BeTeP Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 клетка и шип на ножках это катастрофически мало?) Не, ну они есть, это да))) Но только 2 карты мне кажется что не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 что-то я пропустил, а шип на ножках, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 что-то я пропустил, а шип на ножках, это кто? Thalia, Guardian of Thraben 1w Legendary Creature - Human Soldier Rare First Strike Noncreature spells cost 1 more to cast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 шип уже был, ничего нового не делает. клетка по сути своей очередной улучшеный грейвхейт, их тоже много. а вот действительно новый м.б. только антифинкс увидит свет, да и то врядли делвера и снапкастера нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Таки больше 2 карт ничего и не прибавилось. Мда, ну оно может быть и к лучшему - без потрясений на уровне мисстепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А ты хотел чтобы они 2 раза в год потрясения уровня мисстепа выбрасывали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Нет, уровня мисстепа не надо. Хотел, чтобы выпустил что-то, что изменить положение вещей в мете, этого не произошло. Считаю до последнего, что мисстеп побанен зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Я бы даже согласился, если бы мисстеп не контрил другой мисстеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 smirnov кстати да!!=) BeTeP а зачем что-то сейчас менять кардинально в мете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 smirnov кстати да!!=) Вот кабы мисстеп был за , только синюю фирексийскую.... Но это всё на грани фантастики =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 BeTeP а зачем что-то сейчас менять кардинально в мете? В общем то незачем, но для Васи например было бы поводом написать очередное: "даже в формате для извращенцев натупило разнообразие")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Из того что мне приглянулось Faith's Shield - ещё одна карточка от комбокрутов. Спасает от усиков, оставляя в 4 хитах. Midnight Guard - заготовка под комбу на миллиарды токенов. Маловероятно, но вдруг... Thalia, Guardian of Thraben - про неё всё уже сказали. Пока первая реально полезная карта. Thraben Heretic - не уз, конечно, и даже не вретч, но вполне себе забавный мишка. Call to the Kindred - что-то в этом есть. Shriekgeist - фигня, конечно, но общий ход дизайнерской мысли мне нравится. Thought Scour - хорошая картонка. Geralf's Messenger - антифинкс. Приятный зомби. Gravecrawler - хорош. Мог бы блокировать - был бы вообще бесподобен. Mikaeus, the Unhallowed - я тут подумал, а не собрать ли и мне рекуру. Tragic Slip - не то чтобы у чёрных не было нормального ремува, но за одну ману... Undying Evil - вроде бы фигня, а ведь страшные вещи можно делать с этой картой. Я тут про эвоук подумал... Spiteful Shadows - всегда хотелось как-то применить кучу вкусного бурна, не целящего игроков. Вряд ли это поможет, но определённо будут пытаться. Faithless Looting - я точно буду этим играть. Где-нибудь. Increasing Vengeance - может флэшбэк это именно то чего не хватало до играбельности fork? Хотя невозможность скопировать чужое - очень плохо. Hellrider - вот его-то я и положу в фановую деку на кобольдах. Young Wolf - это всё что мне понравилось в зелёном. Набор многоцветных лордов неплох. Sorin, Lord of Innistrad - мне нравится. Grafdigger's Cage - давно пора. А то ремув с кладбища как-то однобок. Единственная карта, которую я куплю комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) "Всё фигня, кроме пчёл. Но если задуматься... То и пчёлы тоже фигня"© Всмысле даже клетка с Талией не то что бы фонтан, а остальное ещё хуже(или имеет более удобные аналоги). Изменено 23 января 2012 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Плюсую. Издать две карты и те в сайд - это глумление какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Да вы надоели ныть, в иннистраде издали 5+ карт в мейн - переложили поломов, сейчас издали 2 карты в сайд - недоложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Да вы надоели ныть, в иннистраде издали 5+ карт в мейн - переложили поломов, сейчас издали 2 карты в сайд - недоложили. Отсюда вывод: три карты в мейн, одна в сайд - вот она, желанная норма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Отсюда вывод: три карты в мейн, одна в сайд - вот она, желанная норма! или 2 в мэйн, 2 в сайд, 1 новая колодообразующая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 или 2 в мэйн, 2 в сайд, 1 новая колодообразующая. иннистрад план перевыполнил, терпите =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 иннистрад план перевыполнил, терпите =3 имхо там все ок. муха - колодообразующая. снапкастер - в мэйн всем голубым декам. сурджик - в сайд всем. идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 имхо там все ок. муха - колодообразующая. снапкастер - в мэйн всем голубым декам. сурджик - в сайд всем. идеально! Сеты ты слегонца попутал =3А еще забыл мейновую лилиану, не менее мейнового гейста и достаточно мейновый паст ин флеймс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Сеты ты слегонца попутал =3 А еще забыл мейновую лилиану, не менее мейнового гейста и достаточно мейновый паст ин флеймс. точно сурджик лишний. а вот лилиана и паст - очень ок. гейтс - спорный, я вот таким в мечах не играю, не нравиться он мне. хотя скорее его у меня просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 имхо там все ок. муха - колодообразующая. снапкастер - в мэйн всем голубым декам. сурджик - в сайд всем. идеально! Что такое муха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Что такое муха? Дельвер после того, как он закинулся Глицином(Данишевский стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Что такое муха? Delver of Secrets / Insectile Aberration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 все понятно, это делвер под мухой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения