JakeBurchill Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Всем доброго времени суток. Недавно камбекнулся в магию и разумно начал снова почитывать Топдек как источник великолепных пятничных историй и т.д. В связи с этим возникло несколько вопросов (или просьба). Помню, что на старом топдеке был отдельный раздел со скандалами, интригами и расследованиями. Почему его сейчас нет? Почему нет темы (или я плохо искал, тогда ткните меня носом и можно сносить эту тему, заранее в таком случае извиняюсь), в которой были бы собраны все скандалы и пятничные истории? К примеру, я буду очень признателен юзерам, которые тут подробно в одном посте описали бы всяческие интересные истории, произошедшие за последние лет 10, и чем они закончились. Сел ли Роксман и вышел ли? что там с воровством в Роге и продаже в Голдфише? Что случилось с Утилизатором? Кто такой трупоед? Золотой декбокс? Карты из Ярославля? Клабмейкер и его брат? И так далее, я думаю, что я копнул лишь самую верхушку айсберга. И ведь это интересно (и в какой-то мере полезно) и новичкам, и камбекнувшимся юзерам вроде меня. Очень надеюсь на ваше понимание и соучастие! Создаю тему в первую очередь, чтобы с комфортом и интересом почитать про все скандалы новые и минувших дней, что-то вспомнить самому, а что-то и узнать. Это первосортное чтиво (буду рад весёлым, грустным, занятным и скандальным историям)! Всем заранее спасибо! 1 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Сел ли Роксман и вышел ли? Сам как думаешь ? Кто-то вообще садился за календарики ? 39 минут назад, JakeBurchill сказал: что там с воровством в Роге и продаже в Голдфише Все тихо. Закончилось ничем. 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Что случилось с Утилизатором? Вроде как бан на топдеке 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Кто такой трупоед? Если это то, о чем я думаю, это человек, потребовавший вернуть деньги за карты (или наоборот) у родственников и знакомых моего друга (Жуков Денис). 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Золотой декбокс? Байка про то, как кто-то украл декбокс в туалете рога. Там ничего интересного. 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Карты из Ярославля? Беспруфная байка, насколько я помню. 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Клабмейкер и его брат? Об этом вообще ничего не знаю. По крайней мере по такой скудной инфе. Изменено 4 часа назад пользователем goodspeed 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, goodspeed сказал: Байка про то, как кто-то украл декбокс в туалете рога. Там ничего интересного. Буквально все мимо в этом предложении. Как и говорилось в изначальной теме: через пару лет история исказится и станет «В ЕДИНОРОГЕ УКРАЛИ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ ЭЛТОНА ДЖОНА» 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22.06.2026 в 01:23, goodspeed сказал: Байка про то, как кто-то украл декбокс в туалете рога. Там ничего интересного. Только не байка, а реальная история... не украл, а порвал... не в роге, а в рыбе... не там нет ничего интересного, а просто комментатор не в курсе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 минуту назад Поделиться Опубликовано: 1 минуту назад 1 час назад, Аптарх сказал: Только не байка, а реальная история... не украл, а порвал... не в роге, а в рыбе... не там нет ничего интересного, а просто комментатор не в курсе. А порвал он его позаимствовав ? Ну главное что не украл это все предельно меняет ) Ну и как место самого происшествия тоже меняет все. Возразить на то, что история так ничем и не закончилась (существенная часть) тебе нечем ? @Jackie рассказывать как всё было на самом деле ты конечно же не будешь, главное язвительный комментарий написать, правда )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас