Julegg Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Плюсую за провода. Сам их в типе/эксте не застал, но вот когда в моей первой легосе дечки олдфаги увидали тангл ваер - был дружный крик "ПРОВОДА!" и последующие бурные обсуждения кто кого и как победил с помощью проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Objection! я четко помню проволоку и четко не помню проводов Я твой вариант первый раз в жизни слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Провода, тогда играл - четко помню. Никакой проволоки не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 канеш, провода! вы чё!!! это ж тип моей молодости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Провода. Я тоже помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Вот кстати, на моей памяти Oath of Druids была оса, а Blood Oath — клятва. Любопытный пример саморегуляции своего рода для избежания путаницы. Tangle Wire — провода, вроде проволоки ни разу не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 а Blood Oath — клятва. Любопытный пример саморегуляции своего рода для избежания путаницы. А можно вопрос, где этим, кхм, играли? Я вот что-то таких колод того времени не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А можно вопрос, где этим, кхм, играли? Я вот что-то таких колод того времени не припомню. кухонный сайд на апхивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) кухонный сайд на апхивал Как бы Шухей Накамура не согласен: вот, например, его лист из финала экстового ПТ Коламбус (2004). Изменено 11 декабря 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ох лол Jackal Pup в одном топ-8 с Arcbound Ravager. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Вот как в турнирных топиках про переводы -- так сразу оффтоп, а наоборот -- добро пожаловать оО 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 У нас же форум с упором на турнирно-соревновательный акцент, ты не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ох лол Jackal Pup в одном топ-8 с Arcbound Ravager. лол там можно схватить, посмотрев какую фигню реанимировали. Вампирики, изюмы, все дела, а реанимирует 6/5 хейст летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 да, это я тоже оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Мде... На Гуглекартинках и Яндексфотках особого сходства обнаружить не удалось. Или эта Маша когда-то лысая была? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Michael ?_? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Или эта Маша когда-то лысая была? Погугли клип "любочка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 кокой ужос но похожа, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 История ваще не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 История ваще не об этом Сережа, ну школота же не в курсе) Историю про ангела и Машу помню, был свидетелем, но вот только не помню номер телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Сережа, ну школота же не в курсе) Историю про ангела и Машу помню, был свидетелем, но вот только не помню номер телефона) Ну ка, Мишаня, расскажи. Я хоть и не школота но тогда в пещере был Изменено 12 декабря 2012 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну ка, Мишаня, расскажи. Я хоть и не школота но тогда в пещере был Гриш, я тебе при встрече расскажу, там долгая и интересная история) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Гриш, я тебе при встрече расскажу, там долгая и интересная история) А школота замерла уже было в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Хочу в глаза посмотреть тем людям, что решили Stomping Ground перевести как Токовище. Излюбленное место, пастбище, место водопоя, но токовище то откуда взялось? На арте нет даже птиц! 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lack Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Это магия. Мы то уже не сможем изменить или понять почему. Изменено 3 января 2013 пользователем Lack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения