EEk1TwEEk Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 пв контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) пв контроль? плейнсволкер контроль, 3им гриксисом играл Григорий Грязнов Изменено 13 октября 2016 пользователем qwertyly 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 ого, и Грязнов подтянулся тоже землями кто играл? кто в призах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 ого, и Грязнов подтянулся тоже землями кто играл? кто в призах? Землями играл Chief. За первыми 3мя столами играли 2 инфекта, ДнТ, эльдрази, гриксис. ДнТ точно в призах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 не забываем про воскресный турнир 16 октября в рыбе! начало турнира в 12:00 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=80801 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 В фише будет кто сегодня? Я планирую заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 я пока тоже пас что вчера только полтора землекопа пришло в рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Господа, В мессенджере ватсап создали группой чат, посвященный легаси в Москве. Пока нас 30 человек. Планируем довести количество участников до 50 в ближайшее время. В чате будем отписываться насчет турниров, чтобы они гарантированно собирались и приходило больше людей, заведем специальную отдельную тему, посвященную нищебродству. Все это поможем оперативно координировать жизнь нашего небольшого коммьюнити. Если вы хотите играть легаси и вам не хватает карт в колоду или же целой колоды - пишите мне в личку, что-нибудь да придумаем: пул карт позволяет собрать любую колоду, начиная от UWr Miracles, заканчивая дечками с Orcish Lumberjack и Candelabra of Tawnos. Если вы себя не видите в чате, но при этом играете легаси, - то тоже пишите мне, добавлю. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Мета перед крупным турниром - изобилие людей и колод: 1 эспер 3 эльдрази 1 буг делвер 1 шардлесс 1 омнишоу 1 моно вайт 2 руг 1 чудеса 1 днт 2 гриксис 1 инфект 1 ур пеинтер 1 джанд 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Бурнец ещё был с гордым 0-2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Мета с пылу с жару: 1 инфект 2 чудеса 2 джанд 2 шардлесс 3 эльдрази 1 фудчейн эльфы 1 днт 2 шторма 1 дредж 1 земли 2 гриксис 1 ТА 1 рыбки 1 омнишоу 1 моно грин 1 руг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Чудесоводов было трое, плюс ещё бантец опасный от Максима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 а Макс вроде играл шардлесом, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 У Макса бант со сплешем в черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Эспер десблейд же, с лёгкими дикеями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А, даже так. Раньше просто бант был, с иерархами даже, я помню.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Эспер десблейд же, с лёгкими дикеями. Главный тех не палишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 кто затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 кто затащил? Я id в топе с Внуковым. На втором столе был Юра с кем-то. Остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Я победил Макса Волкова, который исправно ставил 2 чалиса на 1 (Jace во 2 и 3ей партии был поломен) и финишировал с 12ю очками P.S. Самой интересно была партия с Женей Аверьяновым, где в мейне были суржики в терминусы) Изменено 27 октября 2016 пользователем activenet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Был еще четырехцветный делвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 пора Юрца наказывать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) А будет что-то еще до воскресенья кроме среды в роге? Мб просто устроим тестинги в чт вечером в рыбе, например?? А то я вот хз чем идти в вс)))) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 написал всем в ватсапе, может быть и соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения