VorteX Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Принесу и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior3D Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Не найдется ли у кого Hurkyl's Recall? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Не найдется ли у кого Hurkyl's Recall? Принесу реколл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ребят, а есть у кого 1 Containment Priest на четверг? Я бы даже купил такого по вменяемой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panpirog Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Парни,принесите пожалуйста на четверг,спс 4 Deathrite Shaman 1 Polluted Delta 1 Underground Sea Изменено 7 июня 2016 пользователем Panpirog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Парни,принесите пожалуйста на четверг,спс 4 Deathrite Shaman 1 Polluted Delta 1 Underground Sea Дельту захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Парни, а найдется у кого-нибудь 1 Swords To Plowshares? 4 Deathrite Shaman Возьму таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Захвачу один сворд, если приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) На четверг прошу поиграть карты: 3 Ancient Tomb 2 City of Traitorss 3 Thorn of Amethyst 4 Leyline of the Void 1 Hurkyl's Recall 1 Grafdigger's Cage Изменено 14 июня 2016 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Дам клетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Есть ли у кого поиграть 4 Gravecrawler? И можете ли покопаться в пайле и подарить мне одного Carrion Feeder и 2 satyr wayfinder? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Есть ли у кого поиграть 4 Gravecrawler? И можете ли покопаться в пайле и подарить мне одного Carrion Feeder и 2 satyr wayfinder? Могу дать кроулеров дать на поиграть. фидер и сатиры тоже есть, подарить не могу, у самого всего 1 и 2. Изменено 18 июня 2016 пользователем 32Grams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ага, спасиб! В четверг принесешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Есть ли у кого поиграть 4 Gravecrawler? И можете ли покопаться в пайле и подарить мне одного Carrion Feeder и 2 satyr wayfinder? ждём отчета о "приключениях бомжей в Питере" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ага, спасиб! В четверг принесешь тогда? Принесу сегодня, и оставлю в лотосе до востребования. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Принесу сегодня, и оставлю в лотосе до востребования. Еще раз спасибо огромное! Я тогда так же оставлю их админу после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Рома! Если Саша доберется до работы - забери на подарить от меня 4 Gravecrawler 1 Carrion Feeder 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Рома! Если Саша доберется до работы - забери на подарить от меня 4 Gravecrawler 1 Carrion Feeder ВАУ! Саша, СПАСИБИЩЕ тебе огроменное и низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну, еще не хватало %) Скучаю по легасиииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Внезапно нужны еще 3 invasive surgery. Выручит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Внезапно нужны еще 3 invasive surgery. Выручит кто? Рома, есть такие. Планирую в четверг быть, принесу 3. Сам на четверг спросил бы 2 force of will у кого-нибудь. Изменено 22 июня 2016 пользователем speed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Сам на четверг спросил бы 2 force of will у кого-нибудь. Принесу 2 форсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Виталик, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А дайте, пожалуйста, легаси дечку на турнир 26 июня (вс) в голдфише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А дайте, пожалуйста, легаси дечку на турнир 26 июня (вс) в голдфише. Вроде как у меня должна быть как раз одна лишняя, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения