Перейти к публикации

Зомби - круто, или история вышедшего из-под контроля пранка.

ph.zombowsky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зомби реально круто! Но в премодерн-мете, мне конечно больше полюбились клерики. Крутой пост, спасибо, захотелось даже их потестировать. 

4 минуты назад, Bolotnik сказал:

Зомби реально круто! Но в премодерн-мете, мне конечно больше полюбились клерики. Крутой пост, спасибо, захотелось даже их потестировать. 

Спасибо )

Клерики моноб или бв?

Если моноб - то с точки зрения матчапов имхо это зомби вид сбоку, те же сильные и слабые стороны. Чуть большая уязвимость к сворду пресайд разве что из-за комбы. Про бв ничего не скажу, но манабаза у этого сочетания цветов в пм ужасная (

10.05.2026 в 22:45, ph.zombowsky сказал:

Спасибо )

Клерики моноб или бв?

Если моноб - то с точки зрения матчапов имхо это зомби вид сбоку, те же сильные и слабые стороны. Чуть большая уязвимость к сворду пресайд разве что из-за комбы. Про бв ничего не скажу, но манабаза у этого сочетания цветов в пм ужасная (

Моно Б конечно. Бв вообще не признаю)) просто у клириков, есть выход в сциона, а так же приятно запинывать кабал архоном. Ну или крайне раковые сдачи - ритуал, прист оф гикс, прист оф гикс, ротлинг реаниматор. 

зомби мне кажется такое в теории не могут, но поднимать циклера каждый ход и бить в лицо противнику тоже звучит круто!

21 минуту назад, Bolotnik сказал:

зомби мне кажется такое в теории не могут

Такое да, но там есть т1 ритуал 3 карнофага, т2 шеперд)

За ФЛЮКТУАТОР и двор стреляю в упор. :3

Спасибо за мини-праймер, Дим!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...