Next_rim Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) В субботу я забухал и все проспал. В воскресенье было 8 или 9 столов. В топе Костя с РУГ, шардлес, вроде УВР делвер. 4-го не знаю, Бороман с эльдразями, или Макс с грязью мб, они хорошо шли перед 5-м. Еще был очень классный ник фит с носорогами, Гошан с эльфами, и Яхин-младший вломил Вихрю на 30+ иерархом (инфект для слабаков, да). Я пожрал 2-3. Ну, технически, я пожрал 3-2, но я не смог себя заставить в 3-й игре против Славы на глазах его сыновей звать Влада, и останавливать закрутку из-за очень глупой его ошибки, несмотря на компетитив. Я просто подсказал ему как надо, и он таки исполнил шторм-килл на 2-й с 5 карт. А так бы он умер, после тошнилки он в 2 хитах, а я начал мишра-виаль. Изменено 22 августа 2016 пользователем Next_rim 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Я пожрал 2-3. Ну, технически, я пожрал 3-2, но я не смог себя заставить в 3-й игре против Славы на глазах его сыновей звать Влада, и останавливать закрутку из-за очень глупой его ошибки, несмотря на компетитив. Я просто подсказал ему как надо, и он таки исполнил шторм-килл на 2-й с 5 карт. А так бы он умер, после тошнилки он в 2 хитах, а я начал мишра-виаль. Респект, это правильный ход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) мета на сегодня: 1 ДнТ 1 гоблины 1 земли 1 джанд 1 инфект 1 шоу 1 ур делвер 3 шардлесс 2 шторм 1 инфект 1 пв контроль 2 чудеса 1 гриксис 1 эспер 1 моно грин Изменено 25 августа 2016 пользователем qwertyly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ещё была зелёная колода Макса Волкова и Эспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Не знаю насколько она зеленая ) Но счас в сайде из 15 карт только 2 зеленых, и то условно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Мета на сегодня: 1 моно грин 2 инфект 2 шторм 1 чудеса 1 эльдрази 1 ур делвер 1 гриксис 1 шардлесс 1 шоу Из ачивок, был игрок из Италии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 мета на вчера: 3 инфект 1 шоу 2 шторм 2 чудеса 1 бурн 1 бант 1 БУГ во льду 1 земли 1 моно грин 1 джанд 1 эльдрази 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Денис, спасибо, что продолжаешь писать мету) Я вчера приболел, не смог поддержать, надеюсь буду 10-го) BUG Titi - не Артемиус ли Внюков играл?;-) P.S. Кто в призах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 P.S. Кто в призах? Я с 4-0 чудесами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 BUG Titi - не Артемиус ли Внюков играл?;-) да, играл Артем. Вроде Денис Федосеев с плейнсфолкер-бант-контроль тоже в призах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Мета, чо: 2 шторм 1 тес 2 чудеса 1 гоблины 2 инфект 2 гриксис 2 эльфы 1 шоу 1 олспелс 1 4с каскад с топорами-и-всем-всем 1 бурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) ой ну классика же - не ходил 2 месяца на дэйлики попарили на миррор муллиган до 4-ёх во второй и третьей партии а потом ещё дела внезапно и пришлось дроп Изменено 15 сентября 2016 пользователем EEk1TwEEk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Каскад с топорами трехцветный, не надо грязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Денис, а запость свой деклист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Каскад с топорами трехцветный, не надо грязи сорри сорри, просто ты говорил что лист наркоманский, вот я и приукрасил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Опять с метой: 2 днт 2 инфект 1 реаниматор 1 шторм 2 чудеса 1 гоблины 1 эльфы 1 шардлесс 1 омни шоу 2 гриксис 1 моно грин 1 Grixis Punishing Dack, зашёл на 3-1 © Изменено 22 сентября 2016 пользователем qwertyly 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Гриксисом играл Артём и Илья из Подольска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 точняк, про Артема забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 А кто в призах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timofey Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 В призах я, пилотируя Death and Taxes (12 очков), в финале играл с Артемом Внуковым (Grixis Delver). Остальных с 9—ю очками не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 что-то своё = Grixis Punishing Dack, зашёл на 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kova Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Infect ftw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ладно, вот мета: 1 чудеса 1 инфект 1 афня 1 днт 1 шардлесс 1 курево от Максима 1 земли 1 реаниматор 2 омнишоу 1 гриксис 1 бурн 1 моно грин 1 пушка 1 руг 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Кто в призах? ДнТ 2.0 была или старая сборка? Омнишоу чистые? Или гибриды со сникой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 В призах вроде земли, чудеса, руг и кто-то еще. ДнТ сборка с рекрутерами, омни со сникой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения