TheInvoker Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 несусветную чушь пишешь а тебя не смущает, что ихорид в версии Лист_Маэстро в конце хода говорит тебе чейн, а в свой ход показывает кино. в ролях вся рука дискардится под импа. брейксрУ. колизей. юсей и иона. ах да. и терапия в твою клетку. ну чисто, чтобы поржать над тобой и клади в мейн! и друзей научи! и приходите побольше и почаще на большие турниры ога Как вы такие руки себе сдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Как вы такие руки себе сдаете? Регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 В идеале : Мирранцы , Матушки , Майндцензоры , Стонефоржи , Авенгеры , Leonin Relic-Warder - порят Енлайтененги + тулбокс , Весы , Гитаксия , Армо\Катаклизм , Обливионы , Сенокосы и Виали - портят жизнь оппоненту + базовые Плэйны из Зендикара и 4 Flagstones of Trokair - радуют наш глаз , защищают от смалпокса и прочего пайла , вроде Синкхоля вот такая вот жизнерадосная колода ))) намекаешь на Бёрна ? Для меня это бай , особенно после сайда и Rune of Protection : Red Заезжай поиграем) я бурном ты своим мово в с пробой за фирексийскую. Думаю много нового о бурне узнаешь. Так был же Mental Note вроде как - для Дреджа - тоже самое . Играют им , нет ? Я чото не видел. А вот про Талию я уже говорил - что это лютое поломище , против контролей комб - мэйновая отличная вещь , прекрасно выходит с Виаля , в респонс на раскрутку. Даже против бурна ,тем более если удастся когда-нибудь в этой жизни достать Каракасы - положу обязательно. Расскажите как талия внезапно запарила бурн? Если и парит то не дольше 1 хода. Как же у такого опытного легаси игрока нет денег на каракас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) тут меня кажись призывали -)) со своим скромным опытом игры виней могу сказать что действительно клетка неплоха, однако подумав... думаю, что все таки сайдовая карта и видимо вместо одного релика из двух.. однако надо еще думать, тестить относительно того, что моно вайт рвет все подряд "дорогие" деки - это конешно попахивает бредом )) при грамотной игре действительно можно многих обыграть, однако сложных матчей тоже хватает ИМХО.. по поводу Талии... надо думать ) особо слотов лишних для нее нет. класть одну - нечем искать. класть две - а есть ли смысл ?... к тому же может и мешать Изменено 19 января 2012 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ну что вы решили? Опасен ли новый сет для легаси?) Клетка - хорошая доп опция в сайд, не более, формат не сломает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Вот богдан правильно все написал. Клетку в сайд и не только вине) шип на ножках может ляжет, может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 тут меня кажись призывали -)) со своим скромным опытом игры виней могу сказать что действительно клетка неплоха, однако подумав... думаю, что все таки сайдовая карта и видимо вместо одного релика из двух.. однако надо еще думать, тестить относительно того, что моно вайт рвет все подряд "дорогие" деки - это конешно попахивает бредом )) при грамотной игре действительно можно многих обыграть, однако сложных матчей тоже хватает ИМХО.. по поводу Талии... надо думать ) особо слотов лишних для нее нет. класть одну - нечем искать. класть две - а есть ли смысл ?... к тому же может и мешать Спасибо, вполне согласен с оценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Вот это да, зря гудспида не закрыл в среду. Исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 В порядке бреда. Вдруг новые зомбячки (откапывающийся однажды и откапывающийся многажды) в силах изменить безрадостную судьбу своей расы в легаси? -13/-13 за не sword, конечно, но где-то может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 В порядке бреда. Вдруг новые зомбячки (откапывающийся однажды и откапывающийся многажды) в силах изменить безрадостную судьбу своей расы в легаси? -13/-13 за не sword, конечно, но где-то может пригодиться. Не знаю, насчет одноразогого парня, но вот с учетом хорошиз зомбей из конфлюкса/ алары с unearth, многоразовый парень может заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 -13/-13 за не sword, конечно, но где-то может пригодиться. Я вчера думал долго над этой штукой, пришёл к выводу ,что дисмембер и то надёжнее. слишком условие на срабатывание неудобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я вчера думал долго над этой штукой, пришёл к выводу ,что дисмембер и то надёжнее. слишком условие на срабатывание неудобное. В рекуре надо потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В рекуре надо потестить. думал над этим, там эдикт кажется и то удобнее. Я уж молчу про инблад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 думал над этим, там эдикт кажется и то удобнее. Я уж молчу про инблад Эдикт ситуационный, в одной ситуации крутой, а в другой - совсем фу. Инблад хорош главным образом в ситуации "т1 эксплорер, т2 инблад, пожертвуй своего иерарха", потом мы уже нормальных мужиков ставим и не очень хотим их жертвовать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В связи с появлением новой земли в иннистраде: Grim Backwoods Land : , , Sacrifice a creature: Draw a card. Витя, Саша, может ли эта земля заиграть в рекуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 имхо такое в рекуру ок, но синглтончиком. ещё в лом можно, вместе с дриад арбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) в ломе есть циклищиеся земли, которые стоят 1(!) ману, а не 4 + еще не надо дропать арбор в этот ход. А еще с обеих "отлично" ассалт кастится. вы о чем вообще? Изменено 20 января 2012 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) в ломе есть циклищиеся земли, которые стоят 1(!) ману, а не 4 + еще не надо дропать арбор в этот ход. А еще с обеих "отлично" ассалт кастится. вы о чем вообще? Я не знаю, о чём Вы, а мы о колоде под названием Рекура, которая к Аггролому не имеет никакого отношения. UPD: А, вижу, это Жулегг какой-то ад пишет. Sicken Изменено 20 января 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А коммоновая ленда вообще плохая? не для рекуры , а в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Эта черная ленда плохая явно. Перефразируя вегаса, за 5 ман тебе должны телепоортировать ящик пива и двух падших девок в ошейниках, а не карту за существо дровать. Единственное ей применение имхо - в ЕДХ вместе с какой-нибудь Savra, Queen of the Golgari, и то фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 только в едх. слишком медленно для легоси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Надо тестить. попробовал тут раскладыватся с новой бг землей, мне понравился вариант хотя и да некоторых существ тупо жалко проедать зато можно как и башней от сворда спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 А тем временем на сальве объявили, что полный спойлер будет уже завтра в понедельник. Хмм, очень бы хотелось увидеть там что-то играбельное для вечного формата, а то сейчас карт для него в новом сете катастрофически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 А тем временем на сальве объявили, что полный спойлер будет уже завтра в понедельник. Хмм, очень бы хотелось увидеть там что-то играбельное для вечного формата, а то сейчас карт для него в новом сете катастрофически мало. клетка и шип на ножках это катастрофически мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения