Dread Knight Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Пн. можно, СБ. точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 В понедельник зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 60/40 что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 ищу на завтра 4 форсы, без них никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 есть одна форса) постараюсь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 есть одна форса) постараюсь зайти одна форса - хорошо, конечно) Но надо комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Рома, выдам тебе форсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Рома, выдам тебе форсы спасибо)) Еще бы завтра Ваня не подвёл, и тогда вообще было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 вчера собрались? если да, то как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Собрались. 11 человек, 5 туров, топ 4. В топе был Юра Ногин с чудесами, Ваня Чурносов со штормом, Рома Коробейник со гриксис-делвером и я с утиными историями. В финале Юра играл с Ромой, результатов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Надеюсь, что все, кто участвовал вчера, будут участвовать завтра!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Собрались. 11 человек, 5 туров, топ 4. В топе был Юра Ногин с чудесами, Ваня Чурносов со штормом, Рома Коробейник со гриксис-делвером и я с утиными историями. В финале Юра играл с Ромой, результатов не знаю. Гриксис всех одолел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Если гриксис делвер одолел чудес - тут явно что-то с пилотом чудес)) А что такое утиные истории? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Утиные истории - это Dack Tales, мой билд гриксис делвера с Дак Файденом мейном и без шаманов.) Adonai, гриксис молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 не приеду сегодня, вчера слишком сильно набухались, до сих пор мажет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 не приеду сегодня, вчера слишком сильно набухались, до сих пор мажет Слабенький, Наркоман только так и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Сколько человек собралось? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 В первой партии не смог поднять ментора и Рома здорово мне земли контролировал, а во второй - я не правильно посайдился. Но игры были интересными и не в одну калитку, понравилось и игрокаи, и зрителям) Выводы сделаны по мейну и сайду: с удовольствием сыграю с Ромой еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Собралось 18 человек, в финале я (Шардлесс) непостижимым образом выиграл у Тёмы Внукова (The Epic Storm) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 кто бы сомневался что ты затащишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Макс, поздравляю! НАПОМИНАЮ всему топ 8! Присылайте мне листы с указание занятого места, я их выложу в интернетик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 в топ-8 еще попал Рома Масаладжиу (УР Омнителл), Макс Глушков (МАД), я с Джанд Вотекс Комбо Землями, Денис Федосеев с Утиными Историями, Костя Левтеев (РУГ Делвер), Алексей Круглов с УГ Инфектом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Отлично поиграли) Большое спасибо Ване, Андрею и Денису за карты, без вас бы не вышло 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да, поиграли душевно. Я сыграл с пятью комбами и одной псевдокомбой за шесть матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 да, поиграли очень ок) из забавного стоит отметить эмракула 4/4 и Legacy's Allure c 11 или 12 каунтерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения