Популярное сообщение JakeBurchill Опубликовано: 21 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 час назад Всем доброго времени суток. Недавно камбекнулся в магию и разумно начал снова почитывать Топдек как источник великолепных пятничных историй и т.д. В связи с этим возникло несколько вопросов (или просьба). Помню, что на старом топдеке был отдельный раздел со скандалами, интригами и расследованиями. Почему его сейчас нет? Почему нет темы (или я плохо искал, тогда ткните меня носом и можно сносить эту тему, заранее в таком случае извиняюсь), в которой были бы собраны все скандалы и пятничные истории? К примеру, я буду очень признателен юзерам, которые тут подробно в одном посте описали бы всяческие интересные истории, произошедшие за последние лет 10, и чем они закончились. Сел ли Роксман и вышел ли? что там с воровством в Роге и продаже в Голдфише? Что случилось с Утилизатором? Кто такой трупоед? Золотой декбокс? Карты из Ярославля? Клабмейкер и его брат? И так далее, я думаю, что я копнул лишь самую верхушку айсберга. И ведь это интересно (и в какой-то мере полезно) и новичкам, и камбекнувшимся юзерам вроде меня. Очень надеюсь на ваше понимание и соучастие! Создаю тему в первую очередь, чтобы с комфортом и интересом почитать про все скандалы новые и минувших дней, что-то вспомнить самому, а что-то и узнать. Это первосортное чтиво (буду рад весёлым, грустным, занятным и скандальным историям)! Всем заранее спасибо! 2 1 1 7 12 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Сел ли Роксман и вышел ли? Сам как думаешь ? Кто-то вообще садился за календарики ? 39 минут назад, JakeBurchill сказал: что там с воровством в Роге и продаже в Голдфише Все тихо. Закончилось ничем. 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Что случилось с Утилизатором? Вроде как бан на топдеке 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Кто такой трупоед? Если это то, о чем я думаю, это человек, потребовавший вернуть деньги за карты (или наоборот) у родственников и знакомых моего друга (Жуков Денис). 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Золотой декбокс? Байка про то, как кто-то украл декбокс в туалете рога. Там ничего интересного. 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Карты из Ярославля? Беспруфная байка, насколько я помню. 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Клабмейкер и его брат? Об этом вообще ничего не знаю. По крайней мере по такой скудной инфе. Изменено 20 часов назад пользователем goodspeed 2 7 2 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 20 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 17 минут назад, goodspeed сказал: Байка про то, как кто-то украл декбокс в туалете рога. Там ничего интересного. Буквально все мимо в этом предложении. Как и говорилось в изначальной теме: через пару лет история исказится и станет «В ЕДИНОРОГЕ УКРАЛИ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ ЭЛТОНА ДЖОНА» 3 1 2 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 22.06.2026 в 01:23, goodspeed сказал: Байка про то, как кто-то украл декбокс в туалете рога. Там ничего интересного. Только не байка, а реальная история... не украл, а порвал... не в роге, а в рыбе... не там нет ничего интересного, а просто комментатор не в курсе. 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Аптарх сказал: Только не байка, а реальная история... не украл, а порвал... не в роге, а в рыбе... не там нет ничего интересного, а просто комментатор не в курсе. А порвал он его позаимствовав ? Ну главное что не украл это все предельно меняет ) Ну и как место самого происшествия тоже меняет все. Возразить на то, что история так ничем и не закончилась (существенная часть) тебе нечем ? @Jackie рассказывать как всё было на самом деле ты конечно же не будешь, главное язвительный комментарий написать, правда )? 5 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, goodspeed сказал: рассказывать как всё было на самом деле ты конечно же не будешь, главное язвительный комментарий написать, правда )? Золотой декбокс разорванный это же из истории про Чергеса, если я правильно помню. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Тут где-то про золотой декбокс 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 8 часов назад, JakeBurchill сказал: описали бы всяческие интересные истории, произошедшие за последние лет 10 В этом сезоне модно ретро: Барыган и Интро взаимно пожалели копеечку за фойловую Бирду и теперь не могут разобраться, кто из них более жаднюсик (как и 15-20 лет назад). Есть надежда, что в эту среду у очередного раунда чемпионата по скопидомству будет финал в Роге на дейлике по легаси, приходите. Изменено 12 часов назад пользователем TheFamilyMan 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimonZilot Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Короче нужен еженедельный Ридерз Дайджест из 90-х по mtg). Учитывая стилистику форума, было бы прям в тему) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Через поиск «Дима Питер», это из последних . 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 часов назад, goodspeed сказал: Сам как думаешь ? Кто-то вообще садился за календарики ? Вообще - да. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 часов назад, goodspeed сказал: Возразить на то, что история так ничем и не закончилась (существенная часть) тебе нечем ? Закончилась возбуждением дела кажется, но подозреваемый скрылся в горах (буквально), дальше я следить перестал 3 часа назад, SimonZilot сказал: Короче нужен еженедельный Ридерз Дайджест из 90-х по mtg). Учитывая стилистику форума, было бы прям в тему) Я бы этим занялся, но последнее время очень редко происходит что-то интересное 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, watcher сказал: Через поиск «Дима Питер», это из последних . Вот тут все. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 22.06.2026 в 05:46, goodspeed сказал: А порвал он его позаимствовав ? Ну главное что не украл это все предельно меняет ) Ну и как место самого происшествия тоже меняет все. Возразить на то, что история так ничем и не закончилась (существенная часть) тебе нечем ? Если бы у бабушки были мужские первичные половые признаки, то она была бы дедушкой. А в остальном, фигня этот ваш Чайковский, особенно когда его Гудспид напевает. 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Аптарх сказал: Если бы у бабушки были мужские первичные половые признаки, то она была бы дедушкой. А в остальном, фигня этот ваш Чайковский, особенно когда его Гудспид напевает. А кроме кривляний ответ на вопрос то будет )? 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22.06.2026 в 16:40, goodspeed сказал: А кроме кривляний ответ на вопрос то будет )? На что? На твои кривляния? Хорошо, давай сделаем вид, что там были вопросы. Определю их по вопросительному знаку. 22.06.2026 в 05:46, goodspeed сказал: А порвал он его позаимствовав ? Нет, не позаимствовав. Откуда взялся декбокс и почему его порвали - так и осталось тайной. Там вообще было много вариантов от "никакого декбокса не видел" до "взял свой и какое вам дело что я с ним делаю?". 22.06.2026 в 05:46, goodspeed сказал: Возразить на то, что история так ничем и не закончилась (существенная часть) тебе нечем ? Есть чем. Перечитай тему. История закончилась просьбами не посещать крупнейшие клубы МСК обоим присутствующими, проведением экспертиз, баном одного из участников на ТопДеке за мошенничество. Хотя на сколько это существенно, ты конечно можешь поспорить. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не Смешно Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 часов назад, goodspeed сказал: Сам как думаешь ? Кто-то вообще садился за календарики ? Талантливым людям всё под силу, в нашей фантасмагорической действительности я бы не зарекался, и за более дебильные вещи присаживались 🥶 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не Смешно Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 46 минут назад, Не Смешно сказал: Талантливым людям всё под силу, в нашей фантасмагорической действительности я бы не зарекался, и за более дебильные вещи присаживались 🥶 Буквально осенью один приколист украл у меня некоторое имущество буквально на пару тысяч, а потом решил зачем-то от ментов гаситься, его объявили в розыск, а когда поймали посадили в сизо где он просидел 4 месяца по независящим от него причинам, после чего его выпустили под подписку и он снова решил гаситься, его снова поймали и снова посадили в сизо, в сумме он там провёл больше чем пол года за пару тысяч рублей🤣 Так что доля слабоумия и таланта, и можно посидеть за карточку, даже одну, даже не самую дорогую 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас