Adonai Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 30 человек 10 очков:я с Grinding Station, забыл фамилию своего оппонента в 4 раунде с UB Reanimator, Гошан с Bant, Вегас с Eldrazi. Дальше не помню. А что такое grinding station? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 А что такое grinding station? Это шторм, в котором от двух tendrils of agony мэйном, и Ad Nauseam лежит либо в сайде, либо её вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Вчера было 22 легосека. В топе ДнТ и сника, замечены еще 4 шоу, чудеса, зомбардмент, бурнец, шардлес, эльдрази и штормы. В дальнем углу рога те, кого нельзя называть, втихую тестировали легосе эльдразей (фойловых!). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 вчерашняя мета: 2 инфекта, 2 чудеса эльдрази УР художник гриксис 2 сники омни АНТ шардлесс буг На первых столах 4го раунда были замечены: Сника (Андрей Пчелкин), Инфект (Антипов Денис), Эльдрази (Стас Давыдов) и Чудеса (Юра Ногин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 сегодня соберётся? или все на каникулах? я заехать очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Если вдруг кто-то пропустил инфу 7 мая, суббота 12:00 - GPT Prague (Legacy с Топ-8) в Роге 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Может кто-нибудь принести два моря и 1 flusterstorm на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 как турниры-то проходят? чего не пишите совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Вчера было 16 человек, в том числе 4с лом, 2 гриксиса, 2 инфекта, 3 шардлесса, 2 шторма, тинфинс, ур пеинтер и омнителл. Я сыграл 4с ломом 3-1, проиграл инфекту, одолел ант и 2 гриксиса. Играл стандартным листом, в сайд положил на потестить 2 сворда, остались крайне положительные впечатления. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kova Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Тём, всё ок - инфект 4-0;) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 А легаси по пятницам в рыбе теперь совсем исчезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 легаси живое, просто на него никто не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Тём, всё ок - инфект 4-0;) а, тогда я спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Сегодня было 27 человек. Все молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 30 же вроде было. Передропались, наверное, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Вчерашняя мета: 2 Мад 2 Шторм 1 Шардлесс 2 Эльфы 1 Инфект 2 Земли 1 Ол спелс (?) 4 Чудеса 1 ТА 1 Глазастый дредч 1 БУГ Тварь во льду 1 Руг 1 Гриксис 1 ДнТ 1 Бурн 1 Ник фит 1 Тин финс 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 кто 4-0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Точно знаю что одни чудеса 4-0, вторые боролись с землями на первом столе в последнем раунде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 2 шторма блин, и оба мне попали Слава просто п****ц отскочил в первом туре ну ничего, я зато дропнулся и успел с девушкой погулять а вы все ноулайферы 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 2 шторма блин, и оба мне попали Слава просто п****ц отскочил в первом туре ну ничего, я зато дропнулся и успел с девушкой погулять а вы все ноулайферы В пекло девушек Ноулайфер и горжусь этим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kova Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Тёма, не забивай на легаси!.. @ivy Изменено 23 июня 2016 пользователем kova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 всех не запомнил: 1 шторм 1 тес 2 гриксис 3 чудеса 1 земли 1 посты 2 (?) реаниматор 1 ninza 1 инфект 1 моно-р стомпи 1 тин фитс 1 эльфы 1 покс 1 бурн 1 мад 1 омни/шоу 3 шардлесс 1 та (?) 1 пушка 1 эльдрази (?) 1 художник (?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kova Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Landstill был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Сегодня людей было не очень много, человек 12-14. Многие готовятся к крупным турнирам по другим форматам. Андифитед ушла красная стомпя, обыграв за первым столом Сашу Килюка, пилотирующего РГ земли. Наиболее популярной колодой был делвер в цветах гриксис. Играйте легаси! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения