wonderfall Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Очень хочу завладеть аккаунтом мтго, с которого смогу играть челенджи и прочие интересные ивенты. Нашел на форуме вот такую инструкцию с прошлого года, но у меня оплата не проходит. 1) Покупаешь карту США минимум на 7 баксов. 2) Покупаешь за 50 рублей прокси для wireguard 3) Меняешь на компе регион и часовой пояс на те, в которых находится адрес на карточке. 4) Включаешь проксю, делаешь покупку. Ищу героя, который или создаст мне готовый аккаунт, или поможет нажать кнопки так, чтобы оплата прошла. За денежное вознаграждение, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад С прошлого года там еще проблем добавилось. Скорее всего, страна карты теперь должна совпадать со страной регистрации акка. Без ограничений работают аккаунты из этих стран: United States, Canada, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Belgium, Brazil, Chile, China, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong, Hungary, Iceland, Ireland, Israel, Italy, Japan, Latvia, Lithuania, Mexico, Netherlands, New Zealand, Norway, Poland, Portugal, Singapore, Slovakia, Slovenia, South Africa, South Korea, Spain, Sweden, Switzerland, Taiwan, United Kingdom, Uruguay. Российский в челленджи не пустят, даже если он оплачен. То есть надо либо притворяться американцем вообще на всех этапах, а не только для оплаты (в теории возможно, но я таких историй не слышал), либо искать кого-нибудь из списка выше, чтоб он сделал аккаунт с нуля. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас