian of Thraben. Матч вышел интересным, хоть во второй меня и покрючило знатно, а оппонент поставил Thundermaw Hellkite и Blood Moon. А я поднял два небазовых источника. Зато первая и третья — партии драк в грязи двух честных колод. Я плохо помню, какие руки я кипал, что именно происходило в игре, но помню, что мне в первой и третьей инсталлировали Джитту, но с нее гейнили хиты. Я бы сам себе, конечно, отстреливал мишек на месте оппонента. Потому и отскочил в общем-то. Вот так кратко о начале первого турнира. с тобой тоже было очень приятно играть тоже играл первый раз турнирный матч в дуэльном ЕДХ, до этого немного совсем тестился) по поводу матча - я лично Джиттой играл в первый раз в жизни и про опцию делать -1\-1 как-то вообще забыл, мимо сознания прошла) бывает=) а так конечно - разрушительный разгул в антенну и уничтожить часть твоих солдат - было более релевантным решением, чем то, что я сделал ну и в последней партии - конечно мана за боль - с самого начала тоже сыграла свою роль (в том числе - возможно и психологическую - не было бы такого счетчика - возможно сыграл бы более внимательно в ситуации с Джиттой) Изменено 28 января 2016 пользователем HaHaGandik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Franz всё верно описал, добавить по сути нечего. Игры получились какие-то не очень интерактивные и интересные, к сожалению. Во второй я зачем-то кипнул плохую руку (seer, 3-4 земли + высокие косты). Лутинг с топдека был, конечно, хорош, но дальше ранней игры как-то не поднял. А тяжелыми костами играть вокруг контры было не очень, за что и поплатился. Изменено 28 января 2016 пользователем Krypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Я проиграл Тасигуром Команде гоблинов и не только под руководством Грензо Игоря Смирнова. 1-2 В первой поймал луну, на чем игра и закончилась. Во второй бодались долго) на луну нашел форсу, на мага луны консьюм зе мик. После чего тасигур начал хожить в атаку в практически пустой стол. В третьей упорные баталии но не хватило одного хода до апхивала. Явно неправильно сыграл - надо было с трансмута земли находить божуку а не колизей. Так бы почистил помойку и отключал лилиану, но эта мысль мре пришла уже в метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В лучших традиция тасигур в первом раунде... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Раевич Сергей Кронквo vs Евсеев Олег oeoe 2-0 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Играли сегодня с Сережей Next_Rim Ковбой Алеша vs. Певец Йисан. Я смог 2-1. Играли в Старбаксе на Павелецкой, и вот тут я допустил стратегическую ошибку: взял самый большой американо из тех, что у них были. В итоге все партии пролетели для меня во мгле ада из молний и земель, разрушающихся под ногами - помню все очень фрагментарно. В первой проиграл кубик, смулиганил ванлендер с болотом в ванлендер с блад криптом. Ладно, думаю, наскраим. Отскраил неземлю, топдекнул демоник. Сережа мне предлагает барда на второй. Третью землю не поднимаю, отправляю демоник за моксом, чтобы иметь возможность на следующий ход сказать sudden demise на три и расчистить весь стол. Планам не суждено было сбыться сразу по нескольким причинам: 1) Орб 2) Гаррук 3) Я не поднял третью Какое-то время еще вяло сопротивляюсь, но гайка, гаррук, титания и орб делают свое дело. Во второй в стартовую получил пять каких-то земель, форкед болт и эдикт. Решаю, что могло быть хуже - оставляю. У Сережи без дорка, а я в первых же топдеках вижу катаклизм. На второй что-то застрелили, на третий предложил Алешу, шлифанули. Потом в какой-то момент растапываюсь с пейн сиром на руке и Алешей без сикнесса. Кофе во мне начинает шептать: "Ставить, ходить в атаку, потом только дроваться - медленно. Надо БЫСТРЕЕ". Ок, на топдеке - лутинг. Подровал недостающую землю, полутил сира, в атаку, источник КА на столе. Шлифанул матерью и геддоном. Из того, что запомнилось еще (не помню, было ли это в игре по фану или же просто в третьей): 1) Рекурсивный шреддер 2) Партия, в которой я так и не поставил Алешу. Мистик под клампом, ментор и fiend hunter достаточно самостоятельны. Особенно, если добавить болт и геддон. Сереже спасибо и удачи дальше. Было интересно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Овчаренко Егор kennyss vs Панферов Александр Salat Одолел своим Кераном Гейста Саши 2-1 В первой все идет честно в начале ( ну типичная партия двух контролей). Ничего особенного. Потом игра начинает затягиваться. Из того, что помню я наподнимал тонну земель ( Керана за 11 кастил! ), но в итоге меня запинали гейстом с двумя каунтерами от Opal Palace на нем. Во второй кипаю хорошую руку, оппонента крючит на белую, я преисполненный надеждами и вдохновением пропихиваю керана в итоге так и запинал оппонента болтами. Белый у Гейста появился лишь в предпоследний ход. Увы :( В третьей кипнул странную руку. с Volcanic Fallout, Burning of Xinye, гора, Dust Bowl, Brainstorm. ( с мулла до 6-и) Скрай - фечка. Ну думаю, норм, зайдет. в итоге я сижу с одним синим сурсом, попутно поднимаю форсу с брейншторма. Убираю вулкаником трафта. Второй раз его ещё чем то убираю. Пихаю керана. Играю Burning of Xinye остаемся на двух землях. С двумя картами на руке, earthquake и Treasure Cruise. Успешно сплавал за сокровищами, оказался сильно сверху. Не торопясь запинываю болтами. Profit. Я плохо помню партии ( всегда причем ) поэтому если мой оппонент, что то дополнит, или исправит, буду крайне благодарен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения