JakeBurchill Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Всем доброго времени суток. Недавно камбекнулся в магию и разумно начал снова почитывать Топдек как источник великолепных пятничных историй и т.д. В связи с этим возникло несколько вопросов (или просьба). Помню, что на старом топдеке был отдельный раздел со скандалами, интригами и расследованиями. Почему его сейчас нет? Почему нет темы (или я плохо искал, тогда ткните меня носом и можно сносить эту тему, заранее в таком случае извиняюсь), в которой были бы собраны все скандалы и пятничные истории? К примеру, я буду очень признателен юзерам, которые тут подробно в одном посте описали бы всяческие интересные истории, произошедшие за последние лет 10, и чем они закончились. Сел ли Роксман и вышел ли? что там с воровством в Роге и продаже в Голдфише? Что случилось с Утилизатором? Кто такой трупоед? Золотой декбокс? Карты из Ярославля? Клабмейкер и его брат? И так далее, я думаю, что я копнул лишь самую верхушку айсберга. И ведь это интересно (и в какой-то мере полезно) и новичкам, и камбекнувшимся юзерам вроде меня. Очень надеюсь на ваше понимание и соучастие! Создаю тему в первую очередь, чтобы с комфортом и интересом почитать про все скандалы новые и минувших дней, что-то вспомнить самому, а что-то и узнать. Это первосортное чтиво (буду рад весёлым, грустным, занятным и скандальным историям)! Всем заранее спасибо! 2 1 7 9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Сел ли Роксман и вышел ли? Сам как думаешь ? Кто-то вообще садился за календарики ? 39 минут назад, JakeBurchill сказал: что там с воровством в Роге и продаже в Голдфише Все тихо. Закончилось ничем. 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Что случилось с Утилизатором? Вроде как бан на топдеке 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Кто такой трупоед? Если это то, о чем я думаю, это человек, потребовавший вернуть деньги за карты (или наоборот) у родственников и знакомых моего друга (Жуков Денис). 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Золотой декбокс? Байка про то, как кто-то украл декбокс в туалете рога. Там ничего интересного. 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Карты из Ярославля? Беспруфная байка, насколько я помню. 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Клабмейкер и его брат? Об этом вообще ничего не знаю. По крайней мере по такой скудной инфе. Изменено 12 часов назад пользователем goodspeed 1 6 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 12 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад, goodspeed сказал: Байка про то, как кто-то украл декбокс в туалете рога. Там ничего интересного. Буквально все мимо в этом предложении. Как и говорилось в изначальной теме: через пару лет история исказится и станет «В ЕДИНОРОГЕ УКРАЛИ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ ЭЛТОНА ДЖОНА» 2 1 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 22.06.2026 в 01:23, goodspeed сказал: Байка про то, как кто-то украл декбокс в туалете рога. Там ничего интересного. Только не байка, а реальная история... не украл, а порвал... не в роге, а в рыбе... не там нет ничего интересного, а просто комментатор не в курсе. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Аптарх сказал: Только не байка, а реальная история... не украл, а порвал... не в роге, а в рыбе... не там нет ничего интересного, а просто комментатор не в курсе. А порвал он его позаимствовав ? Ну главное что не украл это все предельно меняет ) Ну и как место самого происшествия тоже меняет все. Возразить на то, что история так ничем и не закончилась (существенная часть) тебе нечем ? @Jackie рассказывать как всё было на самом деле ты конечно же не будешь, главное язвительный комментарий написать, правда )? 4 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, goodspeed сказал: рассказывать как всё было на самом деле ты конечно же не будешь, главное язвительный комментарий написать, правда )? Золотой декбокс разорванный это же из истории про Чергеса, если я правильно помню. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Тут где-то про золотой декбокс 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 часов назад, JakeBurchill сказал: описали бы всяческие интересные истории, произошедшие за последние лет 10 В этом сезоне модно ретро: Барыган и Интро взаимно пожалели копеечку за фойловую Бирду и теперь не могут разобраться, кто из них более жаднюсик (как и 15-20 лет назад). Есть надежда, что в эту среду у очередного раунда чемпионата по скопидомству будет финал в Роге на дейлике по легаси, приходите. Изменено 4 часа назад пользователем TheFamilyMan 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimonZilot Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Короче нужен еженедельный Ридерз Дайджест из 90-х по mtg). Учитывая стилистику форума, было бы прям в тему) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Через поиск «Дима Питер», это из последних . 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 часов назад, goodspeed сказал: Сам как думаешь ? Кто-то вообще садился за календарики ? Вообще - да. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 51 минуту назад Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад 7 часов назад, goodspeed сказал: Возразить на то, что история так ничем и не закончилась (существенная часть) тебе нечем ? Закончилась возбуждением дела кажется, но подозреваемый скрылся в горах (буквально), дальше я следить перестал 3 часа назад, SimonZilot сказал: Короче нужен еженедельный Ридерз Дайджест из 90-х по mtg). Учитывая стилистику форума, было бы прям в тему) Я бы этим занялся, но последнее время очень редко происходит что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что 4 часа назад, watcher сказал: Через поиск «Дима Питер», это из последних . Вот тут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас