Michael Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Всё что, что ты говоришь, - верно. В теории. Но скажи, ты играл подобной декой? Оттачивал ли способ игры ею? В этом вопросе я бы больше доверял Саару, чем нашим с тобой умствованиям. Мне этот лист ещё тогда приглянулся, а тут я заметил, что обсуждаемая карта может быть в нём кстати. И да, что ты думаешь о варианте, в котором Блоссомы продолжают лежать комплектом, ВСЕ Конфы меняются на Недоконфов, а Мейзы добиваются до комплекта для надёжности? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) :clapping: Сначала ты предлагаешь тестить, меняя деслист Саара, а теперь ссылаешься что ему веришь лучше. Я думаю что Недоконфы здесь не нужны и Сережин лист +- оптимален. Изменено 13 января 2014 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Если первоначальный лист был по-твоему оптимален, то подобных утверждений от тебя до последнего поста не было. Я же предложил вариант продвинуть идею листа картой, которой не было на момент его составления. Преимущества Недоконфа по сравнению с Конфом в связке с Мейзами - налицо. Но ты продолжаешь настаивать на варианте, в котором единственный Мейз лежит лишь для нашей защиты, а комплект, где он даёт не только защиту, но и синергию, ты предпочитаешь проигнорировать. Изменено 13 января 2014 пользователем Michael 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Да-да, мейз, классно. Вот немезис, вот вастик, работайте. Конф выглядит не запредельно (боб тоже поначалу не казался сломом, кто не помнит), но задачу сбилдить от него колоду это менее интересной не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Борь, в листе выше на ТНН смотрят и моргают 3 Liliana of the Veil, 2 Gatekeeper of Malakir, 3 Inquisition of Kozilek и Thoughtseize. ТНН бояться - в легаси не играть. Вот с Вастиком и Мейзом - да, уже сложнее Изменено 13 января 2014 пользователем Michael 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Предположения "см.выше" во многом оправдались: Mogis, God of Slaughter 2BRLegendary Enchantment Creature — God Mythic Rare Indestructible As long as your devotion to black and red is less than seven, Mogis isn't a creature. At the beginning of each opponent's upkeep, Mogis deals 2 damage to that player unless he or she sacrifices a creature. 7/5 "Тёмный велкопоповицкий козЕл", имхо, на порядок лучше 50-футовой дамы. Да, он "не совсем Вортекс" - но а) не бьёт по нам и б) по праздникам (по всем праздникам, ибо Demigod of Revenge, уруру) бивень 7/5, чего Вортекс не умеет никогда. Да, это ещё не Рио-де-Жанейро, и даже не Пльзень - но уже явно не Арбатов. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Бог хороший, НО! 4 кост и БР-цвета в одном предложении-это не для легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Бог хороший, НО! 4 кост и БР-цвета в одном предложении-это не для легаси Тогда может быть модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Вот с Вастиком и Мейзом - да, уже сложнее берёшь такой, кладёшь синглтон крусибля и 2-3 энлайтнед тутора (они ещё всякие биттерблоссомы могут искать и прочую чухню) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 берёшь такой, кладёшь синглтон крусибля и 2-3 энлайтнед тутора (они ещё всякие биттерблоссомы могут искать и прочую чухню) Энлайтнед тутор и Контаминация плохо уживаются. Когда выйдет вторая, все надежды будут только на Шамана, что как бы ссильно неустойчиво. Даи вообще, Крусибль здесь очень так отдаёт троллингом меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Тот самый козЕл and more: Птицейший эпично бесполезен - 4 дроп должен хватать оппонента за волосы и единым рывком запичуживать его в фановую трубу как минимум по пояс, а не предлагать убогий чойс "скрути меня болтом сейчас или лилькой в свой ход". "Ирой Хероаса" ... ну, как бы так покультурнее-то... соответствует названию, о. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 14 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Давайте не будем вываливать сюда всё гуанo из нового сета, а будем обсуждать потенциально играбельное\новое(то чего раньше не было-сворд за 2 синих)\интересное? Изменено 14 января 2014 пользователем LasVegas 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 бог может влезть в модерн только если был бы за 3 - вообще жара белый поц - будет в типе заправлять, впрочем, как и феникс в легоси это все шлаки, если не планирует играть армогедонами с армадилоклоаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Попробовал вчера Purphoros, God of the Forge в гобле. сыграл 3-1. Только благодаря ему затащил одну партию у вегаса. И два раза против ув конироля с тнн за 2 хода нанес им около 20 урона) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Вместо кого он лежал? У меня попытка добавить кого бы то ни было к Гоблинам упирается в поиск слота. Изменено 16 января 2014 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Попробовал вчера Purphoros, God of the Forge в гобле. сыграл 3-1. Только благодаря ему затащил одну партию у вегаса. И два раза против ув конироля с тнн за 2 хода нанес им около 20 урона) Божества иногда могут. Тот же Erebos, God of the Dead прекрасно чувствует себя в моноблеке, вместе с облитератором, томбсталкером и найтхавком. Пассивная отмена лайфгейна >> баттершкаф оппонента, да и карта за 2 жизни - не так уж и катастрофически много. Вот, кстати, такая штука: Fate Unraveler 3ВEnchantment Creature - Hag Rare Whenever an opponent draws a card, Fate Unrаveler deals 1 damage to that player. Illus. David Palumbo 3/4 (спс *mtgsalvation) Помнится, играли и Underworld Dreams - вот то же самое, на за удобную ману и с когтистыми ручками. Неагрессивно, но кусает за любое взятие карты, и превращает брейншторм с противной стороны стола в изощрённую форму суицида. Болтоустойчиво, абраптозащитно, токсиком убивается аж за (в сумме с пингом на шаге взятия карты) четверть стартовых хитов. Не умирает от блока флипнутым делвером и неодетым немезисом, блочит большого мангуста и небольшого (земля-инстант-сорсери) тармо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вместо кого он лежал? У меня попытка добавить кого бы то ни было к Гоблинам упирается в поиск слота. вместо драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Т.е. Богов был аж целый комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 за четыре маны в легаси надо выигрывать игры, а не пингать за шторм 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Т.е. Богов был аж целый комплект? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 за четыре маны в легаси надо выигрывать игры, а не пингать за шторм ну вроде было норм)чтобы выиграть богом мне надо просто дровать существ, в гобле их не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ну вроде было норм)чтобы выиграть богом мне надо просто дровать существ, в гобле их не мало я думаю что Сережа про новый Андерворлд Дримс писал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Попробовал вчера Purphoros, God of the Forge в гобле. сыграл 3-1. Только благодаря ему затащил одну партию у вегаса. И два раза против ув конироля с тнн за 2 хода нанес им около 20 урона) крайне интересная и смелая идея, у меня аж руки зачесались купить красных богов, так, чтобы было на всякий случай. Но надо помнить, что в легаси вовсю играют свордами и пасами. + бог не туторится матронами/ринглидерами. Да и билд под него надо переделывать серьезно, мне кажется. Это по сути уже не гоблины, а другая колода, с гоблинами, как основным инструментом убийства, ну и под предводительством бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 бог и кренко не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 крайне интересная и смелая идея, у меня аж руки зачесались купить красных богов, так, чтобы было на всякий случай. Но надо помнить, что в легаси вовсю играют свордами и пасами. + бог не туторится матронами/ринглидерами. Да и билд под него надо переделывать серьезно, мне кажется. Это по сути уже не гоблины, а другая колода, с гоблинами, как основным инструментом убийства, ну и под предводительством бога. Лист выложу в теме про гобло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения