OlegtheSuper Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ха.точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) мне кажется маверику пердидов не хватает а не врасов ставишь чалис на 1, ставишь пердид и всё стол под контролем не, не работает, пердит чалис убивает сурово. а это ломает СТРАТЕГИЮ Короче, секрет успеха саара раскрыт: Spreading Seas и пердиды в любой колоде = успех и "быстро выиграл" )) Я не удтвлюсь, если в маверике Саар скоро предложит терминусы положить, а в буг - гризеля. Ну чтобы план на лейтгейм и на чужих блокеров тоже был)) Лучше наоборот. как раз в маверики КА в лейте не хватает, а в буге хорошего массремувала(пердиды не в счет, они чалисы убивают и вообще кроме как в эльфах плохо работают) Изменено 19 апреля 2013 пользователем gex1205 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 не, не работает, пердит чалис убивает сурово. а это ломает СТРАТЕГИЮ Лучше наоборот. как раз в маверики КА в лейте не хватает, а в буге хорошего массремувала(пердиды не в счет, они чалисы убивают и вообще кроме как в эльфах плохо работают) к моменту как мы будем взрывать пердид - чалис второй будет на руке так что не проблема но гризель в маверике отличный план мне нравится надо тестить кстати можно ещё и сизы положить в маверик во первых - циклятся, жаль не в конце хода во вторых - будем крючить оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 к моменту как мы будем взрывать пердид - чалис второй будет на руке так что не проблема но гризель в маверике отличный план мне нравится надо тестить кстати можно ещё и сизы положить в маверик во первых - циклятся, жаль не в конце хода во вторых - будем крючить оппонентов предлагаю тогда положить Alchemist's Refuge. будем сосиськи в конце хода кастить и чалисы в респонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну все, хватит веселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну все, хватит веселиться. Борян акстись!!! Мы с Витьком перед базаром техи обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Сергей Саар Опубликовано: 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 какие комбы на нем иожно крутить? Например Wheel of Fate или Ящик загадок Тефери, будем думать. не, не работает, пердит чалис убивает сурово. а это ломает СТРАТЕГИЮ Никто не мешает дать чалису реген. Reknit и Welding Jar в помощь. Exhume[/c]' timestamp='1366370232' post='408575']но гризель в маверике отличный план мне нравится надо тестить В ватианте с Fauna Shaman и Loyal Retainers нормальный план, главное не забыть положить Urborg, Tomb of Yawgmoth , чтобы если что ставить его с руки ход где-то на 4. Exhume[/c]' timestamp='1366370232' post='408575']кстати можно ещё и сизы положить в маверик во первых - циклятся, жаль не в конце хода во вторых - будем крючить оппонентов А вот этого не надо, лучше уж играть мейновыми Armageddon, они и оппонента по мане крючат и коня ростят. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 burning inquiry,vision skeins тоже под него.но это скорее для модерна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Burning Inquiry,Vision Skeins тоже под него.но это скорее для модерна Согласен, надо будет для начала собрать эту деку в Моденре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Простите, что вмешиваюсь, но вас таки не смущает четвёртый кост? На вскидку могу вспомнить из легаси играбельных карт с четвёртм костом: джейса и как бы всё Ну канеш ещё есть врас, мост, стакер, трун, элспет, реплениш, вилку, ильготен и тд и тп, но они узкие 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Простите, что вмешиваюсь, но вас таки не смущает четвёртый кост? На вскидку могу вспомнить из легаси играбельных карт с четвёртм костом: джейса и как бы всё Ну канеш ещё есть врас, мост, стакер, трун, элспет, реплениш, вилку, ильготен и тд и тп, но они узкие АЛЮРЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) мммм ну бладбрэйд, ринглидер их много 4кк на самом деле. надо просто поискать. пушка-воздушка, гоблинцы) сника поганая зенит на 3 xD Изменено 19 апреля 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 На вскидку могу вспомнить из легаси играбельных карт с четвёртм костом: джейса и как бы всё Главный полом формата - плагиарайз - забыл. Он не 3/1, зато вишится инстантно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Главный полом формата - плагиарайз - забыл. Он не 3/1, зато вишится инстантно. Была идея играть таким в сайде Хай Тайда, чтобы лишать оппонента карт после Спирали, но много маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Проблема парня 3/1 не в том, что он дорогой, а в том, что все комбы, которые с ним можно крутить, без него не только не крутятся, но как бы вообще мусор. Я, помнится, долго пытался скомпоновать что-то с Teferi's Puzzle Box. Например Underworld Dreams. И не то чтобы сильно продвинулся, максимум Pain's Reward с Runeflare Trap и Cerebral Vortex как-то складывались в общую картину. И пока визарды будут ценить эффекты вроде Sudden Impact в астрономическую мановую стоимость так оно и останется. Хотя определённые подвижки есть. Вон, здесь уже пошла дефляция... http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=141075&d=1365394219 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Uncovered Clues а эта в хайтайд не пойдет?forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=141441&d=1366171415 За ссылки и не размеченные карты не ругайте,с моба сижу? Изменено 19 апреля 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 notion thief + Trade Secrets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Саар, надень всех на каком-нибудь большом легосе на дверь, вот будет трололололо! Всем утрешь клювы. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 марсель, и ты дэкнишся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Была идея играть таким в сайде Хай Тайда, чтобы лишать оппонента карт после Спирали, но много маны. После хайтайда, я слышал, должно быть всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 После хайтайда, я слышал, должно быть всё равно да нет, не все равно, ему надо наиграть спеллов с потягом, обычно спираль говорится под завязку, когда надо руку пересобрать уже марсель, и ты дэкнишся)) норм, там надо еще спелл бук и ваще комба такая комба=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) а недоконфидант совсем плохой? Изменено 19 апреля 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 норм, там надо еще спелл бук и ваще комба такая комба=) Спеллбук тебя не спасет. а недоконфидант совсем плохой? Хороший в плохих колодах. Джанк с топами, джанд с топами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Спеллбук тебя не спасет. ну что-то там Laboratory Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 недоконф друг чёрного лома и зомбей. да и сам зомби молодец кароч. правда не думаю что именно он то что было нужно зомбям чтобы выигрывать у джанда. хотя чем чёрт не шутит, потестим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения