qwertyly Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 На всякий случай мета: 1 инфект 2 гриксис 1 4с делвер 1 драгон стомпи 1 эльфы 1 земли 1 реаниматор 1 художник 1 фудчейн 1 чудеса 1 ДнТ 1 маверик 1 БУГ накур 1 моно-грин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) мета на сегодня: 1 Секси Стомпи 4 чудеса 1 дрежд 1 пушка 2 шардлес 1 дарк маверик 1 тинфитс 2 инфект 1 днт 1 теззерет 1 тес 1 ант 1 эльдрази 1 земли 1 олспелс 2 сника 1 омни 2 гриксис 1 руг 1 4с делвер 1 мад 1 моно-грин 1 UR delver Изменено 21 июля 2016 пользователем qwertyly 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Неизвестная колода, судя по всему, UR-делвер Темы Внукова. Играл с ним в последнем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Чудеса были представлены в количестве 4 штук. 30 игроков вчера пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 точняк, все исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Я вчера Секси Стомпи играл. Получил ачивку "получи выстрел пушки в лицо на первый и не умри". Оппонент показал не гору 13-й картой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Неплохо для среды! А кто играл моногрином уж не Волков ли вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Максим играл, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Я вчера Секси Стомпи играл.Получил ачивку "получи выстрел пушки в лицо на первый и не умри". Оппонент показал не гору 13-й картой. Вчера прямо день ачивок против пушки. Я, проиграв кубик, пушку запинал двумя матерями и мишрой в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 А у кого были 4е чудеса: у Саши, у Руслана, у меня и еще у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Был еще один парень имя его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Я вчера Секси Стомпи играл. Получил ачивку "получи выстрел пушки в лицо на первый и не умри". Оппонент показал не гору 13-й картой. Не гору - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 А кто в призах известно? Странно, что последнее время очень мало эльдразей стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 точно 2 чудес, Омни, делвер и что-то еще эльдразей на дейликах всегда не очень много было, 2-3 колоды максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 точно 2 чудес, Омни, делвер и что-то еще 3 чудес, мне показалось, но вроде Саша и Руслан шли к третьему раунду по 9 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 и что-то еще ДнТ же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Не гору - это как? В 2010 играли пушкой с Bayou ради Dark Ritual и сайдовых опций. Возможно, похожий лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BergosStral Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) В призы попал и я, но играл обычной сник энд шоу, не омни Изменено 22 июля 2016 пользователем BergosStral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В 2010 играли пушкой с Bayou ради Dark Ritual и сайдовых опций. Возможно, похожий лист. Именно так, пушек было 2, с мамками мне биться не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Мета: 1 чудеса 1 РБ реаниматор 1 реаниматор с белым 1 руг 2 инфект 1 дарк маверик 1 стомпя 2 дредж 1 земли 1 ДнТ 1 моно-грин 1 шардлесс 1 омни 1 ШнТ 1 УВР плейнсволкер контроль 1 эльдрази? Изменено 28 июля 2016 пользователем qwertyly 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Что-то авторское - это УВР плейнсволкер контроль Андифитед вчера ушел Рома Масаладжиу с Ур Омни и я с Дарк Вортекс Лэндс 9-ти очковые: инфект, маналесс дредж, увр сника с менторами, днт, увр чудеса Не забываем про турнир в эту субботу в рыбе! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Что-то авторское - это УВР плейнсволкер контроль Там увр контртоп, аджани и джейсы. Вместо терминуса вердикты (со снапами, карл. Суммарно за 3 игры я получил под 15 вердиктов, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Маналесс дредж весь вечер играл как мановый, ни разу не сказав Дред Ретёрн и тупо забивая оппонента тухлым мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Самая забавная игра была у меня с Темой Внуковым - битва "колясочников": дредж без дреджа 6 ходов ничего не делал, тин финс собрал весь реанимейт и весь ускор и тоже медитировал, победил дредж - на один ход дали раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kova Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Инфект без белого от дреджа плачет, конечно... хоть третий кроп клади)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения