olegfizik Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) а мне вот интересно, сильно ли упадет в цене Baleful Strix? Ну командеровский на ситях стоит 15, плейнчейзовский - 20 , до того как заспойлили стрикса в командере - насколько помню стоил 30 - поправьте если что напутал. Или имеется ввиду в долгсрочной перспективе? Изменено 25 октября 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) а мне вот интересно, сильно ли упадет в цене Baleful Strix? Я думаю. что упадёт максимум до 15 (плэинчейзовский. обв), а потом опять начнёт расти. Изменено 25 октября 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Цена на карту =спрос/предложения. Предложение на Baleful Strix увеличился в 2 раза и как следствие этого цена упала в 2 раза с 30 до 15. Постепенно если спрос на Baleful Strix продолжит расти, то и цена на него вновь станет расти. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Цена на карту =спрос/предложения. не, ну это точно кэп. Инфа 100% 15 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Цена на карту =спрос/предложения. Предложение на Baleful Strix увеличился в 2 раза и как следствие этого цена упала в 2 раза с 30 до 15. Постепенно если спрос на Baleful Strix продолжит расти, то и цена на него вновь станет расти. в целом все так , только следует учесть что в пленчейзе было два стрикса на деку , а в командере - один(правда тут в этой деке ещё и рыб) Что за шовинизм по отношению к красному цвету? Кстати действительно широкая тема для размышлений , вплане неравномерности колорпая в легосе , особенно по существам и волкерам(хотя может быть только мне так кажется) Изменено 25 октября 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 а меж тем рыбу на ситях оценивают в 40$. думаю что это не предел 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Там временем http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=12119&iddeck=88810 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Цена на карту =спрос/предложения. А говорят еще, что в экономике новых законов не открывают. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 На MTGsalvation обнаружился мироходец из грядущего сета: Kiora the Crashing Wave Дважды эксплора - забавно, не дикеется абраптом, питч под форсу, ульт наступает быстро и, чсх, убивает. Была бы лояльность 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Мироходец очень ок, все абилки полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Неплохой волкер, НО! Подумайте, куда вы хотите его положить, и как он может быть лучше джэйса? Понятно, никуда, никак и никогда :О Ах по 2 поста дропать... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Если был бы за три манки, то с удовольствием бы играл бы им в постах и землях. А так не знаю :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Даже за 4 не исключаю ее в постах. Но джейс-тест, конечно, вызывает опасения. Впрочем, волкер все равно хороший, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 что-то в постах она не очень вообще. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) угу, фиг с ней со 2-й лояльностью, вот 4-й кост великоват для ее абилок был бы 3-й - можно было играть в контроле каком-нибудь трехцветном, а так - сильно уступает джейсу, все абилки хуже... еще и от болта умирает даже с +1 без передачи только в посты имхо... и то влезет ли и есть ли смысл =) Изменено 31 декабря 2013 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Incoming next expansion: (*спс tcgplayer.com) Божество бесполезно, но позволяет кое-что предположить о новом сете: - будет ещё 4 штуки других божеств в дружественных цветах - двухцветные божества будут требовать преданности 7 с 2 цветов - в плане смс они будут в пределах 3-4, и, возможно, хотя бы одно из них будет легосе-полезно... но не w/u, очевидно. Фойлушка будет ценна как минимум по двум причинам: во-первых, это явная 50-футовая женщина, и, во-вторых, она же льёт космос на античное здание!!! Недоконфидант уж очень недоконфидант, хотя и слегка лучше, нежели предыдущий трай в ту же сторону. Обилие картона с механикой inspired (белый кот-клерик, синее пререлизное чудище, итд), возможно, обещает какие-то способы запускать оную помимо атаки; тем не менее, всё равно недоконфидант. Изменено 13 января 2014 пользователем Franz 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Я тут внезапно понял, что новый недоконф хорош с мэйз оф итх 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Есть такое дело , только я не очень понимаю где мы его хотим видеть выше обычного конфа, или где нам нужно 8 конфоф, и так чтоб туда еще и мейз влез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ну я пока его вижу либо в тир100500 дечках, либо как бюджетную замену конфиданту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Есть такое дело, только я не очень понимаю где мы его хотим видеть выше обычного конфа, или где нам нужно 8 конфоф, и так чтоб туда еще и мейз влез. Сергер Саар как-то зажигал Контаминацией. Вот в ней Недоконфам самое место! Туда же для того, чтобы надёжнее играть Лабиринтами, прекрасно ложится Урборг. Последний лист, который он светил на МТГ.ру: Земли 22 3 - Urborg, Tomb of Yawgmoth 2 - Polluted Delta 3 - Verdant Catacombs 3 - Marsh Flats 2 - Bayou 5 - Swamp 2 - Mishra's Factory 1 - Tower of the Magistrate - (ответ на батерскул и мечи) 1 - Maze of Ith Существа 12 4 - Deathrite Shaman 4 - Dark Confidant 2 - Gatekeeper of Malakir 2 - Phyrexian Obliterator прочее 27 3 - Liliana of the Veil 2 - Sensei's Divining Top 1 - Chrome Mox 3 - Dark Ritual 4 - Bitterblossom 2 - Contamination 3 - Umezawa's Jitte 3 - Inquisition of Kozilek 1 - Thoughtseize 1 - Haunting Echoes - (очень хорошо помогает в затяжных битвах топдеков) 2 - Abrupt Decay 2 - Disfigure Как видно, остаётся только найти слоты и пробовать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Сергер Саар как-то зажигал Контаминацией. Вот в ней Недоконфам самое место! Туда же для того, чтобы надёжнее играть Лабиринтами, прекрасно ложится Урборг. 2 комплекта конфов и блоссомы в одной деке, заодно тотсайзы еще можно кстати до комплекта. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Блоссомы резать до двух. Минус Конф. Плюс три Недоконфа. Жизни гейним Джитой. - 1 Mishra's Factory, -1 Tower of the Magistrate, +2 Maze of Ith. Я это примерно так вижу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Я пожалуй даже промолчу про 2 4х и 5й косты при конфе в такой ситуации, ровно как и про то, что джитта очень синергична например с планом Мейза в своего Недоконфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Ну 2 Sensei's Divining Top как бы тоже не просто так лежат. А пороть при этом предполагается не Недоконфом, там хватает и других порщиков. Кроме того, обычных Конфов я бы порезал как раз из тех же соображений: в матчапах, где хиты более критичны, пользовать Недоконфа, вместо обычного. И ещё раз. Вышеприведённым листом человек играл достаточно успешно, насколько я помню. Почему идеи сразу воспринимаются в штыки? Тот же новый Недоконф в заднице /2, что определённо делает его более устойчивым. Изменено 13 января 2014 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ну вот скажи, ты убираешь 2 блоссума, чтобы контаминейшн не жил никогда, вынимаешь конфа и пихаешь 3х мужиков, которые не с чем несенергичны кроме мейза, чтобы делать еще больше болей чем блоссумы, зато дровать больше, а способ поличиться еще не надо, мол, сможем и так. 2 топа - это прекрасно, кто спорит, только теперь 6 парней которые случайно на 5 могут ударить нас же, если не удачное стечение обстоятельств, ну и да, с такой манабазо нам на топ каждый ход может манки-то и не хватить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения