medvedkent Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Кто подскажет (кто шарит), против кого в ДнТ эльдрази, в сайде лежат гидеоны зендикаровские и чем они так против них хороши? Изменено 19 июля 2016 пользователем medvedkent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 В тред призывается Гошан. Насколько он мне рассказывал, гидеоны нужны в гринд-матчах типа БГх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Странно, вроде против бгх крушейдеры эффективнее, а гидеон как-то ни как, разве, что стабильный чампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 против БГх колод он. Плодит бесплатных токенов, топчет лицо на 5. Заставляет разбираться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 против БГх колод он. Плодит бесплатных токенов, топчет лицо на 5. Заставляет разбираться с ним. А не медленно ли? А кроме БГх он еще всайживается против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А кроме БГх он еще всайживается против кого? Любой честный матч + УВх контролям передает большой привет. А не медленно ли? Нет. Карта (и колода) не о скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 против джеская пробовал, сначала в плюс, потом ультовал. Там все равно не так все быстро. если есть уверенность, что там могут сыграть -1\-1 по всем, то можно просто ультануть, но это что-то на грани фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Еще, вопрос тем кто играл ДнТ эльдрази (сам еще не играл ей, но все хочу собрать), какие матчапы с бурном и делвером и с чем ех есть? А то играю гв сборкой медведей, и даже при стабильном топдеканье коров, скайтов, фиников и дромока чармов, оочень тяжелый матчи. И есть ли смысл собирать днт эльдразей при агрессивной мете (мета: коко, зуу, бурн, инфект, афня, рыбы, джанд, вб токен, шторм, делвер возможно джескай нахири появится) Изменено 19 июля 2016 пользователем medvedkent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 сложности с рыбой и эльфами, некоторыми очень быстрымии кричедекам возможность играть дискардом одномановым в вариациях билдов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 сложности с рыбой и эльфами, некоторыми очень быстрымии кричедекам возможность играть дискардом одномановым в вариациях билдов Ну сложности с эльфами и рыбами у медведей хроническое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Еще, вопрос тем кто играл ДнТ эльдрази (сам еще не играл ей, но все хочу собрать), какие матчапы с бурном и делвером и с чем ех есть? А то играю гв сборкой медведей, и даже при стабильном топдеканье коров, скайтов, фиников и дромока чармов, оочень тяжелый матчи. И есть ли смысл собирать днт эльдразей при агрессивной мете (мета: коко, зуу, бурн, инфект, афня, рыбы, джанд, вб токен, шторм, делвер возможно джескай нахири появится) играл и играю классической днт (без эльдразей) в гв, моновайт и ув версиях по личным ощущениям эти матчи плюсовые - если кипать нормальные руки и сайдиться хорошо не бай ни разу, но наши налоги очень сильно отравляют им жизнь) у днт явные проблемы с кричевыми деками (эльфы и мерфолки) и с бгх тяжело 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 играл и играю классической днт (без эльдразей) в гв, моновайт и ув версиях по личным ощущениям эти матчи плюсовые - если кипать нормальные руки и сайдиться хорошо не бай ни разу, но наши налоги очень сильно отравляют им жизнь) у днт явные проблемы с кричевыми деками (эльфы и мерфолки) и с бгх тяжело Если не сложно можешь показать листы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Если не сложно можешь показать листы? листы в теме есть на любой вкус и сплеш, полистай назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Еще, вопрос тем кто играл ДнТ эльдрази (сам еще не играл ей, но все хочу собрать), какие матчапы с бурном и делвером и с чем ех есть? А то играю гв сборкой медведей, и даже при стабильном топдеканье коров, скайтов, фиников и дромока чармов, оочень тяжелый матчи. И есть ли смысл собирать днт эльдразей при агрессивной мете (мета: коко, зуу, бурн, инфект, афня, рыбы, джанд, вб токен, шторм, делвер возможно джескай нахири появится) Отыграл бв версией 3 турнира (большой модерн в рыбе, июльский мм в роге и вмцку), 2 из них выиграл. Лист есть в темке про июльский ММ. Дечка сильно в плюс играет со всей комбой (трон, шифт, тошнилка, шторм) С бурнами сыграл 3-1 (проиграл своему муллигану до 5). Тут вейстлэнд странглер просто бомба - убрать рифтболт и убить бурну существо бесценно. С джандами ровно, с ними играл 6 раз. 4-2 в мою пользу. Смэшеры и гидеон очень сильно парят джанд. Нас парят лиля и калитас. Часто матч переходит к топдекам. С увром матч, наверное, самый плохой. Там тонны ремувала и мы не всегда успеваем выйти на проектную мощность. Да и ответов на виаль там хватает. Опять же лучшие карты смэшеры и гидеон. С афней играл один раз, проиграл своим муллиганам до 4 и до 5. По ощущениям матч минимум ровный. Странглер и скуллер/висп делают все. С коко тоже ровно, пост сайд лучше. С инфектом не играл. Играл с инфектом легасевой днтшкой. Хейт похож, в легаси талий и канонистов хватает. В модерне инфект помедленне и у нас добавляются спеллскайты. С учетом кучи ответов на нексусы матч не выглядит сильно страшным. С рыбами матч достаточно простой там мало ответов на связку странглер-дисплайсер. И если там не совсем рак, а у нас норм сдача, то почти без проблем можно отправить. Отдельно комменты по листу. Финики оказались плохими - я почти во всех матчах, где сайдятся финики, хочу сайдить рипы и/или клетки, которые строго лучше. Плюс под рипмом странглера можно крутить бесконечно. Оценив количество комбы в модерне, положил 2 канонистов. Ставил таких нивмагус комбе и концу. Просто выиграли мне 2 матча. Задумася заменить санланс на второй пурж. БГх куча, да еще нахири и рв аджани очень приятно инстантом за 2 отправить. Изменено 20 июля 2016 пользователем fruit 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 В тред призывается Гошан. Насколько он мне рассказывал, гидеоны нужны в гринд-матчах типа БГх Гидеон дает так нужный нам адвантаж и отлично обыгрывает лилиану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Гидеон дает так нужный нам адвантаж и отлично обыгрывает лилиану думаю потестить в сайде 2х таких в своей безэльдразевой ув сборке помимо всего вышеописанного - его эмблема выигрывает у Night of Souls' Betrayal, которая после сайда с бгх выкашивает нам существ Изменено 20 июля 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 И с дисплайсером гидеон просто бомба. Оживили, пошли в ататку, поблинкали и поставили токена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Мне кажется, что матч с мерфолками переоценен. Вряд ли он плюсовой. Но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Мне кажется, что матч с мерфолками переоценен. Вряд ли он плюсовой. Но могу ошибаться. Странглер в этом матче меняется 0 к 2. Т2 скулер, т3 странглер. У рыб на это нет ответов. А потом еще виспы и дисплайсеры. Плюс мои парни больше рыб и летать умеют. Там для рыб все так же плохо, как против днт легасевой. В легаси их эквипы отправляют, а тут парни со встроенным ревувалом/баунсом/дискардом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Т2 скулер, т3 странглер. А если сдача не такая? Плюс, можно же изи получить море в черный сорс, например - это тоже не парит колоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 fruit Можешь прокомментировать разницу между твоим листом и листом, который выиграл испанский wmcq? На турн1 сиз вроде не хватает черных источников — обычно есть свободная мана, чтобы сыграть его на второй-третий-четвертый? Что думаешь про стони сайленс и анмейкинг? С фильтром при таком числе бесцветных земель неприятных ситуаций не возникает? Менленды часто оживляешь? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) А если сдача не такая? Плюс, можно же изи получить море в черный сорс, например - это тоже не парит колоду? Кроме скулера, странглер также с пасом комбится, можно и с виспом, если есть виаль, с кликой тоже ок. Три матча играл с рыбами. Все по 2-0 и в одностороннем режиме. Изменено 20 июля 2016 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Сыграл много матчей с рыбой, матч минусовой и плохо лечится сайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 А если сдача не такая? Это уже не к Гошану вопросы. Просто есть ДнТ, а есть ГошанТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Сыграл много матчей с рыбой, матч минусовой и плохо лечится сайдом. аналогично) из последнего - особенно пригорало - когда рыбы умудрились запинать постсайд после врас-снап-врас)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения