speed Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Попрошу на завтра 1 море, 1 Тармо, 4 стифла Или 1 море, 2 волканика, 4 стифла Изменено 2 мая 2017 пользователем speed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 1 Тармо, 4 стифла Или 2 волканика, 4 стифла Есть вот такие карточки (т.е. все, кроме моря). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Море принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Аларм, стифлов не нашел! Возьму вулканы и тармо тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Стифлы тоже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ребята, спасибо за карты. Мне ещё час на работе придётся зависнуть, очень извиняюсь, но сегодня без меня. В след.среду вырвусь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Попрошу на среду 4 LED'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Ищу на опен, и возожно, среду, таких вот интересностей: 2 True-Name Nemesis 1 Academy ruins 1 Diabolic edict - готов даже приобрести 1 Meddling mage - тоже готов приобрести 2 Containment priest 1 Surgical Extraction Изменено 11 мая 2017 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Ищу на опен, и возожно, среду, таких вот интересностей: 2 True-Name Nemesis 1 Academy ruins 1 Diabolic edict - готов даже приобрести 1 Meddling mage - тоже готов приобрести 2 Containment priest 1 Surgical Extraction Все, кроме Немезиса выдам. Если приеду. На опен точно дам. Изменено 12 мая 2017 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Влад, немезис, вероятно, будет на Опен, но это пока неточно. Спроси ближе к делу, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Ищу на опен, и возожно, среду, таких вот интересностей:2 True-Name Nemesis 1 Academy ruins 1 Diabolic edict - готов даже приобрести 1 Meddling mage - тоже готов приобрести 1 Surgical Extraction Такие могу в среду принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Такие могу в среду принести. Спасибо, прям от души! Внезапно нужен еще 1 Marsh Flats, который я, в принципе, готов прикупить. Изменено 12 мая 2017 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Принесу, опять же, если буду. На опен выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Ищу дечку на опен. нельзя такое пропускать! телеграм временно не доступен мне;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 На опен ищем комплект чалисов и комплект черных лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 На опен ищем комплект чалисов и комплект черных лучей. Будут такие, напомни в пятницу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ищу на опен, и возожно, среду, таких вот интересностей: 2 True-Name Nemesis 1 Academy ruins 1 Diabolic edict - готов даже приобрести 1 Meddling mage - тоже готов приобрести 2 Containment priest 1 Surgical Extraction Точно на ОУПЕН готов принести: 1 True-Name Nemesis 1 Academy ruins 1 Diabolic edict 1 Meddling mage Очень хочу выбраться на Оупен. Попрошу на субботу на Оупен: 2 Volcanic Island 1 Underground Sea 3 Stifle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Вроде все собралось, спасибо. Захвачу 2 stifle 1 Volcanic island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ищу дечку на опен. нельзя такое пропускать! телеграм временно не доступен мне;( Напиши мне в личку. Может соберем со спросом карт что-нибудь интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ищу на опен 2 verdant catacombs 1 savannah и 1 noble hierarch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Захвачу Саванну и иерарха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Попрошу на субботу 1 true-name nemesis 1 flusterstorm Изменено 17 мая 2017 пользователем JustManowar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Виталик, подгоню стифл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Попрошу на субботу [/s]1 flusterstorm Принесу такой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения