Voltaire Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Новая Чандра, запредельная совсем И что она будет делать в легаси? Протекторы чистить? Изменено 1 июля 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Она плохая совсем. Не убивает даже шамана, про толстых молчу. Снапкастеры, клики, мамы рун против всего не очень. Вторая абилка ХУЖЕ чем просто-подровайся. Ульта не автовин. В какую колоду её класть? Что обсуждать? Я даже не уверен что она играла, если бы стоила 3 маны. Изменено 1 июля 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Вот не тапалась бы она за свою способность было бы круто. (я про артец, а не про Чандру обв) А Чандра, кстати, очееень прямо странная. Если у оппонента нет существ вообще можно разыграть ее первую? Мне здравый смысл подсказывает, что можно, но с другой стороны надо объявлять цели, а там написано target creature. Короче, че за правило регулирует этот случай? Я не помню такого, в котором написано, что если up to, то можно не объявлять цель. Изменено 1 июля 2013 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Veteran Explorer ищет 4 земли Eternal Witness возвращает две карты Bloodbraid Elf с двумя каскадами Huntmaster of the Fells входит с двумя токенами, а при флипе бьёт на 4. Stoneforge Mystic - находит два эквипа Geist of Saint Traft - атакует с двумя ангелами Изменено 1 июля 2013 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Veteran Explorer ищет 4 земли Liliana of the Veil либо заставляет жертвовать двоих, либо дискард двух карт. Эксплорер ищет всем 4 земли У лильки абилки активируемые, а не триггерные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Veteran Explorer ищет 4 земли Eternal Witness возвращает две карты Liliana of the Veil либо заставляет жертвовать двоих, либо дискард двух карт. Bloodbraid Elf с двумя каскадами Huntmaster of the Fells входит с двумя токенами, а при флипе бьёт на 4. Stoneforge Mystic - находит два эквипа Geist of Saint Traft - атакует с двумя ангелами С Лилькой, вроде, не работает. Из полезного больше ничего нет. Самым вкусным выглядит Гейст, но он и так обычно оппонента в асфальт закатывает как каток тот самый и ему эта примочка нафиг не нужна. 2 каскада это, конечно, да. В две такие же! И каждая из них еще по одному каскаду бонусному даст! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Не шарю в формате, но, как мне кажется, в легаси плейнволкер за 4 маны должен сам выигрывать игру, а не быть приятным бонусом с условиями. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Чуть поподробнее про 2 баторшкафа в командор, спасибо. скопировали первый триггер, нашли 2 баттершкафа, коммандор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) скопировали первый триггер, нашли 2 баттершкафа, коммандор в коммандере всех карт как бы по одной Изменено 1 июля 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 в коммандере всех карт как бы по одной второй триггер для едх, первый для констрактеды, в чего-то в танке=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Не шарю в формате, но, как мне кажется, в легаси плейнволкер за 4 маны должен сам выигрывать игру, а не быть приятным бонусом с условиями. Тут некоторые белыми и зелёными титанами играют, и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Вот не тапалась бы она за свою способность было бы круто. (я про артец, а не про Чандру обв) А Чандра, кстати, очееень прямо странная. Если у оппонента нет существ вообще можно разыграть ее первую? Мне здравый смысл подсказывает, что можно, но с другой стороны надо объявлять цели, а там написано target creature. Короче, че за правило регулирует этот случай? Я не помню такого, в котором написано, что если up to, то можно не объявлять цель. Слова up to означают, что надо выбрать до одной цели. Выбрал 0 целей. Как ты собрался указывать 0 целей? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anberlin Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Мне казалось, что у рыб и так есть заточки против зелёных. Хотя интересный такой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Мне казалось, что у рыб и так есть заточки против зелёных. Хотя интересный такой, да. Да отличный вообще. Есть заточки, но не одной рыбы-заточки же! А тут и потапал, и тушку получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 чем лучше реджерея? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 чем лучше реджерея? Две маны, не требует другого мерфолка для активации, тапает в теории надолго. Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Чем куриное филе лучше макарон по-флотски? Странный вопрос какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Две маны, не требует другого мерфолка для активации, тапает в теории надолго. Кэп. там места нет. функция похожа на риджерея, но последний позволяет поставить 100500 мерфолков за ход, сходить в альфа-страйк, затапать более одного существа. Изменено 3 июля 2013 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ну под сабмержи же место находится как-то после сайда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) там места нет. функция похожа на риджерея, но последний позволяет поставить 100500 мерфолков за ход, сходить в альфа-страйк, затапать более одного существа. Риджерей крутой парень, спору нет, но новый парень вылезает раньше и тапает сразу, что достаточно дерзко. То, что существо не антапывается - большой бонус, тот же реликварий не сможет мейз найти или вастик в мутавольт. Никто не говорит про комлект в сайде, но парочку я бы точно потестил в дополнении к сабмерджам. В сайде можно место найти, если убрать один сабмердж и один грейвхейт/спелл пирс, например. Изменено 3 июля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 режерей ещё своих антапать могёт, что немаловажно. А ещё он уммет тапать крич не только зелёных с красным А ещё он умеет тапать артефакты (всякие триньки и прочий стаксовый хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) А курскетчер может спелы контрить. А адепт может карту дровать. А Xер Атлантис может айлендвок давать. И ЧЁ? Изменено 3 июля 2013 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вилка ещё со снапкастером комбится.. типа дал флэшбэк двум картам на кладбище) О! А ещё с триггером делвера - если первый не прошёл, можно фечечку в респонс второго посакать... А в модерне теперь можно будет покаскадиться в два ливинг энда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 И ЧЁ? И ничо Учитывать надо мету, просто. Если тармычей с реликвариями в мете мало, то на кой новый пацан в деке? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения