Next_rim Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Новый Угин в МАД или посты? кмк8, бесцветный, плейнсволкер, 7 стартовая лоялти. +2 = болт; -Х = снести все цветные перманенты с кмк Х или меньше; -10 = подровай 7, получи 7 жизни, и положи 7 перманентов с руки в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Омг, этот крэп за 8 ман и сюда пролез xD 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Омг, этот крэп за 8 ман и сюда пролез xD Смотри, как бы он в твой бг не пролез, как ответ на джейса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Зачем, когда есть Гаррук, аж на целую ману дешевле. Всего 7 стоит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Зачем, когда есть Гаррук, аж на целую ману дешевле. Всего 7 стоит. У гаррука кост, как бы это помягче, не такой демократичный 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Вегас, плюсанул.Хоть кто-то шарит еще. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Смотри, как бы он в твой бг не пролез, как ответ на джейса) Зачем, когда есть Гаррук, аж на целую ману дешевле. Всего 7 стоит. У гаррука кост, как бы это помягче, не такой демократичный Ключевое слово БГ. Нет разницы стоит он 8 или хоть ББББББББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Я вот только за. Кладите побольше карт за 8 маны. Это хорошо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) зачем вы тут пайло за 8 ман обсуждаете? Зачем писать про гаррука за 7 маны? Или тут все едх-стейплы теперь будут обсасывать? Ох, надо же, в постах будет играть - а где посты то играют? Как было пайло, так и останется. В МУДе? Ну ок, кладите. Правда, что-то мне подсказывает, что в МУДе он не особо то и нужен и не решит всех проблем, которые есть у этой колоды в игре с синими тир1 деками. Давайте уже если и обсуждать, то нормальные карты, которые правда могут заиграть в легосе. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Mrm83 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну ты делаешь всё для того, чтобы это мне стало совершенно безразлично. С твоими мыслями о деградации вряд ли можно согласиться. Уж по крайней мере, в плане легосе. Так как сейчас очень хороший в целом формат, ну возможно и стоило бы убрать круиз, но считаю его наличие не приводит именно к деградации формата, как ты написал. Если ты говоришь про метагейм Рога, в котором у вас даже Максим Волков с зеленым преконом 4-0 играет, то возможно тут есть повод для разговоров о "деградации" локального метагейма. Но я не смогу поддержать эту дискуссию по понятным причинам. 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Э, модераторский беспредел, ну вы трите либо всё, либо ничего, чё за 2 Роминых поста *Тихо сам с собою я веду беседу* 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Меня всегда поражали такие люди, которые судят о колоде прекон это или нет, кажется только чтобы потешеть своё самолюбие. Других причин я найти не могу. Человек зашёл 4-0, порадовался, все поплюсовали и только 1 начинает "оценивать". 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 мы просто с Романом в разные игры играем, поэтому это вызывает недопонимание. А у Романа еще злобу какую то. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Жаль что Роман на турниры не ходит,а то показал бы Гошану и Максу ,кто тут проплеер( Изменено 26 декабря 2014 пользователем SABOR1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Жаль что Роман на турниры не ходит,а то показал бы Гошану и Максу ,кто тут проплеер( Впервые минуснул твой пост :-( надеюсь, что это все же сарказм 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Зря,нет всё так и есть,один из немногих людей в легоси,кто имеет права так писать,т.к. действительно хорошо разбирается в формате и понимает как в него играть. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 мы просто с Романом в разные игры играем, поэтому это вызывает недопонимание. А у Романа еще злобу какую то. ну, его много от чего бомбит, так-то... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Зря,нет всё так и есть,один из немногих людей в легоси,кто имеет права так писать,т.к. действительно хорошо разбирается в формате и понимает как в него играть. :limon: Скилловый скиллового видит издалека :limon: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Зря,нет всё так и есть,один из немногих людей в легоси,кто имеет права так писать,т.к. действительно хорошо разбирается в формате и понимает как в него играть. ты, кстати определись уже: легОсЕ, или легАсИ, а то твое легОсИ, режет глаз и ухо всем 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 ты, кстати определись уже: легОсЕ, или легАсИ, а то твое легОсИ, режет глаз и ухо всем Макс ну зачем...)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Ооо ну повылезали крабы,я то думал где все кто играет 0-3 и завидует Роме. Изменено 26 декабря 2014 пользователем SABOR1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 ребят 1) давайте жить дружно 2) давайте переходы на личности и конфронтации переведём в плоскость лички, или скандалов_интриг 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Это ты про меня? ребят 1) давайте жить дружно 2) давайте переходы на личности и конфронтации переведём в плоскость лички, или скандалов_интриг нет. Изменено 26 декабря 2014 пользователем LasVegas 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Впервые минуснул твой пост :-( надеюсь, что это все же сарказм Интересно зачем ты минуснул Поповича? тебе обидно что тебя скилловым никто никогда не называл. Тем более что Рома действительно добавил бы скилла филду. Я вот, например не хожу на регуляры в том числе потому, что там тупо играть не с кем. 90%- нубасы. Кстати, к Максу Волкову это не относится, играть то он умеет, но декчойс его продиктован личным пристрастием. По теме: обсуждать то можно что угодно, у каждого свои мысли на тему что заиграет и где заиграет. Тем более что неочевидные карты обсуждать интереснее чем условный круиз с которым и так все понятно было. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Интересно зачем ты минуснул Поповича? тебе обидно что тебя скилловым никто никогда не называл. Нет. Меня это абсолютно не волнует. Играю и обсуждают тут не для того чтобы своим "эпатажным" мнением будоражить общественность. Просто играю как и Волков, как и все остальные, не считая всех "скилловых". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения