Eraen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 по сравнению с Элспет и Джейсом- просто неиграбельное пайло Все так, цвета не те. Вот Вегас ждет черного волкера, а я красного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Все так, цвета не те.Вот Вегас ждет черного волкера, а я красного... Угу, только за ББББ или РРР, иначе нас ждёт Ухх волкер контроль со вкусом рвоты. Тогда надёжненько можно забивать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 иначе нас ждёт Ухх волкер контроль со вкусом рвоты. Тогда надёжненько можно забивать. Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Все так, цвета не те. Вот Вегас ждет черного волкера, а я красного... Тебе сархана мало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Тебе сархана мало?)) Я думаю подразумевалось играбельного в легаси плейнсволкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я думаю подразумевалось играбельного в легаси плейнсволкера Мне все же кажется он имел ввиду поломного в легаси планесволкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Там еще карт подогнали новых, правда всё-крэп ну вот такой смешной а, ну и снапкастера красного не прочитал до конца, тоже неплохой, но не полом, моё мнение. Изменено 27 октября 2014 пользователем LasVegas 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) между тем дали красного снапкастера ) хах, кстати говоря новая игрушка для УР дельвера? типа круиз за одну, потом мага, еще один круиз.. тело побольше чем у снапа и можно копировать более дорогие спеллы. годный. думаю будет стоить денег Изменено 27 октября 2014 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Мне все же кажется он имел ввиду поломного в легаси планесволкера Ну что-то уровня Занавески было б неплохо да) а, ну и снапкастера красного не прочитал до конца, тоже неплохой, но не полом, моё мнение. Ну форк на ножках, снап всяко лучше. И дешевле хах, кстати говоря новая игрушка для УР дельвера? типа круиз за одну, потом мага, еще один круиз.. В красном можно такое делать дешевле, форк, ревербрейт, а можно два раза через крик орды) Изменено 27 октября 2014 пользователем Eraen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 С любым спеллом, копирующим существо такой производит бесконечное число себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) В красном можно такое делать дешевле, форк, ревербрейт, а можно два раза через крик орды) ХЗ что есть "крик орды", но сам по себе форк пустая карта (так же как и Recoup), а вот флешовый мишка иногда может и лицо начистить и в блоке постоять. Все это, конечно, не делает красного мужика каким-то сверх крутым (и до снапкатера ему как быку до юпитера), но теоретически он не безнадежен, можно попытаться пристроить его с определенным профитом в сайде. Изменено 27 октября 2014 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А ещё он с виаля может вылазаить. И со сники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Стас, а что зеленого плейнсволкера не выложил? Кстати, не плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ХЗ что есть "крик орды", но сам по себе форк пустая карта (так же как и Recoup), а вот флешовый мишка иногда может и лицо начистить и в блоке постоять. Все это, конечно, не делает красного мужика каким-то сверх крутым (и до снапкатера ему как быку до юпитера), но теоретически он не безнадежен, можно попытаться пристроить его с определенным профитом в сайде. Howl of the Horde неточно назвал, эта картонка и то, на мой вкус больше делает, типа фаер бласт на 12 уже получается)) Красный мужик так же ситуативен как и форк. Если есть что копировать он вроде не плох, и спел покопировать. и туша на блоке, или в лицо попинать, а если нет. то это 2/2 за 3. Кто-то конечно будет им играть, играют же до сих пор форками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А новый маг то весьма и весьма! Если я правильно понял, то можно кучу веселых вещей с ним делать. Ну вот например идет партия джанда или империал пэйнтера с чудесами, там говорят энтрит и тут вылетает это чудо. Просто скопировать трэже круз тот же ваш любимый или брэйнштормец тоже норм план. А если играть с мносиним омнителлом и копирнуть энтер зе инфинити? А какую попку можно устроить оппу предлагающему гимн... И главное - этим можно играть в: агроломе, империал пэнтере, джанде, то есть в колодах не связанных с синим цветом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) А новый маг то весьма и весьма! Если я правильно понял, то можно кучу веселых вещей с ним делать. Ну вот например идет партия джанда или империал пэйнтера с чудесами, там говорят энтрит и тут вылетает это чудо. Просто скопировать трэже круз тот же ваш любимый или брэйнштормец тоже норм план. А если играть с мносиним омнителлом и копирнуть энтер зе инфинити? А какую попку можно устроить оппу предлагающему гимн...И главное - этим можно играть в: агроломе, империал пэнтере, джанде, то есть в колодах не связанных с синим цветом. Вы немножно его переоцениваете. Он стоит 3 маны, 2 красных, это уже тяжёлый кост. Сам по себе ничего не делает. Про посайдить эту карту: Все вышеперечисленные примеры такие себе, без обид. Энтрит-ну чуть лучше чем эксплозия на 0, зато без опций убить тот же баланс. Скопировать круиз? Ну круто в теории, а где играть, мэйном? Сайдом? Я не хочу сайдить карту со 2м красным костом против агродечек с круизами и штормами,ну вот честно. С инфинити вообще не очень работает, комбодека дровает колоду чтобы убить этим ходом, а мы дроваем колоду зачем?) Против 2х последних дек пиробласт намного надёжнее. А, ну про гимн еще: мы сидим на открытых 3х манах, и в лучшем случае это 3в3 + 2\2 парень у нас, ну не критично. Про эту карту мэйном: 1РР это не 1УУ, тут нужна колода с основным или очень плотным красным, коих сейчас мало. И чтобы вписывалась в концепцию колоды. Самый близкий кандидат-бурн, но вилка уже была. Вижу один вариант-синергия мага со СВОИМИ спеллами,но на ум ничего не приходит, может быть и сломают как нибудь. Сама по себе карта интересная, хорошая, главное в правильном направлении-сильный эффект с двойным цветным костом, а не с одинарным. Но 3 кост это 3 кост, сами знаете что надо делать за 3 в легаси. Изменено 27 октября 2014 пользователем LasVegas 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Чтоб маг мог он должен был быть 1R, а так Стас все правильно расписал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я сказал, что карта забавная ни больше, ни меньше. В качестве примеров применения написал пару смешных ситуаций. Глупо например ее сравнивать со снапкастером тем же, даже если бы новый маг стоил 1 красную и бесцветную, то до снапа не дотягивал бы очень сильно. Само собой маг не сломан и не "о май гад!", кладу по комплекту в мэйн в любую колоду содержащую красный цвет. Все что я имел ввиду: Сама по себе карта интересная, хорошая, главное в правильном направлении-сильный эффект с двойным цветным костом, а не с одинарным. Но 3 кост это 3 кост, сами знаете что надо делать за 3 в легаси. Жаль, что пост мой был прочитан видимо в ключе "сломанности" данной карты. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) в бурнец можно попробовть 1-2 положить... фаербласт копировать норм вообще в текущий лист УР делвера с 17 манами не пролезет никак в модерн бы такго) риф ворм только если в под - хз так то прикольный, но дорогой и нужен механизм самопоедания =) Изменено 28 октября 2014 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 в бурнец можно попробовть 1-2 положить... фаербласт копировать норм вообще в текущий лист УР делвера с 17 манами не пролезет никак в модерн бы такго) риф ворм только если в под - хз так то прикольный, но дорогой и нужен механизм самопоедания =) нантуко хаск норм так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) в бурнец можно попробовть 1-2 положить... фаербласт копировать норм вообще в текущий лист УР делвера с 17 манами не пролезет никак в модерн бы такго) я по любому буду тестить в бурне парочку. Насчет бластов кстати- я правильно понимаю что если у нас 3 земли, две мы сакаем под бласт то магом уже не успеваем скопировать? Или типа надо говорить мага сперва, а в респонс его бласт? Изменено 28 октября 2014 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) я по любому буду тестить в бурне парочку. Насчет бластов кстати- я правильно понимаю что если у нас 3 земли, две мы сакаем под бласт то магом уже не скопируется? Или типа надо говорить мага сперва, а в респонс его бласт? Если мы скажем мага, а в респонз бласт, то бласт разрешится раньше, чем маг войдет в игру (и, соответственно, сработает триггер), поэтому ничего не получится. Если мы сыграем бласт в респонз на триггер, то у триггера будет какая-то другая цель (если будет), и тоже ничего не получится. А вот если мы скажем мага в респонз на бласт, то все будет отлично. Обрати внимание, что маг копирует спелл, а не позволяет "скопировать и разыграть без уплаты мана-стоимости", поэтому жертвовать горы не придется. Изменено 28 октября 2014 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 между тем дали красного снапкастера ) думаю будет стоить денег А между тем его с преордеров сметают следом за черным и зеленым планесвокерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Если мы скажем мага, а в респонз бласт, то бласт разрешится раньше, чем маг войдет в игру (и, соответственно, сработает триггер), поэтому ничего не получится. Если мы сыграем бласт в респонз на триггер, то у триггера будет какая-то другая цель (если будет), и тоже ничего не получится. А вот если мы скажем мага в респонз на бласт, то все будет отлично. Обрати внимание, что маг копирует спелл, а не позволяет "скопировать и разыграть без уплаты мана-стоимости", поэтому жертвовать горы не придется. Ага, пасиб) погоди, ты имеешь в виду не придется жертвовать горы вообще или только за копию?) или ты имеешь в виду что мы успеем скастовать мага до того как придется заплатить за оригинал бласта горами Изменено 28 октября 2014 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Sardukar Жертвуем только за оригинальный спелл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения