amarto Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Нет конечно. о_о Я на турнир этой колодой не приходил даже, там из сайда куска у меня нет. Так вот, дорогой мой человек, если ты случайно выкинешь подобный фортель на DCI-санкционированном турнире, то долговременный саспенд тебе практически гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Так вот, дорогой мой человек, если ты случайно выкинешь подобный фортель на DCI-санкционированном турнире, то долговременный саспенд тебе практически гарантирован. Постараюсь не лажануться так, аж в протектор другого цвета переложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Кстати,на тему анимара...Я думаю,что это карта очень сильная для этой колоды,так как она не убивается ремувалом + существ играем дешевле...долго думал,куда его пристроить,кроме дечки на элементалях,а тут такая вещь! +1 потестить его!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Кстати,на тему анимара...Я думаю,что это карта очень сильная для этой колоды,так как она не убивается ремувалом + существ играем дешевле...долго думал,куда его пристроить,кроме дечки на элементалях,а тут такая вещь! +1 потестить его!! Вот да, только напрягает тройной кост, с чейна его неудобно пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Постараюсь не лажануться так, аж в протектор другого цвета переложил. И да, за легальный в формате деккипер, даже в протекторе другого цвета, можно огрести неприятностей. Даже если он лежит в декбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 А может попробовать поиграть красным вместо черного? Эти самым Анимаром и ББЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 И да, за легальный в формате деккипер, даже в протекторе другого цвета, можно огрести неприятностей. Даже если он лежит в декбоксе. Буду знать, спасибо! А может попробовать поиграть красным вместо черного? Эти самым Анимаром и ББЕ? Но тогда мы остаемся без ремувала, ну если не считать странных Spitebellows, в билде с форсами это может быть оправданно, надо тестить. И, красный в колоде просто требует своих Imperial Recruiter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) И да, за легальный в формате деккипер, даже в протекторе другого цвета, можно огрести неприятностей. Даже если он лежит в декбоксе. Это применительно только к турнирам с соревновательным уровнем применения правил, не? На базовом легосе в среду можно хоть парад деккиперов устроить. Изменено 25 июня 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 На всякий случай - проблема не в деккипере как таковом (хотя Валера правильно сказал, что и это проблема, но она мелочь по сравнению с). На турнире знать о нарушении и не сообщить=чит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Но тогда мы остаемся без ремувала, ну если не считать странных Spitebellows, в билде с форсами это может быть оправданно, надо тестить. И, красный в колоде просто требует своих Imperial Recruiter. Двойной красный не канает. Зачем рекрутер? Чисто как фетиш? ББЕ хотя бы позволяет бэкап планом пользоваться и пороть существами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Двойной красный не канает. Зачем рекрутер? Чисто как фетиш? ББЕ хотя бы позволяет бэкап планом пользоваться и пороть существами. Попробую сейчас погонять вариант с красным, выглядит интересно. Анимара потестил - запредельный мужик. З.Ы. Есть ли что-нибудь с эвоук костом, ломающее земли? А то каракас злой. Апд. Нашел, Faultgrinder Изменено 25 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 З.Ы. Есть ли что-нибудь с эвоук костом, ломающее земли? А то каракас злой. Есть Землерой, но я сомневаюсь в его играбельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Есть Землерой, но я сомневаюсь в его играбельности Да, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Попробовал вариант с красным - взаимодействия с оппонентом практически нет, но мясом топтать стало удобнее. Анимар отче. В общем BUG вариация мне нравится больше. Вот лист: 4 Birds of Paradise 4 Noble Hierarch 4 Wall of Blossoms 4 Mulldrifter 2 Deranged Hermit 3 Raven Familiar 3 Court Hussar 4 Bloodbraid Elf 2 Emrakul, the Aeons Torn 1 Fierce Empath 2 Eternal Witness 2 myojin of seething winds 1 Aethersnipe 1 Animar, Soul of Elements 4 Food Chain 2 Breeding Pool 1 Stomping Ground 1 Steam Vents 4 Misty Rainforest 2 Horizon Canopy 4 Island 3 Forest 2 Mountain Изменено 25 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Сфинксы тут так и не прижились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) А почему один анимар?("Что-то вы ,батя, не любите его так, как надо !!!") Зачем играть 3 хермитами и 4 эльфами? АПД: и где сфинксы? Изменено 25 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) А почему один анимар?("Что-то вы ,батя, не любите его так, как надо !!!") Зачем играть 3 хермитами и 4 эльфами? АПД: и где сфинксы? Анимаров больше не влезло, что резать - не знаю. Со грифонами та же фигня:( Хермита 2, а эльфы це кто? А, бладбрейды... Ну можно, наверное, 2, а вместо них 2 грифона. Изменено 25 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Тогда что-то вроде: Animar Chain + Creatures[37] 4 Birds of Paradise 4 Noble Hierarch 4 Wall of Blossoms 4 Mulldrifter 2 Misthollow Griffin 3 Raven Familiar 3 Court Hussar 2 Bloodbraid Elf 2 Emrakul, the Aeons Torn 1 Fierce Empath 2 Eternal Witness 2 Myojin of Seeing Winds 1 Aethersnipe 3 Animar, Soul of Elements Enchantments[4] 4 Food Chain Lands[19] 2 Breeding Pool 1 Stomping Ground 1 Steam Vents 4 Misty Rainforest 2 Horizon Canopy 4 Island 3 Forest 2 Mountain Sideboard 2 Phyrexian Revoker 4 Vexing Shusher 3 Mindbreak Trap 3 Krosan Grip 1 Sower of Temptation 2 Deranged Hermit Хермиты перекочевали в сайд, так как колода не резиновая. Изменено 25 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 вот,смотри ,что делает нам мистер Эльф=),я думаю,что ничего мы же не собираемся пороть,так что думаю,что -2 эль,-1 гриффон,так как я думаю,что 2 примерно равно 1 ,так как хорош,только с форсой,ну, и собственно +4 форсы итого 61 карта в мейне....И думается мне,что это билд моей мечты,правда, я думаю,что все таки надо 2 анимара и плюс Козилек\белочник(хермит)\соль\перец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) вот,смотри ,что делает нам мистер Эльф=),я думаю,что ничего мы же не собираемся пороть,так что думаю,что -2 эль,-1 гриффон,так как я думаю,что 2 примерно равно 1 ,так как хорош,только с форсой,ну, и собственно +4 форсы итого 61 карта в мейне....И думается мне,что это билд моей мечты,правда, я думаю,что все таки надо 2 анимара и плюс Козилекбелочник(хермит)сольперец Я был уверен,что билд с красным должен быть агрессивнее.оО Ну если так, то -2 Bloodbraid Elf, -1 Misthollow Griffin, - 1 Animar, Soul of Elements, + 4 Force of Will, и того каноничнiй фудчейн в 60 карт. Только вот так ли хорош элементаль, что бы ради него корежить колоду... И большого брата анимара я бы синглом потестил, больно вкусный. Изменено 25 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Кстати,забыл сказать\спросить:почему не играешь гайками? Потестить стоит...Я могу сказать,что эта тварь(анимар) если на нем 2 каунтера творит ТАКИЕ непоребства,что жуть,опыт из ЕДХ и легаси Элементалей!!=) Изменено 25 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Потестил. Нестабильно, на мой взгляд. Гайки дорогие, в онлайне играю. Форсы не понравились, ШнТ в этом плане интереснее. Распишу свои впечатления(тапками не бить): RUG версия чейна получается гораздо более агрессивной за счет анимаров и эльфов, при этом не сильно в ущерб комбо-плану, но сдесь а) не нужны форсы, т.к питча под них мало, и б) не нужны грифоны, ибо с бладбрейдами и элементалями мы и так неплохо крутимся, а грифон тупо висит в руке и радует глаз красивой картинкой. В его слоте тут идеально смотрится белочник, а вместо форс подойдут или оппозиции, или шоу, по вкусу. BUG версия колоды использует план затоптать_письками реже, и не так эффективно, зато крутится гораздо стабильнее и форсы тут смотрятся великолепно, как и грифоны. В общем, нужно смотреть по метагейму. Изменено 25 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Потестил в кокатрисе,огонь,вообще,поставил иерархов и анимар с двумя каунтерами ,чуть не вынес думсдей,если бы я с 5 карт поднял форсу или контру=( Не,парень классный(анимар),думаю,буду тестить 3...(наверное,вместо второго эмракула) сейчас лист с 3 стенками,2 эмракулами,1козилеком,2 миоджинами и в манабазе дуалки\гайки... Изменено 25 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Потестил в кокатрисе,огонь,вообще,поставил иерархов и анимар с двумя каунтерами ,чуть не вынес думсдей,если бы я с 5 карт поднял форсу или контру=( Не,парень классный(анимар),думаю,буду тестить 3...(наверное,вместо второго эмракула) сейчас лист с 3 стенками,2 эмракулами,1козилеком,2 миоджинами и в манабазе дуалки\гайки... А грифонов выкидывай. хотя могут анимара сделать бесконечно толстым оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ну,анимара,только в два играю,так что вроде норм,так как мы все равно просматриваем большую часть колоды ,практически, благодаря кантрип менам,а так поднял грифона и закрутился=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения