Duke Zero Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Вот когда началась эта канитель с внезапным переездом, что-то мне показалось каким-то не таким, но я решил, что это исключительно мои тараканы. Читаю Назара и Марат Алиича и вижу – не один я такой, только они еще и формулировать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Где в итоге тусовка-то была? В Рыбе или Роге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Прошу модераторов почистить эту тему, по возможности просто удалить последние 7 страниц. Сегодня на дейлике в ГолдФише собралось 16 участников: 2 днт 2 сник & шоу 1 РГ земли 1 ТА 1 гриксис делвер 1 4ц делвер 1 гриксис твин 1 буг контроль 1 гриксис контроль 1 чехпайл 1 уб реаниматор шоу 1 4ц блейд 1 фудчейн 1 алюрен Всех победил Внуков с гриксис делвером. Также в призах 4ц блейд, алюрен, твин, сник & шоу. Победитель турнира и рандомный игрок (им оказался Богдан Зыков) в качестве небольшого бонуса получили бг и ув фечки соответственно. Изменено 12 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 А чего вас посадили в маленькой комнате в фише, там темнее чем в основном зале было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 А чего вас посадили в маленькой комнате в фише, там темнее чем в основном зале было ? Желающим предложили поиграть в дндшой комнате, там уютно. Остальные играли в основном зале. В след раз постараюсь организовать каверадж из нее, тут оказывается есть оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 А чего вас посадили в маленькой комнате в фише, там темнее чем в основном зале было ? В маленькой комнате классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 IvanovAlexey поправь, не УР твин, а гриксис твин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 IvanovAlexey поправь, не УР твин, а гриксис твин Лист, кстати, забавный. Я чаще видел твин в качестве призон-дечки с быстрой инсталляцией луны и чалисов, а у тебя гриксис-контроль с комбоаутом, прям как старый-добрый твин из модерна, когда он еще был хорош. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В Роге вчера нас собралось четверо) для статистики) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Вот когда началась эта канитель с внезапным переездом, что-то мне показалось каким-то не таким, но я решил, что это исключительно мои тараканы. Читаю Назара и Марат Алиича и вижу – не один я такой, только они еще и формулировать умеют. Ты совершенно точно не один такой. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Лист, кстати, забавный. Я чаще видел твин в качестве призон-дечки с быстрой инсталляцией луны и чалисов, а у тебя гриксис-контроль с комбоаутом, прям как старый-добрый твин из модерна, когда он еще был хорош. А лист можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 А лист можно?) Это лучше у Васи спросить, его колода. В основне гриксис контроль: джейсы, снапы, шаманы, но есть твин-комба. Обычно этот архетип в цветах УВР и выглядит примерно так: http://mtgtop8.com/event?e=16740&d=303515&f=LE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Кстати на правах офтопа- почему играют в 3 пестермита 2 экзарха? Первый же мрет от любого чиха! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Кстати на правах офтопа- почему играют в 3 пестермита 2 экзарха? Первый же мрет от любого чиха! Пестермит летает и бьет на 2 вместо 1. Это релевантней чем статы экзарха когда в твоей колоде есть эквипы (джитта/ур меч). Выиграть комбой часто представляется маловозможным, в ход идет план агро-контроля с дожиганием болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Но... Но... Там же нет болтов... Только сворды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) IvanovAlexey у меня не не работает в руках призон твин, а такой более комфортный Апд лист 4 шамана 4 снапа 1 пестермит 4 еказарха 4 болта 4 твина 4 шторма 4 пондера 4 форсы 2 контрспелла 2 пирса 1 пуш 2 кокоманды 2-3 острова Гора Болото 1 тропик 2 моря 2 вулкана Бедлендс Фески Сайд 2 фластера 2 Джейса 2 красных бласта 1 градж 1 чёрная спеллбобма 2 луны 2 делюжа 1 тотсиз Статикастер И ещё одна я не помню какая Изменено 12 октября 2017 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Но... Но... Там же нет болтов... Только сворды! Значит дожигание свордами! Хотя какие сворды в гриксисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Он об этой деке по ссылке говорил http://mtgtop8.com/event?e=16740&d=303515&f=LE Изменено 13 октября 2017 пользователем Endy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Сегодня на фнм в Голдфише пришли 9 бойцов: 1 чехпайл 1 ур делвер 2 гриксис виш 1 гриксис твин 2 4ц лом 1 4ц блейд 1 днт Всех выжег Женя Михайлов УР делвером. Также в призах 4ц блейд и чехпайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Мы с Женей сплитились, так что Сычи тоже в призах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Под "попали в призы" я имею в виду результаты 3-0-1, 3-1, 4-0, так как технически пачки при сплите можно получить и при 2-2, да и вообще как дипломатия заведет (кхе-кхе, я этого не говорил). Так как людям по сути интересно не кто получил бунерки, а кто именно отыграл положительно, я ориентируюсь строго на стэндинги. Изменено 13 октября 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Под "попали в призы" я имею в виду результаты 3-0-1, 3-1, 4-0, так как технически пачки при сплите можно получить и при 2-2, да и вообще как дипломатия заведет (кхе-кхе, я этого не говорил). Так как людям по сути интересно не кто получил бунерки, а кто именно отыграл положительно, я ориентируюсь строго на стэндинги. Да я понимаю. Кстати, есть ощущение, что тогда надо еще баи игнорировать. Или, во всяком случае, учитывать как-то особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Сегодня на дейлике в роге собралось 25 человек: 4 гриксис делвер 2 днт (обычные + BW версия) 1 маверик 1 сник & шоу 1 моноред стомпи 1 ант 1 ТА 1 чудеса 1 МАД 1 4ц блейд 1 дарк бант 1 бр реаниматор 1 гриксис контроль с вишами 1 4ц лом 1 4ц делвер 1 рг земли 1 моногрин Волкова 1 ув контроль 1 ник фит 1 буг контроль 1 фудчейн Всех победил Слава Яхин с антом. Также в призах Иванов с гриксис делвером, Бирюков с чудесами, Глушков с МАДом, Зыков с бв днт, Коробейник с гриксис делвером, Грязнов с дарк бантом. Изменено 18 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 5 туров не пришлось играть? xD 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Там всегда строго четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения