VorteX Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ребят, а мне на четверг и в Москву потребуется два моря и один вулканик. А еще одна джитта и мартиновский меч огня и льда. Подсобите, пожалуйста. Я в пятницу буду проезжать мимо лотоса, могу джитту и меч закинуть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ребят, а мне на четверг и в Москву потребуется два моря и один вулканик. А еще одна джитта и мартиновский меч огня и льда. Подсобите, пожалуйста. Джитту и меч в четверг принесу. После турнира, скорее всего, выдам два моря и вулканик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я в пятницу буду проезжать мимо лотоса, могу джитту и меч закинуть. Спасибо! Я думаю, мне проще будет всё у Васи взять. Джитту и меч в четверг принесу. После турнира, скорее всего, выдам два моря и вулканик. Спасибо, это ок! Если у тебя будет еще лишняя петиция, тоже захвати х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Товарищи, ни у кого на четверг-пятницу-субботу-купить 1 null rod не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Товарищи, ни у кого на четверг-пятницу-субботу-купить 1 null rod не будет? Принесу напоиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Напомню про картон на завтра в лице 20 снежных островогор, 2 угинов и табера. Васюта, я в тебя верю, не буду ничего напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Миш, табер будет тебе на Москву, если еще раз напомнишь об этом в тяпницу. Что касается четверга - я бы тебе тоже дал, но работы очень много, скорее всего не смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 20 снежных островогор Это принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Огонь, котаны, огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасибо! Я, пожалуй, все-таки спрошу лишний раз перед поездкой, нет ли у кого в закромах 1-2 Teferi's Realm на кубок топдека. Вдруг сюда заглянет счастливый обладатель этой карты и поможет мне (: Ну или почта за день до поездки сотворит чудо, но на это я не надеюсь. Наткнулся у себя на один тефери рилм. Захвачу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На завтра ищу тропик, вулканик и пару морей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На завтра ищу тропик, вулканик и пару морей. Могу выдать тропик и пару морей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Могу выдать тропик и пару морей. Спасибо :-) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Будет ли у кого на завтра 2форсы и 1тармо поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Вулканик и 2 форсы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Наткнулся у себя на один тефери рилм. Захвачу. Это просто праздник какой-то. Огромное спасибо! На завтра ищу тропик, вулканик и пару морей. Вулканик будет. Будет ли у кого на завтра 2форсы и 1тармо поиграть? Одним тармо смогу выручить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 О, всем спасибо. :-) Теперь осталось с работой договориться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Спасибо всем за отклики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Будет ли у кого на завтра 2форсы и 1тармо поиграть? Две форсы захвачу, можно попросить 4 порта на четверг/пятница/ Москва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Сегодня уже поздно, на завтра-субботу смогу захватить один rishadan port. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 4 порта есть, постараюсь захватить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 можно попросить 4 порта на четверг/пятница/ Москва ? Если сегодня ДнТ никому не понадобится поиграть, то подстрахую 4 портами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Спасибо всем за отклики. Сегодня на работе запара, могу на турнир не успеть, но очень постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалко сегодня не удалось вырваться. Если кто завтра зайдет на турнир перед москвой, захватите 2форсы и тармо пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения